Эконом класс

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZKD 19 апр. 2026 г. в 19:22
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (наидобрейший @ 19.04.2026 - 16:44)
У них стоимость концерта начинается от 3млн,сомневаюсь что Сергей решил заняться благотворительностью и поехать петь и плясать в Якутск за лям.

А вообще пацан он не бедный, интернет выдаёт что в прошлом году за тур по городам он официально поднял 550млн...

Из них он себе получил максимум 10.
Но это не отменяет того, что да, человек он не бедный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Citizen72 19 апр. 2026 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alexb4 @ 19 апр. 2026 г. в 16:55)
У него выступление от 22млн стоит, так 4 млн на доставку себя и своей группы на 2 концерта - просто накладные расходы. И это его личные деньги, заработанные трудом и талантом. PS Недавно была тема про олигарха и его яхту... Все знают откуда у него бабки на эту яхту

Осетра урежьте, насчет таланта. До таланта, в музыке, Жукову - как до Китая на лыжах.
Примитивнейший попс.
mexaHik 19 апр. 2026 г. в 19:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Почему нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кот16 19 апр. 2026 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну арендовал и арендовал, эка новость. Ну дорого, но наверное, за счёт концертов отобьёт. Скорей всего, у него какой-то продюсер есть, который бабки считает.
Nursaltan 19 апр. 2026 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну, помнится, г-н Шувалов (вице-премьер) тоже на Бомбардье в Европу собачек на выставку возил...
Но есть нюанс dont.gif
Uriman 19 апр. 2026 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Assoroff @ 19 апр. 2026 г. в 16:24)
Солист "Руки вверх!" Сергей Жуков арендовал частный джет Bombardier за 4 миллиона рублей — чтобы долететь из Хабаровска в Якутск. Билетов на прямые рейсы нет.

По нашей информации, артист и команда не захотели рисковать солд-аутами в ЦСП "Триумф" 21 и 22 апреля. Прямые рейсы из Хабаровска в Якутск выполняются нерегулярно — обычно 1–2 раза в неделю.

Теперь Жуков, техспециалисты и подтанцовка полетят на комфортабельном Bombardier. Салоны в таких самолётах делятся на три зоны: переговорная, зона отдыха с диванами, приватная каюта. Помимо того, есть кухня, туалетные комнаты, спутниковая связь, мультимедийные системы и Wi-Fi. Перелёт займёт около двух с половиной часов.

Человек написал "Песенка моя", которую купили во всём мире для реклам, потому что запоминается. Ему за это, внезапно, покупатели платят деньги (он сам от этого охуел). И он на собаках должен ездить? Он не спиздил, не отжал у кого-то завод - хуй доебёшся. У него талант, есть аудитория.
LBum 19 апр. 2026 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Citizen72 @ 19 апр. 2026 г. в 23:23)
Цитата (Alexb4 @ 19 апр. 2026 г. в 16:55)
У него выступление от 22млн стоит, так 4 млн на доставку себя и своей группы на 2 концерта - просто накладные расходы. И это его личные деньги, заработанные трудом и талантом. PS Недавно была тема про олигарха и его яхту... Все знают откуда у него бабки на эту яхту

Осетра урежьте, насчет таланта. До таланта, в музыке, Жукову - как до Китая на лыжах.
Примитивнейший попс.

Не фанат "Руки Вверх", мне роднее Bauhaus и Sex Pistols, но я считаю Сергея Жукова талантливым человеком.
sardanapal57 19 апр. 2026 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RoSh @ 19 апр. 2026 г. в 16:29)
Не хотел ставить под угрозу срыва концерт и разочаровывать зрителей, настоящий профессионал.

А что, это гуано кто-то слухает?
SergGitarist 19 апр. 2026 г. в 20:46
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Да и хрен на него. Меня больше прикалывает то, что 50 летний необъятных размеров мужик поёт: "и целуй меня везде 18 мне уже"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 858
2 Пользователей: valux, bobokbz74
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх