Язык не коверкай,татары могут обидеться, говори лучше на чистом русском,а так мне 65 лет ,в Кремле ни разу не был,мне больше старушка Казань по душе,с пермячами на Баумана за 9 копеек
Жена из Казани, живем в Ростове все время радовалась что здесь тепло, а в этом году пиздец не помню чтобы в это время мы ходили как зимой))) Казань очень красивый город, там разберешься. Аль-Хамду ли-Ллях Ну и так говори всем будет в радость)))
В Раифский мужской монастырь сьези,красиво. Сходи в храм,где казанская икона божьей матери.На центральном рынке сходи в перемячную,вкусно. Очень много пекарень,где-то вкусная выпечка,где-то так себе пробуй.Русский язык основной.Куча столовых, если денег не очень. Ну,а так всё уже написано.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам из Москвы, но Казань мой любимый город! По татарски знаю только Рәхим итегез! Эта фраза будет на ЖД вокзале, в аэропорту и так далее. В принципе, мой словарный запас ограничен этой фразой, которой более чем достаточно. Говорите на русском, вас все поймут и так же будут общаться с вами.
Дам совет:каршаринг не вздумай брать ,манера вождения татар просто конченная ,тебе НИКТО не уступит ,тебя каждый мудак подрежет ,а главное НИКАКОЙ гуманности ,запомни это . (да и пусть зашпалят)
Весьма рекомендую, чтобы не морочить голову себе и нам, взять обзорку по Казани. Стоит недорого. покажут поверхностно все основные места, а потом если хотите детально обследовать, то сами ножками или на метро добирайтесь. По Казани столько тем, достаточно вбить в поиск и читайте на здоровье.
Посети новый театр Камала, в нем устраивают экскурсии. Можно попробовать купить билет на постановку, татарские синхронно переводят. По Казани лучше взять экскурсовода. Много не очевидных интересных мест.
Дам совет:каршаринг не вздумай брать ,манера вождения татар просто конченная ,тебе НИКТО не уступит ,тебя каждый мудак подрежет ,а главное НИКАКОЙ гуманности ,запомни это . (да и пусть зашпалят)
Абсолютно адекватно там все водят, по крайней мере несколько лет назад, так было. Вы, наверное по Воронежу не ездили.
Ну нахуй эту Казань, везде понаставили платные парковки, даже машину негде оставить. Недавно приезжал, так они еще и где чаша любви (казан) тоже шлагбаумы понаставили, заезжаешь и плоти...
Ну нахуй эту Казань, везде понаставили платные парковки, даже машину негде оставить. Недавно приезжал, так они еще и где чаша любви (казан) тоже шлагбаумы понаставили, заезжаешь и плоти...
Ну а где сейчас бесплатные парковки? Там где бесплатные, ты туда и бесплатно не поедешь, не нравится, не плОти ..
Ну а где сейчас бесплатные парковки? Там где бесплатные, ты туда и бесплатно не поедешь, не нравится, не плОти ..
В Казани все муниципальные парковки в выходные и праздничные дни бесплатные, также по будням с 19:00 до 8:00 бесплатные. На пешеходных переходах уступают пешеходам, если кто-то боится перейти по пешеходному переходу, 90%, что это иногородний. Но по сторонам лучше посмотреть, много иногородних машин.
В Казани есть еще озера, вроде семь озёр называется, ледяные капец, там и искупаться можно, все оборудовано, чистенько и красиво
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)