Мужчины идут на воевать для того, что бы обеспечить женщин тем, чего им так не хватает. Или Вы думаете, мужики на контракт идут, что бы себе комплект зимней резины купить?
Они идут туда чтобы чем-то обеспечить ? Это получается , что эта сказка не про патриотизм , а про наживу ?
Мужчинам контракт с Минобороны заключить не очень сложно, главное, чтобы здоровье было. Но чтобы заключить контракт женщинам - им надо иметь медицинское образование или воинскую специальность. Почему бы не разрешить женщинам заключать контракты? Добровольцев среди них будет много. Ведь сейчас много женщин имеют водительское удостоверение, водят машину. Они могли бы помогать в доставке грузов или людей на позицию. Операторами БПЛА женщины тоже вполне могут быть, после обучения. Связисты, повара, делопроизводители - они тоже могут быть женщинами. Женщины по природе своей более выносливые, легче переносят стрессовые ситуации. Бытовые условия им тоже можно обеспечить.
Почему бы не завершить войну, чтобы на нее вообще никого отправлять было бы не нужно? И тратить деньги на собственную страну и благосостояние собственных граждан, вместо того, чтобы разрушать соседние. Такие мысли в голову не приходят?
Вообще легко, бывшая Украинская ССР капитулирует, присоединяется к РФ, проводит суды над своими военными преступниками. Над ТЦК опять-же... Нет??? А почему??? Думаю даже угадывать не надо...
Это сообщение отредактировал BigTaur - 24 апр 2026 в 21:04
Я вообще считаю, что вот такое государство, как у нас, просто обязано иметь институт эвтаназии.
Угу. Дабы была официальная возможность убрать неугодных. Вы в своем уме? Хотите, чтобы не только скот, но и людей начали уничтожать подводя законные основания?
Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 24 апр 2026 в 21:06
Мужчины идут на воевать для того, что бы обеспечить женщин тем, чего им так не хватает. Или Вы думаете, мужики на контракт идут, что бы себе комплект зимней резины купить?
Они идут туда чтобы чем-то обеспечить ? Это получается , что эта сказка не про патриотизм , а про наживу ?
Почему вас не смущают американские солдаты которые ради наживы бомбили Корею, Вьетнам, Ирак, сейчас вот Иран??? Или это все з лютого патриотизьму??? Почему не смущают украинские военные ради наживы в Чечне, Грузии, Ираке, а вот сейчас вот и против Ирана???
У меня обе бабушки ушли добровольцами. Одна дошла до Берлина, другая была комиссована лишилась глаза. Это для мужиков, сидящих на диване. Пусть почувствуют себя мужчинами.лол
Опа. А сам себя мужчиной почувствовать не хотите? По минусам я поняла, что не хотите. Других отправить дело намного милее.
Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 24 апр 2026 в 21:24
Один мужик может сотне баб по ребёнку завести, одна баба сотне мужиков сотню детей не осилит.
Оно потому так природой и сделано - она потомство выносит и выхаживает, он забивает саблезубого тигра.
Женщин на войну отправлять последнее дело.
Ну если в дикой природе, то в целом да. А в наших реалиях... 100 детей содержать или 100 алиментов платить???? А нахуя в старости столько стаканов воды? Бассейн открыть?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо гнать их на СВО. Рожать не хотят.. Не хуя не делают.. Как в Израиле.. Пусть служат. А каблукам не хуй меня минусить... Мозги свои включите, а не члены.
У меня ощущение, что с таким подходом в нашей прекрасной стране не останется не только умных продвинутых мальчиков, но и девочек тоже. А вот вы лично и будете рожать. Солдат для будущих побед.
Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 24 апр 2026 в 21:14
Мужчинам контракт с Минобороны заключить не очень сложно, главное, чтобы здоровье было. Но чтобы заключить контракт женщинам - им надо иметь медицинское образование или воинскую специальность. Почему бы не разрешить женщинам заключать контракты? Добровольцев среди них будет много. Ведь сейчас много женщин имеют водительское удостоверение, водят машину. Они могли бы помогать в доставке грузов или людей на позицию. Операторами БПЛА женщины тоже вполне могут быть, после обучения. Связисты, повара, делопроизводители - они тоже могут быть женщинами. Женщины по природе своей более выносливые, легче переносят стрессовые ситуации. Бытовые условия им тоже можно обеспечить.
Ты видел запросы этих женщин? Они войну быстрее выиграют, а правительству это не надо. Задача правительства оставить больше семей без отца, а потом завезти мигрантов.
Ходил ёпта и проверял ЛИЧНО, причём пошёл в самом начале, сам без повестки всё прошёл, но завернул последний врач. Сам в армии с 2000 по 08 включительно(ВБД), и вот не взяли. Прикинь дух ебаный, не взяли!!! Сука провокаторы ебаные. Иди сам в военкомат, и не говори про других людей что они не такие, раз сам как ЧМО живёшь.
Да - да. С судимостью берут, 70-ти летнего Филиппова взяли, а вас, такого прекрасного - не взяли)))))
Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 24 апр 2026 в 21:18
Как по твоему ТС - чё выберет баба в таких условиях?
Чтобы от моих мужиков и от меня отвязались и мне не приходилось постоянно беспокоиться, что их кто то куда то может отправить.
Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 24 апр 2026 в 21:22
Почему вас не смущают американские солдаты которые ради наживы бомбили Корею, Вьетнам, Ирак, сейчас вот Иран??? Или это все з лютого патриотизьму??? Почему не смущают украинские военные ради наживы в Чечне, Грузии, Ираке, а вот сейчас вот и против Ирана???
То есть, вы наших мальчиков с американскими солдатами, которые бомбили мирные вьетнамские, корейские, иракские и сейчас вот иранские города сравниваете? Может еще скажете, что вообще все ради наживы затеяно, дискредитатор несчастный?
Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 24 апр 2026 в 21:31
Перед женщинами в этой стране организующая и вдохновляющая сила партии поставила другую архиважную задачу - рожать сварщиков
Это сообщение отредактировал LongTom - 24 апр 2026 в 21:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)