Ну вы гении, конечно, таблетки советовать. Это чудо в перьях напьется чего не того и в ящик сыграет.
Это те таблетки, которые не повредят. Могут и не помочь, но хуже не будет. С мексидолом даже зубную пасту продают. А в ящик сыграть от алкоголя намного вернее.
Еблан какой-то. Окосел, развернуться не может не упав. В 120км от Москвы и поэтому только через неделю прогуляется в больничку. Там вертолет чтоль через неделю за тобой должен прилететь?
Раз по клаве попадаешь - не всё потеряно. Пройдёт само.
это-то дело нехитрое... один глаз зажмурить и не двоится... Но внезапно такое косоглазие не появляется, так что поддерживаю "ЯП-диагностов": ТС! топай к медикам!
Еблан какой-то. Окосел, развернуться не может не упав. В 120км от Москвы и поэтому только через неделю прогуляется в больничку. Там вертолет чтоль через неделю за тобой должен прилететь?
А фиг ли ему еще делать, если сам доехать не может, а сопровождающий будет через неделю? В местную колхозную поликлинику идти, если она рядом есть? А смысл?
причина тут. самого один раз так накрыло с глазами, что думал все. выводы сделал..кто то выше писал про инсульт-нихуа не он, но провериться точно стоит
Чувак, если бы было так все просто, я бы не просил совета.
Что не так со скорой? В чем проблема?
Крякнет дом,, полностью. Причем, не факт, что с возможностью нормального восстановления без космических расходов. Мрут животные. Дом мы уже восстановить не сможем, просто нет нужных средств. Я не готов идти на такие риски. Тем более ситуация пока не ухудшается. Короче, полная потеря участка с выплатой за него хренкогдазка, и участка, который неизвестно когда купит, а до этого времени весь финансовый груз наш.
Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 9 окт 2026 в 16:40
Жена. Но она в командировке. Вряд ли она меня может сопровождать, если упаду, она меня не поднимет. Но вот посмотреть за хозяйством вполне может.
Крякнет дом,, полмостью Мрут животные. Дом мы уже восстановить не сможем, просто нет нужных средств. Я не готов идти на такие риски. Тем более ситуация пока не ухудшается. Короче, полная потеря участка с выплатой за него хренкогдазка, и участка, который неизвестно когда купит, а до этого времени весь финансовый груз наш.
Сразу сделают анализы и если у тебя всё более-менее, то никто тебя держать не будет и хотя бы что-нибудь пропишут. А если не очень, то ты не сможешь решить все эти проблемы. Тем более, чем раньше обратишься, тем меньше последствия могут быть.
Скорее всего, это алкогольная диплопия. Этанол влияет на центральную нервную систему — в частности, на те зоны мозга, которые отвечают за слаженную работу глазных мышц. Из-за этого синхронность нарушается: каждый глаз чуть смещает свою зрительную ось, и мозг получает два немного разных изображения вместо одного слитного — отсюда и эффект двоения. А то, что зрачки визуально кажутся сдвинутыми к переносице, — это как раз следствие такого небольшого сходящегося смещения глазных яблок. При этом острота зрения в каждом глазу по отдельности может сохраняться, нарушается именно бинокулярное зрение (способность видеть объёмно и сливать картинки). Дайте организму время. Скорее всего, через несколько часов или в течение суток всё нормализуется. Пейте достаточно воды — алкоголь вызывает обезвоживание, и это может усугублять любые временные нарушения. Впредь постарайтесь не использовать алкоголь как средство для засыпания — он нарушает структуру сна и в целом повышает риск таких нежелательных реакций.
Вот кто объяснит, что это захуйня? И может, есть смысл что- то пропить?
Такая соба хуйнячка. Пропить можно многое, мозги например. Если серьезно, какие советы ты ждешь? От экстрасенсов что ли? Тогда фотографию надо, чтобы по ней гадать. Анализы сдавать нахуй надо, обследоваться хотя бы у невропатолога тоже. Но дайте мне совет, что пропить, ебать гениально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)