Хозяевам не прокастрированных котов на самовыгуле!????

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skif111 14 фев. 2026 г. в 20:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zdesia @ 14.02.2026 - 17:29)
skif111
Твои последние два коммента у меня как-то странно отображаются. Половины не видать, а во второй половине, реклама всякая. Ахуеть, неужели Матрица атакует. sm_biggrin.gif

Сорри, не туда)
Крыссска 14 фев. 2026 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
А ещё собака без человека на другом конце поводка автоматический считается бездомной и подлежит уничтожению. Вырвалась и потерялась? Сделала подкоп и вышла с участка? Значит, хозяин - долбоеб, уничтожить вместе с собакой.
Зато обоссавший несколько улиц котик в ошейнике, который ещё и бьёт домашних кастратов - часть экосистемы, местный житель и вообще, понаехали тут цацы, давайте ей дом подожгем, а то чо она ссанье не хочет нюхать.

Охуели вкрай. Котошиза - отличное определение. Завели себе зассанца по собственной неграмотности, ещё и другим его подсовывают. Дома своих некастратов держите! Кастраты пусть приходят, даже за обосранную грядку не буду ругать, лишь бы не метили.

Тебе ж 5 раз сказали- уеби лопатой нарушителя. Хер ли тут сопли разводить.
Такие понимают только через боль.
А тащить чужое животное к вету- иметь проблем с хозяевами. Кот это имущество.
Но! На чужой территории, он может по долбоебизму хозяев выхватить люлей. Законных при чем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХулиПедрович 14 фев. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Мне вот интересно. Если сосед вам обоссыт входную дверь, его все дружно заклеймят позором. Но если то же самое сделает котик - это норма. Где тут логика потерялась?
zdesia 14 фев. 2026 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Чихуахуа @ 14.02.2026 - 18:22)
Цитата (Bizels @ 13.02.2026 - 13:58)
Если чужая собака будет у вас на территорию лезть срать/ссать/лаять и пр выж ее первыми лопатой переебете и не жалко будет.

В деревнях где куры гуси свиньи и пр живность мож и принюхались и им нормально, в ИЖС в условиях города, пошли в жопу со своими котиками  dont.gif

Это двойные стандарты ЯПа и вся эта тема только подтверждает это.

Соседская собака чуть полаяла. Что пишут на ЯПе? Фразы все как под копирку - «соседу - собакоебу морду разбить!», «шавло! Кабыздохи! Блоховозы!», «оштрафовать собачника на 1050000 миллиардов рублей!», «собаку убить! Застрелить! Отравить! И желательно убить так, что б собака помучилась!».

Собачка покакала под кустом, где никто кроме закладчиков не шарится - «АААА! Караул! Вонь! Задыхаюсь! Все засрали, пройти не могу!», «собачники идиоты и засранцы».

А тут, что мы видим?
Кот срет на чужом участке, гадит у двери, на веранде, проссывает бани, портя чужое дорогостоящее имущество. Даже не на газоне, не в лесу, а непосредственно на участке и двери соседа. И… Где крики про вонь? Про свинство кошатников? А нету их! И говно чужих питомцев оказывается не такое уж и пахучее. И владелец участка сам, подчеркиваю, сам должен убирать его, но ни в коем случае не недокошатник. А кошатник никому ничего не должен! И он не свинья и не засранец! Вообще милый человек! Это те, кому не нравится зассаные двери - неадекваты, скандалисты, фантазеры с недотрахом и завистью к ссущим котам.

Где ж все эти защитники говна в антисобачьих темах? Там быстро переобуваются.

Двойные стандарты.

Мадам, адекватных всё же здесь хватает. bow.gif

А в подобных темах, всякие "собиратили плюсиков", быстро отваливаются.

Но согласитесь, без них, было бы скучно. smile.gif
zdesia 14 фев. 2026 г. в 22:44
0
Цитата (ХулиПедрович @ 14.02.2026 - 22:10)
Мне вот интересно. Если сосед вам обоссыт входную дверь, его все дружно заклеймят позором. Но если то же самое сделает котик - это норма. Где тут логика потерялась?

Соседа срочно поймать! И яйца ему отчекрыжить! biggrin.gif
Шпилечка автор 14 фев. 2026 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Крыссска @ 14.02.2026 - 21:39)
Цитата
А ещё собака без человека на другом конце поводка автоматический считается бездомной и подлежит уничтожению. Вырвалась и потерялась? Сделала подкоп и вышла с участка? Значит, хозяин - долбоеб, уничтожить вместе с собакой.
Зато обоссавший несколько улиц котик в ошейнике, который ещё и бьёт домашних кастратов - часть экосистемы, местный житель и вообще, понаехали тут цацы, давайте ей дом подожгем, а то чо она ссанье не хочет нюхать.

Охуели вкрай. Котошиза - отличное определение. Завели себе зассанца по собственной неграмотности, ещё и другим его подсовывают. Дома своих некастратов держите! Кастраты пусть приходят, даже за обосранную грядку не буду ругать, лишь бы не метили.

Тебе ж 5 раз сказали- уеби лопатой нарушителя. Хер ли тут сопли разводить.
Такие понимают только через боль.
А тащить чужое животное к вету- иметь проблем с хозяевами. Кот это имущество.
Но! На чужой территории, он может по долбоебизму хозяев выхватить люлей. Законных при чем.

Вот это интересно.
Имущество, да. Но есть ещё статья за ненадлежащее содержание - самовыгул, непредоставление ветеринарной помощи. Так что тут вопрос интересный кто больше выхватит, если прям реально обоим сторонам залупиться и пойти в органы.
Со стороны свозившего на кастрацию аргументы будут такие - ходит нечто вечно подранное и агрессивное и ссыт повсюду, мы хотели как лучше для кота, чтоб он не мучился от драк и бушевания гормонов, откуда мы знали, что он чей-то, домашние коты не ходят такими драными и вонючими, а племенной ценности эта дворняга не имеет.
А аргументация хозяина какая? Бек-мык, я хотел мужика , хотел по природе, в деревнях ведь тоже яйца не режут, ну и вот такое вышло. upset.gif

Чет, мне кажется, фиг такой хозяин в суд сунется, чтоб самому на штрафы не влететь.
Шпилечка автор 14 фев. 2026 г. в 23:02
-2
Блииииииин, какой интересный пост нашла! Как раз про кастрацию чужих гормональных вонючек и агрессоров.

https://vk.ru/wall-123302411_98828.

Вот про кровь и шов только странно, в какой же душегубке его кастрили, Видимо, где дешевле всего.
И всё равно, пусть эти типа любящие хозы благодарят всех богов, что не убили кота или не вывезли.
zdesia 14 фев. 2026 г. в 23:02
2
Цитата (Garik499 @ 14.02.2026 - 20:05)
Цитата (zdesia @ 14.02.2026 - 17:00)
Цитата (Garik499 @ 14.02.2026 - 16:44)
Я хуячу чурками и обломками кирпичей котяр, зашедших на мой участок, после чего они реже заходят и ничего не метят.

Гы, реальные (без соплей) люди в тему заглянули.
Уверен, что после такого приветствия, "гости" этот участок стороной обходят. idea.gif

Не с первого раза. Обычно раза с третьего-четвертого доходит. Коты тупее собак. Один только после первого раза пропал, но его я чересчур сильно приложил, наверно покалечил серьезно, но ом меня сильно выбесил, приходил и родительскую кошку пиздил всерьез.

Они не тупее, просто более настырные.
Кстати, с некоторыми, если подружишься, то у тебя на участок даже птицы залетать не будут.
JohnDow 14 фев. 2026 г. в 23:17
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 14:24)
Здравствуйте.
Я не буду в очередной раз бить языком о пользе кастрации для котов, и гуманном отношении к животным.
Есть одна огромная человеческая проблема!!! Ваши гуляющие некастраты метят, блт, чужие участки, постройки на них, в дома лезут метить, когда летом двери приоткрыты!!! 🤬🤬🤬🤬

Мы купили дом на земле, и чужие некастраты просто травят нам жизнь. Летом ещё более-менее, зимой же их метки моментально замерзают и фонят, на улицу противно выйти. Обоссали дверь, вонь внутрь дома просачивается. Муж уже снегом кидает в чужих котов, чтоб не шарились у нас. Но он кошатник, а не кошатники могут и камнем кинуть, и еду с отравой разложить, и лопатой переебать вонючих террористов. Так держите их лучше дома, кому "жалко кастрировать". Заодно и вой их послушайте, ваши "живущие по природе" гормонозависимые придурки орут так, что сквозь закрытые окна слышно.

P. S. Уверена, что они метят точно так же собственный двор и дом. А вы уже принюхались и не замечаете.
До свидания.

Рогатка хорошая, и шарики из подшипников.. коты Ваш дом за 100 м будут обходить.
Ну или пнематика

Это сообщение отредактировал JohnDow - 14 фев. 2026 г. в 23:18
Крыссска 14 фев. 2026 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Вот это интересно.
Имущество, да. Но есть ещё статья за ненадлежащее содержание - самовыгул, непредоставление ветеринарной помощи. Так что тут вопрос интересный кто больше выхватит, если прям реально обоим сторонам залупиться и пойти в органы.
Со стороны свозившего на кастрацию аргументы будут такие - ходит нечто вечно подранное и агрессивное и ссыт повсюду, мы хотели как лучше для кота, чтоб он не мучился от драк и бушевания гормонов, откуда мы знали, что он чей-то, домашние коты не ходят такими драными и вонючими, а племенной ценности эта дворняга не имеет.
А аргументация хозяина какая? Бек-мык, я хотел мужика , хотел по природе, в деревнях ведь тоже яйца не режут, ну и вот такое вышло.

Чет, мне кажется, фиг такой хозяин в суд сунется, чтоб самому на штрафы не влететь.

Докажите, что именно этот кот вам портит имущество и потом предъявите владельцам.
С самовыгулом вопрос спорный. Для собак он строго регламентирован, для котов нет.
Читайте закон. Но хозя, за самоуправство вас в суде натянет 246%.
Хотите кастрировать- сперва хозю найдите. И с ним решайте. Мы не в папуасии живем. Даже эта тема будет хорошей доказухой.

Шпилечка автор 15 фев. 2026 г. в 00:07
0
Цитата (Крыссска @ 14.02.2026 - 23:35)
Цитата
Вот это интересно.
А аргументация хозяина какая? Бек-мык, я хотел мужика , хотел по природе, в деревнях ведь тоже яйца не режут, ну и вот такое вышло. 

Докажите, что именно этот кот вам портит имущество и потом предъявите владельцам.
С самовыгулом вопрос спорный. Для собак он строго регламентирован, для котов нет.
Хотите кастрировать- сперва хозю найдите. И с ним решайте. Мы не в папуасии живем. Даже эта тема будет хорошей доказухой.

А если не находится хозяин? Может кот считаться бесхозным? Чип у него вряд ли есть, адресника нету, никто из местных не знает чей он. Отловлен на своём собственном участке. Чье имущество?
А собак как стерилят и выпускают, туда и домашние в отлов попадают. Ибо нефиг шароебиться без присмотра, вышел за калитку без адресника - считай, ничей.

Да и даже если самоуправство. А что, коту повредили что-то? Племенной ценности он не имеет, затраты на послеоперационный уход не нужны. Какой урон нанесен коту? Яйца жаль? Коту не жаль, он неразумный. Хозяину жаль, что вонь утрачена? Антинаучные сказки про мкб? Ну пусть идёт с этим суд и там это рассказывает. Опять же, в этот период можно подсуетиться, чтоб ему ненадлежащий уход вменили. До кучи, выкатить иск на возмещение средств за кастрацию и проезд в клинику, ещё требовать деньги на клининг - несколько камер на участке, найдутся видео, где чудище метит всё, что под хвост попало.
Залезть в залупу и я могу, если вынудят. Так что.
Чихуахуа 15 фев. 2026 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

1. А как хозя докажет, что этот беспородный полубродячий кот - его кот? Это ж не породистый дорогой кот с чипом, на которого есть документы.
ТС также может заявить, что кот ее. И как сотруднику МВД понять, чей же этот кот?
2. Как хозя вообще поймет, что кот кастрирован? У него кот шарится не пойми где, не думаю, что такой хозяин даже догадается об этом.
3. Как хозя вообще докажет, что это ТС его кота сделала кастрюлей?
В МВД хозя отписку получит, да и все. Это ж не дорогой племенной кот.

А так в целом согласна с вами. Я б тоже не стала кастрировать чужого кота. Зачем оно надо? Нет у меня на это ни времени, ни лишних денег, ни желания. Тратить свое личное время на выслеживание, поимку, и провоз к ветеринару? Ну нафиг.
К тому же опасное это мероприятие - кот будет вырываться, кусаться и царапаться. Потом ездить ставить уколы от бешенства? Да и кроме бешенства есть куча заболеваний, в общем не шутки это. А все ради чего? Этот метить перестанет, другой придёт, разоришься на кастрациях.

ХулиПедрович 15 фев. 2026 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Чихуахуа @ 15.02.2026 - 00:09)

1. А как хозя докажет, что этот беспородный полубродячий кот - его кот? Это ж не породистый дорогой кот с чипом, на которого есть документы.

А зачем? Лопатой по ебалу, и пускай уже хозяин что-то доказывает.
Kалаш 15 фев. 2026 г. в 04:48
Приколист  •  На сайте 4 года
6
Цитата
Читайте закон.

В законе нет разделения на кошек и собак, есть общий термин "домашние животные".
Не надо всех собак вешать на собак.
Garik499 15 фев. 2026 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
zdesia
Цитата
Они не тупее, просто более настырные.
Кстати, с некоторыми, если подружишься, то у тебя на участок даже птицы залетать не будут.

Я парочку кошек подкармливал, они симпатичные и ласковые были.
vanonik 15 фев. 2026 г. в 21:25
1
Цитата (AlDianochka @ 13.02.2026 - 21:45)
Цитата (vanonik @ 13.02.2026 - 21:43)
епть... у нас коровы сад сожрали!
А она из-за каких-то котов разыстерилась

Они где то остались?

Приезжай, покажу.
В наших ебенях и бараны с козами и коровы водятся.
P376 16 фев. 2026 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Почитал каменты и ТСку...
Ну, однозначно, ей в Турцию или Египет ездить не надо. Там котов обожают и это ощущается по выходе из самолета. biggrin.gif
А если бы задумалась купить там квартирку, в той же Аланьи, возле Димчая или моря, так только в комплекте с изолирующим противогазом...
ЗаРус 16 фев. 2026 г. в 10:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Шпилечка @ 14.02.2026 - 18:44)

Ссать на улице это норма, Котов не трож, когда жили в частном секторе, была и кошка дома и кот, кота не давал жене кастрировать, хоть он и пометил всесь двор, ну и соседские тоже я думаю, прожил кошак 5 лет, всласть прожил, и кучу кошек обрюхатил на свободном выгуле, и когда уставал, дома на кресле отсыпался отжирался. Погиб от собак. И что думаете, двор стал не меченным? А вто нет, территорию тут же поделили оставшиеся. Так что дамочка лечите нервы, или ехжайте в квартиру.

Это сообщение отредактировал ЗаРус - 16 фев. 2026 г. в 10:32
Kалаш 16 фев. 2026 г. в 10:40
4
Цитата

Ссать на улице это норма,

На свою лужайку норма. Но не на чужие двери, постройки, растения, вещи. Что в этом непонятного?
Тримпопо 16 фев. 2026 г. в 10:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Обиженка, а как люди в деревне возле поля с коровами каждый день на работу и в школу ходят?

Там запах навоза твоими духами глушат?
Sхвостом 16 фев. 2026 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Написяли в норку?
slava766 16 фев. 2026 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Етить тема у ТС.
Посмотрел что она тут в коментах пишет.
Походу её за говнистость и зассывают.)))))))))))))
И нет у неё никакого мужа, пизхдёж это, был бы свалил, даже если есть, то тряпка.
mcccllls 16 фев. 2026 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Тримпопо @ 16.02.2026 - 10:44)
Обиженка, а как люди в деревне возле поля с коровами каждый день на работу и в школу ходят?

Поле с коровами это как? Правда интересно! Идти в школу "мимо поля с коровами"!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 16 фев. 2026 г. в 11:08
mamiya 16 фев. 2026 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шпилечка @ 15.02.2026 - 00:07)
Цитата
Вот это интересно.

А если не находится хозяин? Может кот считаться бесхозным? Чип у него вряд ли есть, адресника нету, никто из местных не знает чей он. Отловлен на своём собственном участке. Чье имущество?
А собак как стерилят и выпускают, туда и домашние в отлов попадают. Ибо нефиг шароебиться без присмотра, вышел за калитку без адресника - считай, ничей.

Да и даже если самоуправство. А что, коту повредили что-то? Племенной ценности он не имеет, затраты на послеоперационный уход не нужны. Какой урон нанесен коту? Яйца жаль? Коту не жаль, он неразумный. Хозяину жаль, что вонь утрачена? Антинаучные сказки про мкб? Ну пусть идёт с этим суд и там это рассказывает. Опять же, в этот период можно подсуетиться, чтоб ему ненадлежащий уход вменили. До кучи, выкатить иск на возмещение средств за кастрацию и проезд в клинику, ещё требовать деньги на клининг - несколько камер на участке, найдутся видео, где чудище метит всё, что под хвост попало.
Залезть в залупу и я могу, если вынудят. Так что.

То что вы в залупу полезть можете мы уже поняли по 22 страницам темы gigi.gif ну а если хозяин не находится - поймайте котейко и отвезите сами на кастрацию. И вопрос закрыт.
Kалаш 16 фев. 2026 г. в 11:25
3
Цитата (mcccllls @ 16.02.2026 - 11:06)
Цитата (Тримпопо @ 16.02.2026 - 10:44)

Поле с коровами это как? Правда интересно! Идти в школу "мимо поля с коровами"!

Не обращайте внимания, это москвич. У таких всё что за пределами МКАД - "поле с коровами".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх