купил не рабочий процессор на Авито

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitrevers 8 окт 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 8 окт 2026 в 23:26)
Так а как доказать можно что Кристал не ты выковырял?
В том то и прикол что на авите покупаешь как повезёт на свой страх и риск.
В реале хоть проверить можно, в днс гарантия есть. А на Авито повезло не повезло.

ага... кристалл выковырял и в другой поставил shum_lol.gif

какой смысл вообще специально выковыривать кристалл из проца? чтобы что???
GREY08 8 окт 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я один не понял. как и главное зачем из процессора выковыривать кристалл?
skros автор 8 окт 2026 в 23:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
вопрос зачем продавец убивает свой нормальный аккаунт на авито? возможно конечно что это специально созданный аккаунт под это дело, посмотрим что будет с этим аккаунтом дальше

ну я бы например не стал бы продавать такую хрень, я через авито покупаю и продаю для себя, есть рейтинг, продажи......

наверное я мыслю не так как мошенники
goddog2009 8 окт 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Xelly @ 08.10.2026 - 22:36)
Есть вещи которые нельзя покупать на Авито, ЯМаркете и прочих Озонах. Это как раз комплектующие ПК, запчасти и расходники на авто. Это прям просто рай для мошенников, сплошняком обман, левак и контрафакт. И самое главное ты никак не докажешь что не сам дурак.
К счастью мошенников у нас дураков на 100 лет припасено.

На Али и озоне только в путь, там сто процентов вернут деньги или вышлют рабочий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skros автор 8 окт 2026 в 23:09
0
Цитата (goddog2009 @ 8 окт 2026 в 23:07)
Цитата (Xelly @ 08.10.2026 - 22:36)
Есть вещи которые нельзя покупать на Авито, ЯМаркете и прочих Озонах. Это как раз комплектующие ПК, запчасти и расходники на авто. Это прям просто рай для мошенников, сплошняком обман, левак и контрафакт. И самое главное ты никак не докажешь что не сам дурак.

На Али и озоне только в путь, там сто процентов вернут деньги или вышлют рабочий

а как в данном случаи доказать?
Unkilled 8 окт 2026 в 23:15
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BigTaur @ 8 окт 2026 в 22:30)
Кому и нахрена нужен выковырянный кристалл??? upset.gif

Единственный случай гибели процессора, на моей памяти, это когда чувак Атлон спалил, включив комп с мороза -35 С... Хотя пока ядро было не закрыто, вроде как и сколы случались...

У меня такой же вопрос - нахера выкапывать камень? Скорее перегретый и пошёл в разнос. На новой матери ты его добил в 0.

ПС. Про вес процов даже не задумывался никогда.
Простолюдец 8 окт 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А тебе, если Авито не поможет, больше ничего и не остаётся, кроме как писать заяву.
Сумма конечно маленькая, максимум ч.2, но если голову будешь ебать по своей заяве, то в конце концов они все таки напишут запрос в Авито, установят номер телефона и его принадлежность, и направят поручение на опрос продавца.
И как показывает практика, тут 50/50, либо это не поможет, либо продавец решит что нафиг за копейки этот геморрой и вернёт.
А может и сразу вернёт, если ты ему скрин заявы и талон КУСП кинешь.
skros автор 8 окт 2026 в 23:18
0
Цитата (Unkilled @ 8 окт 2026 в 23:15)
Кому и нахрена нужен выковырянный кристалл???  upset.gif

Единственный случай гибели процессора, на моей памяти, это когда чувак Атлон спалил, включив комп с мороза -35 С... Хотя пока ядро было не закрыто, вроде как и сколы случались...

У меня такой же вопрос - нахера выкапывать камень? Скорее перегретый и пошёл в разнос. На новой матери ты его добил в 0.

ПС. Про вес процов даже не задумывался никогда.

добавил в стартпост, никто не выковыривал - это просто заводская болванка

нет проц не "грелся" изначально, я прощупывал
Ksil 8 окт 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот он, твой вариант, ТС. Грызи поддержку, возвращай бабки если сможешь.

купил не рабочий процессор на Авито

ВОМБАТ1 8 окт 2026 в 23:19
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (skros @ 8 окт 2026 в 22:57)
Цитата (vanonik @ 8 окт 2026 в 22:27)
пиздец срач у тебя. Как проц бедт работать, если ты в говне зарос? Еще и контакты небось полапал.

взял у жены весы на кухне.....прошу прощения sad.gif (себе заказал весы)

Да ладно ,у жены ,на авито наверное купил cool.gif
Простолюдец 8 окт 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Unkilled @ 8 окт 2026 в 23:15)
Кому и нахрена нужен выковырянный кристалл???  upset.gif

У меня такой же вопрос - нахера выкапывать камень?

Да это обманка стоимость 200 рублей.
Введи "макет процессора" в поиске, даже от 126 рублей нашел.
Kerpi4 8 окт 2026 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DarKnight @ 9 окт 2026 в 01:28)
Даже интересно, насколько большая разница в цене могла сподвигнуть на поиски хуй пойми чего на Авито, вместо того, чтоб сразу в ДНС с нормальной гарантией купить?

Там знаете ли тоже не так всё просто.
Три месяца назад собрал там комп, и вот на прошлой неделе стал сам перезагружаться , что под нагрузкой, что без неё. Мог 10 мин проработать, а мог пол часа или даже час.
Сдал его три дня назад в магазин по гарантии и сразу там же купил точно такой же, всё нормально работает.
Вчера из СЦ позвонили, всё с ним хорошо говорят. Что теперь с ним делать пока даже и не знаю.
YDS 8 окт 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (фантаст197 @ 8 окт 2026 в 22:27)
Смелый вы человек, доставкой на Авито процессор покупать.

Я недавно Pentium3 брал. Но там и цена не сильно болезненная. Рабочий.
Ega196 8 окт 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DarKnight @ 08.10.2026 - 22:28)
Даже интересно, насколько большая разница в цене могла сподвигнуть на поиски хуй пойми чего на Авито, вместо того, чтоб сразу в ДНС с нормальной гарантией купить?

Днс и нормальная гарантия, не смеши🤣

YDS 8 окт 2026 в 23:31
1
Цитата (Xelly @ 8 окт 2026 в 22:36)

К сожалению, да, есть недобросовестные продавцы. Это те кто продают железо, заведомо не соответствующее описанию.
Но таких скорее меньшинство. Главное не попасть, а риск есть.
И сам попадал, но по мелочи.

Это сообщение отредактировал YDS - 8 окт 2026 в 23:34
Hellsaws 8 окт 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это будет вам уроооок !
БорькаЕльцен 8 окт 2026 в 23:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Автор, тебя рейтинг торговца 4,5 не смутил? У нормального торгаша 4,9 минимум должно быть. Покупать с умом надо, лучше по месту, конечно. Мой комп на 80% с гавнито собран, никаких проблем нет
maxxim3432 8 окт 2026 в 23:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bb8 @ 8 окт 2026 в 22:38)
Жопу надо было поднять и приехать к продавцу!
Много раз брал всякого железного гавна, но всегда с проверкой.
А то стали булки расслаблять с этой говнодоставкой.

Именно так и покупал: приехал продавец, воткнул в комп, винда показала название проца, деньги из рук в руки и довольные друг другом расстались.
Mari777 8 окт 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Значит надо брать на авито с возможостью возврата, ну или с весами туда приходить.

А вообще что то серьзеное на авито покупать, тока если есть возможность проверки.
Mari777 8 окт 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (БорькаЕльцен @ 8 окт 2026 в 23:38)
Автор, тебя рейтинг торговца 4,5 не смутил? У нормального торгаша 4,9 минимум должно быть. Покупать с умом надо, лучше по месту, конечно. Мой комп на 80% с гавнито собран, никаких проблем нет

Собрал комп на 80% там, все работает и авито "гавнито" назаываешь, прям менталитет во всей красе.
YDS 8 окт 2026 в 23:48
0
Цитата (Mari777 @ 8 окт 2026 в 23:42)
Значит надо брать на авито с возможостью возврата, ну или с весами туда приходить.

А вообще что то серьзеное на авито покупать, тока если есть возможность проверки.

Хорошо когда можно подъехать. А если продавец в другом городе?

Был у меня случай. Нашел нужный товар. Указан адрес: Москва. По факту оказалась Киргизия gigi.gif
Причем поверил, переводом оплатил 23к. Шло долго, но без обмана, всё получил супер. Не все там мошенники.
gunstilzit 8 окт 2026 в 23:54
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (iliilliilili @ 8 окт 2026 в 22:39)

↗ В ДНоСе больше ничего не покупаю, после того, как меня эти пидары кинули по гарантии.

Тоже удалил из закладок ДНС.
Заказал жене смарт на день рождения за неделю.
Статус в пути висел 5 дней по Москве,на сообщения не отвечают,отменил.Хорошо деньги не перевёл.
Купил в МТС.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 409
19 Пользователей: ЯПума, AgipTM, Hyperion8, IMbios35, duremar55, Fedosss, ponych, Barmaley65, Domovoj75, DerSinger, BUR1, ska44reg, xrupatan, Morf13, Ingwo, sborod, Niksondude, skros, Shapen4eg
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх