Чистая прибыль крупнейших фастфуд-сетей резко упала

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nocturnal11 14 апр. 2026 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дорого блеать... Зарплату нихуя ее првысили!!
Я периодически везде бывал. Сейчас охуел от цен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdevils 14 апр. 2026 г. в 12:46
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
3
Бургеркинг скатился по качеству в дерьмо, еще год назад) вкусно и точка, а так же ростикс изначально были говном. сразу после ребрендинга) пока они были КФС и Мадаком иногда можно было сожрать. Может качество контролировали или какиенить импортные усилители вкуса юзали)

в командировках иногда баловался бургеркингом, какойнить вопер взять ) но последние года полтора, его жрать просто невозможно) он изначально то не шедевр был. а щас совсем пиздец.

Это сообщение отредактировал drdevils - 14 апр. 2026 г. в 13:15
Peredvan 14 апр. 2026 г. в 12:47
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DpeMa @ 14 апр. 2026 г. в 14:39)
Геостратег таки смог загнать страну в жопу, всего то 10 лет войны понадобилось, долго держались

В подъезде у тебя тоже геостратег гадит?
И да, выручка у этих троих выросла. Но вот почему-то упала чистая прибыль. Но при этом не в убыток сработали. Раз выросла выручка, но резко упала прибыль - значит, выросли затраты. Вопрос: где, в каком месте они выросли?
krolik1985 14 апр. 2026 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
чистая прибыль упала, но все равно в прибыли,
понятно, что народ нищает, щас многих не до фасфудов.
punker18 14 апр. 2026 г. в 12:54
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Pasha7791 @ 14 апр. 2026 г. в 12:54)
Не кушал там никогда.

глагол "ел" когда для тебя стал запрещённым?
Angelberth 14 апр. 2026 г. в 12:55
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Peredvan @ 14 апр. 2026 г. в 12:47)
Цитата (DpeMa @ 14 апр. 2026 г. в 14:39)
Геостратег таки смог загнать страну в жопу, всего то 10 лет войны понадобилось, долго держались

В подъезде у тебя тоже геостратег гадит?
И да, выручка у этих троих выросла. Но вот почему-то упала чистая прибыль. Но при этом не в убыток сработали. Раз выросла выручка, но резко упала прибыль - значит, выросли затраты. Вопрос: где, в каком месте они выросли?

Увеличились налоги.
Постепенно увеличиваются все же зарплаты.
Растут налоги - растет аренда, растут цены на продукты из чего бургер собирать.

И да, виноват в этом геостратег. Ежу понятно было, что так и произойдет, а не просто какие-то два процентика, подумаешь.
Dgunus 14 апр. 2026 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (хуямбрь @ 14 апр. 2026 г. в 11:57)
Не частый гость фастфудов. Заехал на той неделе в БК. На картинках все красивое, отдал 370 руб ща какой-то бургер. То что принесли ничего общего по внешнему виду не имеет с картинкой. На вкус так себе, ибо он был почти холодный.

Так вот у меня главный вопрос такой: если вы в магазине покупаете белый холодильник Бош, а вам после оплаты привозят синий Электролюкс - это как? Почему фастфуды могут рекламировать один товар - красивый большой бургер, с большими котлетами, морей расплавленного сыра и т.п., а продавать смятые булки с маленьким ломтиком холодного сыра и маленькой котлетой??? Какого хуя???

Так задай БК этот вопрос, потом Роспотреб и в Спортлото не забудь. Че ты нам-то этот задаёшь? У меня такое же недоумение и я ебу им мозги на кассе этими картинками. Давно не заходил как-то и тут зашёл. Заказал с двумя котлетами, такой весь на картинке нарядный и рядом со стаканом фото ещё сделано. А когда получил, то явно не сошлось нихера. Даже пропорции на фото не сходятся. Поэтому возврат оформил и пошел есть в корейский фастфуд.
rostovdon88 14 апр. 2026 г. в 12:58
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Egorka2010 почему новости целиком не постишь?
Там же на коммерсанте целая статья, где ясно описано отчего да почему.
Это называется просто, накинуть на вентилятор.
davidovic 14 апр. 2026 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Граф @ 14.04.2026 - 11:52)
Причина не в том что лучше, причина в том что народ нищает пиздец

И в том, что там еда стала не такая вкусная, как лет десять-пятнадцать назад. Друг любил 10+ лет назад перекусить фастфудом в Маке, БК или КФС, примерно в 2021 перестал ходить в Мак и КФС, т.к. "стало невкусно" (да, цитата), в 2022-23 в БК по той же причине.

Angelberth 14 апр. 2026 г. в 13:08
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (davidovic @ 14 апр. 2026 г. в 13:05)

И в том, что там еда стала не такая вкусная, как лет десять-пятнадцать назад. Друг любил 10+ лет назад перекусить фастфудом в Маке, БК или КФС, примерно в 2021 перестал ходить в Мак и КФС, т.к. "стало невкусно" (да, цитата), в 2022-23 в БК по той же причине.

Да банально экономят - издержки растут.
Ну и это - бургеры от крупнейших фастфуд сетей проигрывают по цене шавухе от Мастурбека и Дилдожона. У них дорогая аренда, большой зал. А Дилдожон знай себе вертит рулеты из лаваша на 6 квадратных метрах и кидает в них курицу и овощи.
instinkt12 14 апр. 2026 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Кот16 @ 14 апр. 2026 г. в 12:44)
У нас две доставки пиццы закрылись.

Раньше я стабильно раз в месяц (а то и чаще) пользовался их услугами. В основном когда на работе задерживался, в магазин идти неохота и готовить вечером. Или в выходной под фильм или футбол.

Сейчас для меня пицца за тыщу. чё-то многовато. Судя по тому, что они закрылись - не для меня одного. Года 3 назад у нас акции были - возьми две пиццы за тыщу.

Они закрылись потому что бы это все приносило прибыль и было вкусно пицца должна стоить 1500р минимум. Знакомые мучаются не могут найти рецепт за 200-300р себестоимости что бы просто в 0 выйти и тоже скорее всего скоро закроются. Тут заказывал в феврале пиццу, ладно я все понимаю что положили 3 кусочка мяса с гулькин хуй и боковая корка 3см - скрепы духовность вся хуйня, но блядь когда даже с соусом тесто просвечивает как калька, то естественно я заказывать больше не буду.

Народ из-за снижения доходов начинает экономить, пекари тоже начинают экономить на продуктах и естественно качество откровенно летит в пизду. Ничего удивительного.
drdevils 14 апр. 2026 г. в 13:18
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Angelberth @ 14 апр. 2026 г. в 16:08)
Цитата (davidovic @ 14 апр. 2026 г. в 13:05)

Да банально экономят - издержки растут.
Ну и это - бургеры от крупнейших фастфуд сетей проигрывают по цене шавухе от Мастурбека и Дилдожона. У них дорогая аренда, большой зал. А Дилдожон знай себе вертит рулеты из лаваша на 6 квадратных метрах и кидает в них курицу и овощи.

Дилдорбек еще экономит на налогах) т.к. часть шавы банчит за наличку)))) + незабываем дешовый тухлячок который можно пульнуть в шаву)
MATPOCKNH 14 апр. 2026 г. в 13:34
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Может потому, что жратва стала - говно?

КотВсехЯбун 14 апр. 2026 г. в 13:37
Кот  •  На сайте 10 лет
0
народ уже от шаурмы отказывается, была тут как-то тема....
spidertrix 14 апр. 2026 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сами дома делаем. Считал, по себестоимости выходит рублей в 70 за один чизбургер. Очень вкусно выходит.

Чистая прибыль крупнейших фастфуд-сетей резко упала

RAMIL18 14 апр. 2026 г. в 13:43
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
2
А может потому что там школота 20человек купят стакан Колы и сидят галдят матом на все заведение, людям с семьями некуда сесть, много раз видел как люди заходили и разворачивались.

Раньше в маке была охрана, гоняла школоту всегда, сейчас даже полы не протирают, заходишь как в хлев..
burez121 14 апр. 2026 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Кот16 @ 14 апр. 2026 г. в 12:44)
У нас две доставки пиццы закрылись.

понятное дело- все на сво сбежали
burez121 14 апр. 2026 г. в 14:06
0
Цитата (Angelberth @ 14 апр. 2026 г. в 12:55)
Увеличились налоги.
Постепенно увеличиваются все же зарплаты.
Растут налоги - растет аренда, растут цены на продукты из чего бургер собирать.

И да, виноват в этом геостратег. Ежу понятно было, что так и произойдет, а не просто какие-то два процентика, подумаешь.

Так может это и была цель?
burez121 14 апр. 2026 г. в 14:10
0
Цитата (drdevils @ 14 апр. 2026 г. в 13:18)

Дилдорбек еще экономит на налогах) т.к. часть шавы банчит за наличку))))

Так получается, что Дилдорбек - умнее русских?
"Как так то?"()
Слабачок 14 апр. 2026 г. в 14:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 14 апр. 2026 г. в 11:57)
Не частый гость фастфудов. Заехал на той неделе в БК. На картинках все красивое, отдал 370 руб ща какой-то бургер. То что принесли ничего общего по внешнему виду не имеет с картинкой. На вкус так себе, ибо он был почти холодный.

Так вот у меня главный вопрос такой: если вы в магазине покупаете белый холодильник Бош, а вам после оплаты привозят синий Электролюкс - это как? Почему фастфуды могут рекламировать один товар - красивый большой бургер, с большими котлетами, морей расплавленного сыра и т.п., а продавать смятые булки с маленьким ломтиком холодного сыра и маленькой котлетой??? Какого хуя???

С меня хватит!
AndreySF 14 апр. 2026 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А хули они хотели с такими ценами? Бургер кинг еще лет 10 то назад был не дешевый, а теперь вообще берега попутали. 600 рублей за булку с котлетой. Ебанулись что-ли? Надо ж еще запить чем-то. Вот уже и 800.
За 800 рублей я ужрусь в любой сетевой столовой в центре города (салат, 1-ое, 2-ое и чай с пироженным). А в заводской вообще 5 дней буду питаться.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 14 апр. 2026 г. в 14:25
Ertostik 14 апр. 2026 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (дима1979кузн @ 14 апр. 2026 г. в 11:51)
В дома научился охуенные бургеры делать, раза в четыре дешевле выходит, ингредиенты те же, только намного больше начинки..

Я дома научился коктейли делать, от тех что в барах не отличить а цена раз в пять дешевле. Вывод один. Дома надо есть и пить. ВЫходить в мир в меру сытым и слегка пьяным. Тогда этот мир заиграет для тебя новыми радостными красками
dims314 14 апр. 2026 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (StiplChez @ 14.04.2026 - 11:51)
Наверное денег больше у народа стало, начали ходить по элитным ресторанам

Не подсказывай

DNW 14 апр. 2026 г. в 14:46
0
Выручка растет судя по картинке. А значит с продажи не упали. Зарплаты там сильно не растут. Значит пиздятоптимизируют налоги
DNW 14 апр. 2026 г. в 14:48
0
Цитата (AndreySF @ 14 апр. 2026 г. в 14:19)
За 800 рублей я ужрусь в любой сетевой столовой в центре города (салат, 1-ое, 2-ое и чай с пироженным). А в заводской вообще 5 дней буду питаться.

160 рублей в заводской столовой? Там порции для грудничков что ли за такие бабки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх