Нафига считать пельмени?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mohnaticus 23 апр 2026 в 00:38
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Сколько вешать в граммах! ©
Для меня это примерно так и звучит.
У кого глазомер развит - никогда считать не будет.
carbazol 23 апр 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
К другану прихожу, мамка его спрашивает- сколько пельменей положить, два или три? Я думаю- херня какая-то. Друган орёт- положи ему один. Думаю ну вообще пиздец. А оказалось у него батя из Амурской области, там не чикаются с мелкими пельменями, пельмени были таких размеров, что двух штук мне хватило. Наверное это были манты, но они называли их пельменями. А всё действо происходило в Беларуси.
Ещё один коллега белорус рассказывал- поехал в Питер, в гости к родне жены. Там его спросили- сколько картошек на него варить. Для белоруса очень странный вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понтифик 23 апр 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Что-то этой испанки уже дохуя везде
ledchik74 23 апр 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Считают для того чтобы в столовой не наебали!
12 штук должно быть в порции!

evil48 23 апр 2026 в 00:47
0
Цитата (BattlePorQ @ 22 апр 2026 в 22:19)
Это иррационально. Но я считаю. Не приверженец никаких там нумерологий, но люблю, когда пельменей какое-то ровное количество. Обычно 32.

32 это не ровно да и вообще это неровно это ж 5 Ё!!
Iwanow 23 апр 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я всегда считаю пельмени перед варкой. В зависимости от веса, указанного на упаковке (от 400г до 1кг), определяю количество порций (по целочисленному делению значения веса). Я даже составил таблицу количества порций по общему весу в упаковке, и висит она у меня под магнитиком на холодильнике. Т.к. пельмени бывают разного размера (от крошечных до больших; хотя маленькие стараюсь не брать - считать долго), то подсчитываю, сколько их примерно выходит на порцию.
AlexPhoto 23 апр 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Считать удобно. Сначала сколько налепил, заморозил и можно сразу распределить но порциям, ведь уже знаешь сколько штук нужно чтобы наесться

HOCOK555 23 апр 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Navkin @ 22.04.2026 - 22:15)
А если не доешь обратно в кастрюлю выкладывать? Ты пожадничал, а другой не наелся.

Я только в детстве считал, просто прикольно было. Сейчас и в кастрюлю засыпаю, и в тарелку накладываю исключительно "на глаз", обычно стараюсь попросить меньше, чем хотелось бы наложить - лучше добавку положить, чем обожраться (оставлять что-то на тарелке после себя не приучен).

Елдерскрол 23 апр 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Если не считать, можно получить пельменный передоз

Юрий25rus 23 апр 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всё не так однозначно. Обычно, тех, кому нужно много пельменей, называют бабниками.

syperyrod777 23 апр 2026 в 03:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Пельмени без счёта, как ЯП без котов...

gringo09 23 апр 2026 в 03:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пельмени кстати отличная штука для сброса веса, т.к. легко контролировать порции.
rus2205 23 апр 2026 в 03:51
0
про слепую девочку, психолога и пельмени анек напомнило
"представляю, сколько вы сеюбе нахуярили!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 916
3 Пользователей: XMEye, Artyom77, Scorpion75
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх