Бредим дальше

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narf 3 мая 2026 в 17:46
Балагур  •  На сайте 4 года
0
3400?
А погранслужба удержит забор под таким напором?
Crocodile108 3 мая 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 2 года
2
"...в Германии сокращают соцвыплаты, закрывают производства и лишают людей рабочих мест...", беспокоюсь я за Германию, какие зверства там чинят.
YaTip 3 мая 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Because69 @ 03.05.2026 - 17:40)
конечно они войной на нас собрались и открыто об этом говорят вот и начали себе наделы делить и изучать как холопов гонять

не пора ли пиздануть по европе ядрёной бомбой .. ну по англии и штатам точно. германии бы тоже въебурить за вторую мировую ..

Дебил? По нам-то не вьебут ? Кретин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochinec83 3 мая 2026 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Тараз @ 3 мая 2026 в 14:31)
Да не совсем это и неправда. Прокатился недавно по старым друзьям и многие гражданство восстанавливают или недвижимость в России присматривают, чаще всего в Калининграде.

А почему твои друзья в большинстве именно Калининград рассматривают а не туже Анапу ты не задумывался?
plakatik 3 мая 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хм, и где эти 5'5 тысяч европейцев? Кто то из встречал. Сегодня видел толпу негров, но это явно африканцы, на европейцев не похожи

Борменталь 3 мая 2026 в 18:44
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
За его зп я бы и не такую лютую дичь нёс
Pafnuti 3 мая 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Сами гонят - сами верят.
Unkilled 3 мая 2026 в 18:49
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Украина цэ Европа?
alexx98 3 мая 2026 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Assoroff @ 3 мая 2026 в 14:22)
В настоящее время всё больше граждан европейских стран хотят переехать в Россию, сообщил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин.

«Интерес к России европейцев, разделяющих наши духовно-нравственные ценности, растет».

По его словам, к концу октября 2025 года было подано более 2,2 тыс. заявлений о выдаче разрешений на временное проживание, а сейчас их число составляет около 3,4 тыс. Володин отметил, что за полгода показатель увеличился в 1,5 раза.

Указ Президента Российской Федерации от 04.01.2024 г. № 10

О приеме в гражданство Российской Федерации иностранных граждан, заключивших контракт о прохождении военной службы в Вооруженных Силах Российской Федерации или воинских формированиях, и членов их семей

http://www.kremlin.ru/acts/bank/50231?yscl...zbti2z731938102

несколько тысяч северных корейцев уже были отправлены руководством РФ на мясо и 200е - а теперь якобы хотят ещё и граждане европейских стран !

теперь ещё и европейские удобрения украинским землям

Это сообщение отредактировал alexx98 - 3 мая 2026 в 18:55
Goblin911 3 мая 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Assoroff @ 3 мая 2026 в 14:22)
«Интерес к России европейцев, разделяющих наши духовно-нравственные ценности, растет».

Чьи "наши"? А то про оратора всякое говорят...
votarukso 3 мая 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Лис123456789 @ 3 мая 2026 в 14:25)
Я лично хочу наоборот из России уехать

Какой то ты странный. Хотя да, все иностранцы же в Россию ломанулись, побросав свои квартиры, замки и дворцы. Там сейчас можно бесплатно пентхаус себе примутить.
Тараз 3 мая 2026 в 21:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
А почему твои друзья в большинстве именно Калининград рассматривают а не туже Анапу ты не задумывался?

Нет, не задумывался. Мне это без разницы, но думаю, просто Калининград здесь рядом. Не хотят совсем обрывать связь, ведь в Германии дети, друзья и т.д.
Мне лично никуда не надо, я дома.

ГринчЪ 3 мая 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я бы насторожился, а не диверсантов ли засыпают?

Это сообщение отредактировал ГринчЪ - 3 мая 2026 в 21:23
oneeyed 3 мая 2026 в 21:25
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
1
Только на Кипр из России выезжает по 40 т. человек в пол года...
Но пропаганда - такая пропаганда.
0145rik 3 мая 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
На работе устроили субботник, мол возвращаются презэжние времена. Может и впрямь возвращаются? Как с квартирами было в СССР - обмен. Так и тут наверное про обмен вспомнили. С Европы сюда хотят. А здесь в Европу. Обмен какой то получается. 😁

Rapac 4 мая 2026 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Как бы там ни было, но есть такое.
Не знаю что по статике, но вполне могу в это поверить.
Сам я з прибалтики, в Россию не рвусь, так как и тут нормально устроился. Но от нескольких друзей, знакомых слышал о планах, либо уже в процессе, переезда в Россию их друзей, знакомых, родственников. Честно и самого достало это русофобство, но что ж поделать...

Дело в том, что и такие "переездуны" нафиг не нужны в России.
Есть наглядный пример - мой брат. (Мужик рукастый(правда без особых документов по специальностям, у нас же всё дигитально, без бумажек), не дурак(хотя с такими порывами уже сомневаюсь:)))

Жил он в Англии, порядком 17 лет, сейчас что-то его в конец достало там. И весной того года решился с семьёй рвануть в Россию. До осени мурыжился, проходил различные проверки в посольствах, оформлял различные документы. И вот осенью свершилось, на двух машинах рванул из Англии в Россию.

Далее всё с его слов:

15 часов простояли они на границе подо Псковом, прорвались. Устроились В Белоострове, под Питером(Там у нас множество родственников по дедушкиной линии, все мы славяне).

Да вот незадача, нафиг мы у вас никому не нужны. Куча бюрократии, везде и всюду "без бумажки ты какашка". Зарплаты для "выживания". И цены нереальные, как оказалось, даже в Англии дешевле. Самое удивительное для него оказалась еда - продукты несъедобные. Вкуса либо нет, либо невкусные(за редким исключением). Когда устраивали детей, одного в школу, другого в садик, были удивлены составом классов(а чё так мало русских?). Хотя ребёнку в школе понравилось.

В итоге, поработав несколько месяцев и пожив в России, решили линять обратно в Англию. Что они и сделали спустя пол года проживания.

Конечно брат и сам лапух, мог бы и со мной посоветоваться. Так как я много лет ездил в Россию ежегодно и более или мнее с этим знаком. Да и разведать всё лучше мог. Но он же всех умней :)

В общем, никто в России нах не нужен из этой Европы.
XanderBass 4 мая 2026 в 13:13
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Аутотренинг, ёптыть lol.gif
drProf 4 мая 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 3 мая 2026 в 14:26)
Это новые европейцы? Чернявенькие такие, курчавенькие? Приплывшие на лодочках из Африки, Сирии, Афганистана?

Они чернявенькие, но не ебанутые, чтобы из ЕС в Россию ехать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх