Откуда такая реакция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eblotron 1.04.2026 - 21:45
Грязный пидор
0
Я к некоторым девушкам обращаюсь «молодой человек». Тоже наизнанку выворачивает, а что не так сказал?
Цитата (Konymale @ 1.04.2026 - 20:50)
А потомушто нехуй ! Всем, млять, чо-нить не нравится - неграм, цыганам, пидарасам, всех, млять, не называй как есть, а называй так, штоб им нравилось. И развивается это в чудовищную ебанину, от " не очень хорошо" до "садись в тюрячку за то, что негра назвал негром".
Если женщина ВЫГЛЯДИТ, как девушка - я её девушкой и назову, а если коровная тётка хочет того же - досвидос, тётка, нех было себя коровить. Как-то так.

Ну, если вы в моих глазах выглядите как быдло, так мне надо так к вам и обращаться? А не обидитесь? А чего так? Ну, если вы так выглядите? cool.gif
IraZadira
Вот 107 % согласен.
Называю врослых женщин - женщинами.
И на х. эти "девушки" под 50.
Когда меня, в мои почти 45, называют "мужчиной" - всё хорошо, и в голову не придёт возмущаться.
А, что блядь, надо было требовать, что бы называли "мальчиком" или " юношей".
При таком раскладе, скорее бы отреагировал отрицательно.
На мой взгляд, надо здраво осознавать свой возраст.
За 40 - то уже одназначно - "мужчина" или "женщина", ну это по половой принадлежности...
По-этому, когда мне говрят "мужчина" - всегда спойно отвечаю.
На мой взгляд, хорошо бы такая точка зрения дошла бы до 50-летних "девушек".
-1
Все вы, бля, женщины. Будущие(целки) , настоящие, бывшие(бабки). Хули обижаться? Существо мужского пола мужчиной назови, так он в любом возрасте обрадуется. Хули вы выебываетесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (ИпатКопатов @ 1.04.2026 - 20:09)
Kentata7171
Ну, за такое уж точно отхватишь.
И сам так никогда не сделаю.
Но стараюсь, зная их заморочки, женщин на вид лет до 30 называть "девушки".
Старше, и до глубокой старости "женщины".
Никогда не говорю "бабушка" или "бабуля" незнакомым людям.

ну я как бы не у тебя спрашивал dont.gif
Kentata7171
Я у тебя тоже.
Просто с юмором отписал тебе ситуацияю.
Не будь таким злым (или обиженным)
Чувство юмора нас спасёт!
0
Буквально недавно задело, когда продавец в магазине меня женщиной обозвала. И поняла почему: она ТАК произнесла это слово, что там одни шипящие звуки остались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Konymale 1.04.2026 - 23:58
Юморист
0
Цитата (Vanillacream @ 1.04.2026 - 21:47)
Цитата (Konymale @ 1.04.2026 - 20:50)
А потомушто нехуй ! Всем, млять, чо-нить не нравится - неграм, цыганам, пидарасам, всех, млять, не называй как есть, а называй так, штоб им нравилось. И развивается это в чудовищную ебанину, от " не очень хорошо" до "садись в тюрячку за то, что негра назвал негром".
Если женщина ВЫГЛЯДИТ, как девушка - я её девушкой и назову, а если коровная тётка хочет того же - досвидос, тётка, нех было себя коровить. Как-то так.

Ну, если вы в моих глазах выглядите как быдло, так мне надо так к вам и обращаться? А не обидитесь? А чего так? Ну, если вы так выглядите? cool.gif

Силь, кагрицца, ву пле rulez.gif
Мне сугубо пох brake.gif

Это сообщение отредактировал Konymale - 2.04.2026 - 00:00
я одну по молодости бабусей назвал - ты ахуел, мне писят ищо нету))) выглядела на семист
Kentata7171
Не, реально, если чем тебя задел - ну, не хотел, прости, кули ты разозлился?
И вот поинтересовался у б.ж. (унас, если, что нормальные отношения, я плачу алименты, она мне не мешает с дочкой общаться).
Вот я тебя в шутку тёткой обзываю - это нормально? (Ей 42)
Хуже, если бы девочкой обзывал - решила, что стебёщься.
Так, что 50 летним "девушкам" - к психиатрам (по моему скромному мнению).
На истину не претендую, но впервые плюсую тему Димона! (ибо в этой ситуации он прав, ну на мой взгляд).
0
Цитата (Ingwo @ 1.04.2026 - 20:01)
Цитата
Почему женщины так агрессируют на слово женщина?

Потому что такого глагола не существует в русском языке, вот почему.

Когда я в школе услышал "двояко_впуклая кривая" тоже знатно прифигел.
Примерно 1980 год.
Но быстро прошло. Профессиональный жаргон математиков и физиков. why.gif

Это сообщение отредактировал murla - 2.04.2026 - 00:33
Цитата (Patamushta @ 1.04.2026 - 19:24)
Я даже на слово «баба» не агрессирую

Так вы - не показатель.

ЯПовское воспитание, все же gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4018
7 Пользователей: zema78, jarosl, КупиПродай, murla, FisheroFF, zhopazhopa, Frantic81
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх