Развитие это процесс освещения(познания нового),Шизофреник это тот кто остановился на пол пути и не может разглядеть достаточно хорошо чтобы осветить до конца и познать,вместо этого он смотрит одним глазом и додумывает,зачастую пугая себя своими мыслями,а дурак этот тот кто и не начинал
Употребление большого количества кофеина и курение у людей с психическими заболеваниями может иметь отношение к взаимодействию между этими факторами и их влиянию на здоровье. Некоторые свежие исследования указывают на связь между потреблением кофеина и психическими расстройствами. Согласно исследованию, проведенному психиатрами Калифорнийского университета, взрослые курильщики с психическими расстройствами, такими как биполярное расстройство и шизофрения, потребляют больше кофеина по сравнению с другими людьми.
Что я алкоголик, я и сам знаю. Курильщик тоже. Кофе с утра ебашу как не в себя. Значит, у меня биполярочка, ну ок, похуй)
Цитата (Ariel56 @ 10 окт 2026 в 09:04)
Однако необходимо проводить дальнейшие исследования
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)