Жизни даунов важны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya 2.04.2026 - 18:27
почётный сруль
0
Цитата (Klansmen @ 2.04.2026 - 14:22)
Цитата (Assoroff,)
синодальная комиссия по биоэтике РПЦ

С вот этого словосочетания уже ахуел faceoff.gif

с одной стороны, ебись они в рот со своим мнением

с другой стороны - их тупая паства вполне может поверить и пойти на поводу
0
Цитата (motya @ 02.04.2026 - 18:27)
с одной стороны, ебись они в рот со своим мнением

Долбоебов не жалко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (nikolkas @ 2.04.2026 - 14:40)
Цитата (nd811 @ 02.04.2026 - 14:34)
Генетические заболевания, точнее их вероятность, можно выявить МИНИМУМ после 11 недели беременности во время первого скрининга. А аборт на такой стадии развития плода - жто, ребятки, уже чистое убийство. Пожтому и принято такое решение, что по мне - правильно.
Ребёнок с отклонениями модет быть оставлен после родов, если совсем мать с отцом не хотят такого. Отказников таких очень и очень много.

Теперь скажите, кто готов отправить жену на аборт в конце третьего месяца беременности?

Знаю подобные случаи.
Ты погииаешь, что это приговор семье? Что детей больше не будет ибо не потянуть? Что смысл этой жизги всех троих теряется?

Двоих. Отец спокойно уходит обычно и заводит другую семью, при желании.
0
Цитата
Двоих. Отец спокойно уходит обычно и заводит другую семью, при желании.

Так и мать может бросить если хватит жестокости...

Задумали создать самую огромную сборную паралимпийцев? Так себе затея. dont.gif
buduma 2.04.2026 - 18:41
Вечно молода
0
Церковь забыла, видимо, что главное - плодиться и размножаться. Люди в генетическими нарушениями не должны плодиться и размножать эту скорбь в поколениях. Потому что через три-четыре поколения их будет ужасающе много и ни в какую церковь они никакие деньги не понесут, а сами придут в церковь за помощью/милостыней. Так что тут попы промахнулись.
Я помимо даунов знаю полно людей чьи родители лучше бы сделали аборт....

motya 2.04.2026 - 19:19
почётный сруль
1
Цитата (AlDianochka @ 2.04.2026 - 18:29)
Цитата (motya @ 02.04.2026 - 18:27)

Долбоебов не жалко.

а всех остальных, которые будут на каждом шагу сталкиваться с даунами?
так себе коммуникация, я тебе скажу
не говоря уже о бюджете на их содержание
1
ВАжна жизнь каждого человека дауна, депутата, имбецила, ДЧПешника, губернатора, чиновника, силовика и прочих людей с ограниченными возможностями.
Только так мы построим великую Россию и возрадим нацию.
Эко меня накрыло :))
bards47 2.04.2026 - 19:42
Шутник
0
Такое ощущение, что в РПЦ эти самые дауны и служат! Как можно такие такие вещи озвучивать! Или это спецпрограмма, для того, чтобы в России осталось как можно меньше нормальных людей и как можно больше послушного стада идиотов?
Если бы вы знали как часто ошибаются в женских консультациях и как косячат сами акушеры вы бы не были категоричны.
Annischa22 2.04.2026 - 19:50
Балагур
1
Цитата (nd811 @ 02.04.2026 - 14:34)
Генетические заболевания, точнее их вероятность, можно выявить МИНИМУМ после 11 недели беременности во время первого скрининга. А аборт на такой стадии развития плода - жто, ребятки, уже чистое убийство. Пожтому и принято такое решение, что по мне - правильно.
Ребёнок с отклонениями модет быть оставлен после родов, если совсем мать с отцом не хотят такого. Отказников таких очень и очень много.

Теперь скажите, кто готов отправить жену на аборт в конце третьего месяца беременности?

Вот сами же пишете, что очень много больных отказников, очень гуманно родить и сдать в казённое учреждение, где он просто будет гнить в кроватке в собственных испражнениях, потому что диагнозы бывают разные, кто то так может несколько лет прожить, хотели бы такой судьбы себе или своим детям? Зато не убили да?

0
Цитата (motya @ 02.04.2026 - 19:19)
а всех остальных, которые будут на каждом шагу сталкиваться с даунами?
так себе коммуникация, я тебе скажу
не говоря уже о бюджете на их содержание

Не поняла ты мой сарказм, Моть....

церковь и инвалиды это интересная отдельная тема.
в наших реалиях рождение ребенка с суровым диагнозом практически всегда приводит к одному сценарию: папа охуел и сделал ноги, мама охуела и выпала в нищету. от этого они идут искать помощь. и находят. практически все центры помощи и проч так или иначе завязаны на православных.. там уже подсаживаются на уши и вуаля. готов оголтелый верующий, готовый на что угодно. а такие им нужны... такие пособие получают и в церкву несут, чтоб бог спас.. а их оттуда подкармливают, правда не за церковные, а такие ж бедолаги там меж собой.. ну и баре иногда с плеча уронят чего не жалко..
я был знаком с такими людьми..
тетка тащила на себе ребенка с дцп.. тяжкий случай, тяжелое отставание в развитии, сам ходить не научился.. так с самого рождения она его и пасла.. а в 24 года он волею божию помре... ну что-то критично важное в организме так и не выросло.. и вот осталась мамочка за 50 возраста, косоповязанная, на полусогнутых..
пришла она к батюшке - так и так, что я теперь, куда мне податься, как мне жить?
а он ей отвечает - ты ж умеешь по уходу-то за немощными, ну так и пиздуй туда обратно в жопу эту, а убогого мы тебе выделим...
батюшка ж понимающий, он добрый, он же видит, что 24 года пиздеца ей недостаточно, надо до самой смерти теперь за инвалидами говно вывозить...
почему-то я наших попов недолюбливаю.. неискренние они какие-то.. и жирные все, в кого не плюнь...
Цитата (buduma @ 2.04.2026 - 18:41)
Церковь забыла, видимо, что главное - плодиться и размножаться. Люди в генетическими нарушениями не должны плодиться и размножать эту скорбь в поколениях. Потому что через три-четыре поколения их будет ужасающе много и ни в какую церковь они никакие деньги не понесут, а сами придут в церковь за помощью/милостыней. Так что тут попы промахнулись.

справедливости для..
перехромосомные стерильны...
В Испании, в курортном отеле, где мы останавливались, среди постояльцев была молодая семья: папа-даун, мама-даун и ребёнок колясочного возраста, с явной печатью синдрома.
Я удивился дважды: вроде ж они бесплодные должны быть, и второе - а куда смотрели опекающие их родители или х.з., кто там за ними следить должен был.
Зрелище конечно....Омерзительное, если честно.
С сочувствием отношусь к инвалидам детства, но вот эта картинка ничего кроме омерзения не вызывала.

Ага оставили, а потом по закону его содержите в ущерб следующим свои здоровым детям. Сам готов содержать бесперспективного инвалида, и не факт что только до 18?

даун станет нормальным социальным человеком ?
0
Все угадают реакцию служителей церкви, когда в церкви у эпилептика случится приступ с мочеиспусканием ?!?

p.s.
Эпилепсия по большей части наследственное заболевание.
И в меньшей мере приобретенное.

Это сообщение отредактировал BestWeb - 2.04.2026 - 20:10
Виконт 2.04.2026 - 20:15
Ищем пуговицу
0
Цитата (LLITbIPb,)
Согласен, если РПЦ выделяет средства на содержание и воспитание такого ребёнка (по рыночным ценам с ежегодной индексацией)

размечтались! они за такого ребенка помолятся, по повышенному прайсу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6187
2 Пользователей: Zaprudyanin, ale940
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх