Премьер Эстонии призвал помочь Украине «превратить российские НПЗ в руины»

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пакосяпа 11 окт 2026 в 10:39
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
minuch
Это баба или мужик? Как баба очень страшная если мужик то просто страшный.

Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 11 окт 2026 в 10:40
Igrim 11 окт 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Их америкосы разводят, как лохов уже сколько лет, а с них как с гуся вода. Ещё и показывают, кто папа.
Америке понадобился уран санкции сразу сняли. Так же сняли санкции с банков через которые шли расчёты. Понадобилась нефть и соляра-аналогичные действия.
Если для выгода сша надо будет разбомбить Париж, я уверен, они и думать не будут. Йобнуть и всё. Вот наивный ЕС.
SturgeonRU 11 окт 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lazarusrus @ 11 окт 2026 в 09:44)
Интересно а что простые эстонцы по этому поводу думают? 🤔

Я думаю что простые эстонцы думают о своих проблемах и срать хотели как на русских так и на украинцев.
одинизмногих 11 окт 2026 в 10:44
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (minuch @ 11 окт 2026 в 09:48)
Нам страшно! Мы боимся! Парикмахеры в этой Эстонии вообще звери! lol.gif lol.gif lol.gif

Судя по количеству наград, этот лыцарь ещё в Третьем Крестовом походе успел поучаствовать?
sukhov2000 11 окт 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Эстония как тормоз не понимает что случилось. Типа санкции должны быть, а трамп их отменяет. Так дотормозят, что трамп еще и здюлей навешает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
antonyblock 11 окт 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто такие "мы" - "галантерейщик и кардинал"? И какую конкретно помощь может оказать именно Эстония, доля которой в совокупном ВВП Европейского союза составляет 0,2%. Это один из самых низких показателей среди всех стран ЕС (меньше только у Мальты — 0,1%). В таком случае можно наобещать что угодно - исполнять все равно придется другим!

aidabash 11 окт 2026 в 10:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Пусть учебник истории хоть раз в жизни откроет. Много чего узнает, тупое животное.

avrakedavra 11 окт 2026 в 10:51
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 11 окт 2026 в 08:46)
Кристен. Счяс Трамп тебе пиздов выдаст.
Тормоз эстонский

а причем тут Трамп? он ведь призывает твои заводы бомбить, а не трамповские. или ссыкотно самому ответку дать/спросить за базар? или терпила?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 11 окт 2026 в 11:01
ВотВоМхуЕнот 11 окт 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (XT899 @ 11 окт 2026 в 09:42)
Именно власти США призывали Европу и других союзников отказаться от топлива из РФ, напомнил Михал, а теперь Трамп сам совершил «большую ошибку», договорившись с Владимиром Путиным о поставках российского дизтоплива.

Лохи в очередной раз развелись, но виновата опять Россия
avrakedavra 11 окт 2026 в 11:00
-1
Цитата (aidabash @ 11 окт 2026 в 09:51)
Пусть учебник истории хоть раз в жизни откроет. Много чего узнает, тупое животное.

толково гутаришь - и в этой связи меня интересует вопрос - кто, когда и где отменил действие Ништадского мирного договора между Россией и Швецией?

Цитата
Ништа́дтский мир (швед. Freden i Nystad) — мирный договор между Русским царством и Шведским королевством, завершивший Северную войну 1700—1721 годов. Подписан 30 августа (10 сентября) 1721 года в городе Ништадте (сейчас в составе Финляндии; шведское название — Нюстад, финское — Уусикаупунки). Был подписан со стороны России Яковом Брюсом и Андреем Остерманом, со стороны Швеции — Юханом Лилльенстедтом и Отто Стрёмфельдом.

Договор изменил русско-шведскую границу, ранее закреплённую Столбовским мирным договором 1617 года. Швеция признала присоединение к России Лифляндии, Эстляндии, Ингерманландии, части Карелии (т. н. Старой Финляндии) и других территорий[1]. Россия обязалась вернуть Швеции оккупированную ею Финляндию и уплатить денежную компенсацию.

https://web.archive.org/web/20220316140922/...%B2%D0%BE%D1%80
https://vostlit.info/Texts/Dokumenty/Skandi...t.phtml?id=8269
Sергий 11 окт 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А Кристен понимает, что он отсасывая Зеленскому срёт Трампу и всей Европе в подобной риторике?
шумасброд 11 окт 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dch @ 11 окт 2026 в 09:45)
Как вариант аннулировать эстонию. Они все равно еще долго не поймут, что проооиззошшллооо.

Я так понннимаю,что ты уже на путтти в военкомат?
Атскокотстенки 11 окт 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sергий @ 11.10.2026 - 11:01)
А Кристен понимает, что он отсасывая Зеленскому срёт Трампу и всей Европе в подобной риторике?

Да ему похуй, кмк

gord9876 11 окт 2026 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Молодцы Амеры, творят, что хотят и ни кто им не указ.

zorinserg 11 окт 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (House1 @ 11.10.2026 - 10:02)
А у них самих бензин откуда?

С бензоколонки...
Он там чудесным образом появляется. У них вообще, много чего в стране чудесным образом появляется...
Страна-то богом избранная, в Европе очень нужная...

Паркер2001 11 окт 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Прошу не шпалить, но иногда она выдает норм заявления
В своём Telegram-канале Захарова процитировала заявление эстонского премьера.
«Кто ему дал право теперь еще говорить от имени всего Европейского союза?» — написала Захарова.
Она также отметила, что весь Евросоюз задаётся вопросом, от чьего имени делает свои «глупейшие заявления» глава евродипломатии и бывший премьер Эстонии Кая Каллас.
«Теперь еще один эстонский “спринтер” объявился. Вот таким незатейливым способом подобные проходимцы и затаскивают Европу в омут противостояния», — заключила Захарова.
kuching 11 окт 2026 в 11:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Новост от 09 октября. Соликамский магниевый завод не включат в 22-й пакет санкций ЕС по просьбе Эстонии. В Таллине объяснили решение зависимостью промышленности Европы от его сырья и призвали найти других поставщиков. Это редкоземелтные металлы, которые в военной промышленности используются.
В общем, не все так однозначно😁

Широкоф 11 окт 2026 в 11:45
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
У этого Михала скоро людей в стране не останется а он об Украине и ЕС думает. В Таллине в будний день улицы пусты.
minuch 11 окт 2026 в 11:54
-=|\/|=-  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 11.10.2026 - 10:39)
minuch
Это баба или мужик? Как баба очень страшная если мужик то просто страшный.

Я в эстонцах не разбираюсь. 🤣

avrakedavra 11 окт 2026 в 11:54
0
Цитата (gord9876 @ 11 окт 2026 в 10:04)
Молодцы Амеры, творят, что хотят и ни кто им не указ.

вот именно, творят в интересах своего народа - как сказал Трамп в ответе журналисту - нанося удары по российским НПЗ Зеленский приносит вред экономике США, ее логистике, ее фермерам, гражданам Америки, защищать интересы которых мы обещали. И мы будем делать это всеми доступными средствами! базару нет - молодцы!

вот у кого надо учиться, вот как надо поступать в интересах русского народа:
Гэбриэл Шир: Я пойду против собственных правил и расскажу кто я такой.
Стэнли Джобсон: Не утруждайся, я знаю, кто ты.
Гэбриэл Шир: Знаешь? Ты считаешь меня грабителем банков. На самом деле, я такой же, как и ты.
Стэнли Джобсон: Как я? Нет. Ты убийца.
Гэбриэл Шир: Я намного пострашнее. Но у меня есть этика, правила жизни.
Стэнли Джобсон: Не понимаю, на кой чёрт ты несёшь эту херню.
Гэбриэл Шир: Выслушаешь меня — поймёшь. Я скажу, кто эти парни, если интересно. Дж. Гувер создал секретную организацию в 50-ые годы, она называлась «Чёрная секта». Её целью было охранять свободу этой страны любой ценой.
Стэнли Джобсон: Мне наплевать на всё это. Я думаю только о своей дочери.
Гэбриэл Шир: И я про твою дочь. Говорю про тебя, про твою дочь и двести миллионов американцев, которые ценят эту свободу. Ты не представляешь, чего стоят эти свободы. Это моя работа, Стэнли: защищать твой образ жизни.
Стэнли Джобсон: Значит, ты с бандой лунатиков воруешь все эти деньги чтобы охранять лично мой покой?
Гэбриэл Шир: Это так, Стэнли. Потому что война стоит денег.
Стэнли Джобсон: Война? С кем это мы воюем?
Гэбриэл Шир: Со всеми, кто посягает на свободу Америки. С террористическими государствами. Кто-то должен отвечать им их же оружием. Они взрывают церковь, мы — десять. Они захватывают самолёт, мы — уничтожаем аэропорт. Убивают американских туристов, мы — стираем с лица Земли город. Наша работа: отвечать на терроризм так, чтобы нападение на американцев становилось немыслимым.

Материал из Викицитатника

«Рыба-меч» (англ. Swordfish) — американский триллер 2001 года.
Режиссёр — Доминик Сена. Сценарист — Скип Вордс.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 11 окт 2026 в 11:59
Sergiozzz 11 окт 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (covid22 @ 11.10.2026 - 09:46)
Странно , что все гголдят о том , что выиграет Россия . Как мне кажется , выиграют Путин и его компания

Эти то при любых раскладах в дураках не останутся

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 568
11 Пользователей: Умачка, gildarius, cafinuchi, bootram, Явсевижу, St1x3, Ахтыжнах, lkennyacel, pereloghik, kuching, DBaggio
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх