Артемида-2. Что-то подозрительно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайнег 2.04.2026 - 19:16
Весельчак Ы
0
Цитата (CustomWing @ 2.04.2026 - 17:45)
Цитата (Чайнег @ 2.04.2026 - 19:05)
Цитата (dengrafin @ 2.04.2026 - 15:42)
белого мужика, бабы, негра и канадца)?

Чтобы никого нетолерантно не оскорбить, надо писать - "человек, негр, баба, канадец" dont.gif
gigi.gif

Тогда уж "самка человека")

Она может быть и самкой канадца, так, что лучше обобщить gigi.gif
vanillasky15 2.04.2026 - 19:29
Весельчак
1
Еще один адепт "Они никуда не летали"?
-1
Так у них уже АСУ, ассенизационно-санитарное устройство сломалась уже, 10 суток без туалета , даже не знаю.
SergukK 2.04.2026 - 20:29
Приколист
1
Это не черепно писать о достижениях вероятного противника. Вот обосрать что-нибудь у них - это сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Gehennas @ 02.04.2026 - 15:46)
Вот американцы удивятся, обнаружив на Луне российскую базу.

Думаю тут даже мы охуеем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Colonell 2.04.2026 - 20:49
Приколист
0
Негр должен сдохнуть первым.... Закон жанра
ParamayntPic 2.04.2026 - 21:10
Приколист
0
Цитата (ProfUser @ 2.04.2026 - 15:45)
Цитата (ginngreen,)
Пересильд в курсе, ей звони

... или в Голливуд звони...

Не, у меня нет инфы: заявок на аренду павильонов не поступало, 55 лет назад много было.... lol.gif
Трое из них профессиональные астронавты, пролетавшие сотни дней на МКС. Канадец нуб.
0
Цитата (kocmonaft,)
НАСА объявили этот состав ровно три года назад, должны были тебе лично сообщить?

у немогликов вечно всё подозрительно, а если есть аргумент, против которого нечего придумать, то просто ответственно не верят.
persey4ik 3.04.2026 - 02:06
Правдоруб.
0
Цитата (Suomi20,)
Так у них уже АСУ, ассенизационно-санитарное устройство сломалась уже, 10 суток без туалета , даже не знаю.

Сортир у них не работал 20 минут, а вони в рунете на 10 суток! )))
Цитата (bobbax @ 2.04.2026 - 16:59)
Немоглики никогда не поверят в полет амерканцев на Луну, что в 60-70, что сейчас. Скорее всего даже если немоглика взять с собой, он все равно найдет какой нибуд идиотский аргумен, что бы объяснить, что полет не реален.

хз на самом деле
летали- не летали...
меня вот больше забавляет другое
часто упоминают, что сам Великий Кормчий Пу подтвердил, что американцы летали, а уж ему то по должности положено знать
а по моему он просто простебался
привожу его слова, "подтверждающие" полёт полностью-

"Я знаю эту версию, но мне кажется, что фальсифицировать такое мероприятие невозможно.
Это то же самое, что некоторые утверждают, что 11 сентября американцы сами взорвали вот эти башни-близнецы, сами руководили действиями террористов.
Полная ведь чушь!
Бред, это невозможно! ...
Полная ерунда! То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно..."

все всё поняли?
и да- третье здание тогда в самом деле от пожара обрушилось
ведь фальсифицировать такое невозможно

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 3.04.2026 - 02:22
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5620
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх