Прошу вашего мнения

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 17 апр 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 06:32)
Я к тому речь вёл, что у ТСа нет никакого жизненного опыта, зато есть непомерно раздутое ЧСВ.

Какое ЧСВ? Что его никто не может выслушать 5 минут? Так это проблема у многих.
А вот у кого-то ЧСВ реально раздуто. Наехал снихера на ТС, начал писать про каких-то уважаемых печатающихся людей на сайте и что он должен покорно пройти через твой поток сообщений, чтобы всретиться с ними. gigi.gif
glukoff 17 апр 2026 в 06:47
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ну вот, блять. Спугнули восторженного пиздодуя.

Восторженный пиздодуй🤣
ЗЫ: у меня тоже сложилось впечатление, что пишет девочка😅

Прошу вашего мнения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 17 апр 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС, там твою подружку-новорежку в Утиль отправили gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum35/topic3068467.html
XemuLtron 17 апр 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Выложи сюда рассказ, или рисунок, что бы нам понятно было. Получишь непредвзятую оценку.
Музыку не выкладывай, у нас тут свой любимый композитор есть.
StiplChez 17 апр 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я б тоже так отвечал. Попробуй прислать фото ладони с текстом: Смотри, сколько надрочил. Думаю эмоций будет больше, чем на твой рисунок. Не факт, что положительных, но будет

WhiskIn 17 апр 2026 в 06:56
5
Цитата (skorpion11 @ 17 апр. 2026 г. в 06:43)
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 06:32)
Я к тому речь вёл, что у ТСа нет никакого жизненного опыта, зато есть непомерно раздутое ЧСВ.

Какое ЧСВ? Что его никто не может выслушать 5 минут? Так это проблема у многих.
А вот у кого-то ЧСВ реально раздуто. Наехал снихера на ТС, начал писать про каких-то уважаемых печатающихся людей на сайте и что он должен покорно пройти через твой поток сообщений, чтобы всретиться с ними. gigi.gif

Ты ничего не поняла из его поста? Вместо пустой похвальбы он должен выложить своё творчество на сайте. Тогда и получит и критику, и похвалу. А его друзьям просто неинтересно, видимо, виртуальное разведение кошек (да, я погуглил, в какой игре ТС достиг столь невиданных высот), вот и всё. У них другие интересы. Может, кто-то из них футболом увлекается и ТСу рассказывает про последний матч Спартака, а ТС его перебивает и говорит: "Твой Спартак - отстой и кринж, послушай лучше, какую я кошечку вывел". Может такое быть? Легко.
WhiskIn 17 апр 2026 в 06:58
3
Цитата (StiplChez @ 17 апр. 2026 г. в 06:52)
Я б тоже так отвечал. Попробуй прислать фото ладони с текстом: Смотри, сколько надрочил. Думаю эмоций будет больше, чем на твой рисунок. Не факт, что положительных, но будет

Не выложит. Он назвал ЯП "токсичным сайтом". Ну, пусть на Пикабу идет. Там любят анимешные рисунки.
StiplChez 17 апр 2026 в 07:11
3
Цитата (WhiskIn @ 17.04.2026 - 06:58)
Не выложит. Он назвал ЯП "токсичным сайтом". Ну, пусть на Пикабу идет. Там любят анимешные рисунки.

Прошу вашего мнения

АМАЛКЕР 17 апр 2026 в 07:34
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Ну вот.
Обидили нежного вьюношу...

Какие-ж мы тут все уроды...
СоленыеУши 17 апр 2026 в 07:37
1
ТС, по-моему у тебя шиза развивается, к доктору сходи.
Яzzь 17 апр 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пикассо тоже при жизни не ценили. Помрешь-оценят.
30баг 17 апр 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Прежде, чем хвастаться чем-то - задай себе вопрос "А кому, кроме меня, эта хрень интересна?"
KabanJ 17 апр 2026 в 07:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Привет всем! Возможно, покажусь странным или ещё хуже, но хочу попросить у вас совет или что-то подобное.
Я по своей натуре довольно нетворческая личность — не пишу рассказы, не рисую, музыку даже изредка не пишу, и мне больше всего нравится бухать! Но в последнее время мои друзья начали сухо отвечать мне на подобное. Допустим, недавно я бухал у теплотрассы, прям до белочки, начал хвастаться другу в трезвяке, всё подробно рассказывал, смеялся и всякое подобное, продолжалось это минут пять, и в итоге на моих словах: «Ну, в общем, так, классно, да?» — в ответ я получил лишь: «А что, извини, я задумался». И это происходит уже не первый раз! Я рассказываю что-то очень увлечённо, а в ответ получаю одностороннюю реакцию. Или пример: показываю какой-либо МРТ печени, на который я убил тучу времени, а в ответ лишь: «Прикольно». Я БУХАЛ ДВА ГОДА, А ТЫ ГОВОРИШЬ «ПРИКОЛЬНО»! И в последнее время у меня пропало что-либо делать. Во многих моментах мне сложно даже выйти поесть из комнаты, не то что пойти в бар. Я честно устал и хочу узнать ваше мнение: нормально это или я себя накручиваю?
Klansmen 17 апр 2026 в 07:59
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 06:56)
а ТС его перебивает и говорит: "Твой Спартак - отстой и кринж,

Ну вот если бы ТС так начал, я бы его, конечно, плюсанул.
Сначала тоже хотел предложить ТС'у выложить творчество для обсуждения, но учитывая его тонкую и ранимую душевную организацию, то лучше, во избежание наложения рук из-за критики, этого не делать.
taper 17 апр 2026 в 08:46
3
Цитата (nofa @ 17 апр. 2026 г. в 06:16)
сайт буквально называется "Яплакал" мне это вообще посоветовали как место куда душу можно вылить

Для этого должна быть душа. Здесь люди в основном взрослые тусуются, некоторые "живут здесь", на ЯПе, чуть не столько же, сколько ты вообще живешь, у кого-то дети твоего возраста, или внуки. Есть, соответственно, жизненный опыт и кругозор. Ну, зачастую cool.gif

Мы здесь не обсираем целенаправленно всё. Просто ты демонстрируешь явно подростковое поведение, лет на 14-15. Сублимация, желание признания и внимания, довольно детские ценности. Местный народ живо реагирует. Не как на поделки ребенка, а как на действия равного. Дай нам что-нибудь достойное уважения, увидишь и другую сторону.

Кстати, обосрать - это тоже конструктивный процесс. Дает обратную связь и рушит то, что не жизнеспособно. Если тебе суждено всю жизнь рисовать котов, и ты собираешься стать в этом лучшим, наше легкое неодобрение не должно тебя остановить.

Это сообщение отредактировал taper - 17 апр 2026 в 08:54
nofa автор 17 апр 2026 в 09:02
Шутник  •  На сайте 5 дней
-1
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 06:27)
Цитата (nofa @ 17 апр. 2026 г. в 06:16)
и снова приветствую, и нет не поверите мне просто не давало зайти блять на сайт, меня в нихуевый такой угар кидает когда вижу что вы тут уже себе на придумывали xD.
плюс отвечаю на ваши верхнее соо, нет творчество сюда выкладывать сюда не буду, вижу что сайт пиииздец токсичный и засрут буквально за что угодно, так же прошу заметить что я просил "мнения" а не оскорбления всего моего круга друзей и меня в частности, сайт буквально называется "Яплакал" мне это вообще посоветовали как место куда душу можно вылить, а из за таких индивидов как вы что думаю что в 18 лет я должен жениться и должен контролировать свои позывы делать что то кроме того что вам хочется, сайт попросту превращается в место где только такие как вы могут обитать)

Ну как я и думал. Непризнанный гений. "Пишу крутые рассказы, но вам не покажу". Ну и сиди в своей гордыне. А ведь люди могли тебе помочь советом. На ЯПе есть несколько человек, которых печатают в реале, много народу публикуется в Сети. Но нет, приходит какой-то новорег с раздутым чувством собственного величия и начинает колотить понты. Пока ты на этом сайте никто и звать тебя никак.

тут я могу сказать только спасибо :D
foggywizard 17 апр 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (nofa @ 17 апр. 2026 г. в 07:05)
я убил тучу времени, а в ответ лишь: «Прикольно». Я РИСОВАЛ ЭТО ДВА ДНЯ, А ТЫ ГОВОРИШЬ «ПРИКОЛЬНО»!

самоубиться тебе надобно барин - признание к художникам приходит только после смерти. Аксиома dont.gif
Polugut 17 апр 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (taper @ 17 апр. 2026 г. в 08:46)
Кстати, обосрать - это тоже конструктивный процесс. Дает обратную связь и рушит то, что не жизнеспособно. Если тебе суждено всю жизнь рисовать котов, и ты собираешься стать в этом лучшим, наше легкое неодобрение не должно тебя остановить.

Вспомнил старую сказку, из середины нулевых. Вольное изложение по ЕМНИПС.

Жил-был маленький воробушек. Пришла зима, бедный воробей не нашел себе покушать, замёрз, и упал на холодную землю. Умирать. Шла мимо добрая лошадь, увидела воробья в тяжелой жизненной ситуации, и решила помочь. А так как у неё копыта, и вообще масштабы не сопоставимы, то помогла как могла - завалила яблоками из задницы - обгадила, по простому. Отогрелся воробей в тёплом навозе, зернышек овса нашел, поел. Ожил, смерть от голода и холода отступила. И начал он возмущаться "Да как ты посмела, кобыла, на меня насрать! Да я! Да ща!". Для окружающих это звучало как "Чирик-чирик-чирик". Шел мимокрокодил кот, услыхал чириканье, полюбопытствовал кто это. Видит - воробей сидит, орёт. Вытащил из навоза, отряхнул, и съел.

Мораль - не всякий обосравший тебя - враг. И не всякий вытащивший тебя из говна - друг.
shootdm 17 апр 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
прикольно
Polugut 17 апр 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (foggywizard @ 17 апр. 2026 г. в 09:04)
Цитата (nofa @ 17 апр. 2026 г. в 07:05)
я убил тучу времени, а в ответ лишь: «Прикольно». Я РИСОВАЛ ЭТО ДВА ДНЯ, А ТЫ ГОВОРИШЬ «ПРИКОЛЬНО»!

самоубиться тебе надобно барин - признание к художникам приходит только после смерти. Аксиома dont.gif

Кто кончил жизнь трагически,
Тот истинный поэт.
А если в точный срок,
Так в полной мере.
mrzorg 17 апр 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Дата рождения 9 Сентябрь 2007
Малец, мне кажется ты немого с аудиторией ошибся gigi.gif
Mf26 17 апр 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ТС.. не туда ты за советом зашел. здесь взрослые дяди и тети. касаемо котов поробуй их не разводитьа рисовать. у Василия Ложкина получилось может ты его и переплюнешь.. годам к 40 ибо там всеж больше не коты нарисованы а жизнь
Crocodile108 17 апр 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Тут вообще то главный вопрос возникает, вы создаёте для себя или друзей, если самовыражаетесь и развиваетесь, это одно, если для того, чтобы похвалили, то не стоит, а ну если бы Тициан или Микеланджело творили бы только для того, чтобы их только похвалили, что бы они создали?
А вообще Лао-Цзы сказал, если ты породил мысль, подвергни её осмеянию. Это будет для неё испытанием, ну или испытание творчества, в вашем случае.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 17 апр 2026 в 09:17
motya 17 апр 2026 в 09:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 05:26)
nofa, а можешь выложить какой-нибудь свой рассказ отдельной темой? Я позову народ из литературных разделов и они скажут своё мнение.

дитя вскроется, тычо

какие нахуй рассказы, он запятые последний раз видел, когда собачью каку с тапка об асфальт вытирал

Цитата
сайт буквально называется "Яплакал" мне это вообще посоветовали как место куда душу можно вылить

а вот от этого человека я бы автору вообще советовала держаться как можно дальше lol.gif
Лягух 17 апр 2026 в 09:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nofa @ 17 апр. 2026 г. в 05:05)
Я по своей натуре довольно творческая личность — пишу рассказы, рисую, музыку даже изредка пишу, и мне чаще всего нравится* результат!

Закинь рисунки, мы посмотрим..... только музыку не надо, а то есть уже тут один gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх