30 кг марихуаны на 45 млн рублей нашли силовики у москвича в гараже

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Undertaker 4 мая 2026 в 14:54
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
2
Хули. Пусть холопы водярой травятся. За последние несколько лет кучу друзей от алкашки полегло. Был бы легалайз, спасло бы много жизней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Clizma 4 мая 2026 в 15:04
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Ну видно же ,что поколичеству, исключительно для себя растил.
KiaOra 4 мая 2026 в 15:22
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Хорошего качества траву вырастить сложно и дорого. Эта пплять целый процесс.

crypto1 4 мая 2026 в 15:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Днат лампы
Диодные по бокам
Вентиляция
Уффф и запах там наверное

Serhio82 4 мая 2026 в 17:19
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (crypto1 @ 4 мая 2026 в 15:47)
Днат лампы
Диодные по бокам
Вентиляция
Уффф и запах там наверное

Да, запахан от неë мандец! А по теме бычка тяжелее в разы. И на приключения с травы не тянет. Мирно похавать сладкий пирожок с чайком и кино посмотреть. А синяки буробить начинают, ножиками тыкаться, за руль чудят так, что мама не горюй. Бычка опаснее для общества однозначно.
Serhio82 4 мая 2026 в 18:43
-2
Цитата (KiaOra @ 4 мая 2026 в 15:22)

Просто и не дорого. Семечка стоит 800-1500.гроубокс можно смастырить самому. Лампа - обычный прожектор светодиодный. Главное чтоб соседи не сдали. Когда зацветает мандец запахан стоит.
Курить можно через недели три. И месяца на три-четыре семечки хватает. И потом это легально, если ни кого не угощать и не таскать с собой. Ну и не хранить высушенную петрушку.
За рулëм только косяк. До первой проверки.

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 4 мая 2026 в 18:54
хуясенах 4 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KiaOra @ 4 мая 2026 в 17:22)

Процесс несложный, особенно в ауте.
crypto1 4 мая 2026 в 18:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Да, запахан от неë мандец! А по теме бычка тяжелее в разы. И на приключения с травы не тянет. Мирно похавать сладкий пирожок с чайком и кино посмотреть. А синяки буробить начинают, ножиками тыкаться, за руль чудят так, что мама не горюй. Бычка опаснее для общества однозначно.

Увы, но она выгоднее государству
Пыхнул, улыбнулся, поел вкусняшек и сел за комп играть иди читать книгу или уборку под музыку
А вот под алкоголем, всякое, и в основном с последствиями (в основном для окружающих)

А там суд, там штраф, там конфискация и т.д. - пища для кормушки

Сознательный курильщик пыхнет раз в неделю и то
А вот алкоголику, даже пивному, доза нужна намного чаще

Spitak 4 мая 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (fructum @ 4 мая 2026 в 12:57)
Цитата (GangAMaNN @ 4 мая 2026 в 12:48)
Цитата (Martakov @ 4 мая 2026 в 11:53)
1500 за грамм. Дороговато че то.

Нормально
На сайте шишки меньше 4₽ за грамм не подходи. Ну если конкретно грамм брать

интересно что за сайт такой

Ну товарищ майор… gigi.gif
Ertostik 4 мая 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Грам выходит 1500.

В моем детстве в Казахстане мы ее спичечными коробками покупали. Тошнило с нее потом.
Serhio82 4 мая 2026 в 19:14
0
Цитата (Ertostik @ 4 мая 2026 в 19:11)
Грам выходит 1500.

В моем детстве в Казахстане мы ее спичечными коробками покупали. Тошнило с нее потом.

Все так покупали. У вас солнышка просто больше и лучше она была сильно. Но сейчас все поменялось) Я не про солнышко, а про селекцию и технологии.
godjira 4 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
не может килограмм махорки стоить 9,5 млн тенге, вы там в Москве совсем одурели.
Serhio82 4 мая 2026 в 19:21
0
Цитата (godjira @ 4 мая 2026 в 19:17)
не может килограмм махорки стоить 9,5 млн тенге, вы там в Москве совсем одурели.

Менты мажоры попались biggrin.gif
KiaOra 5 мая 2026 в 00:00
0
Цитата
Просто и не дорого. Семечка стоит 800-1500.гроубокс можно смастырить самому. Лампа - обычный прожектор светодиодный. Главное чтоб соседи не сдали. Когда зацветает мандец запахан стоит.
Курить можно через недели три. И месяца на три-четыре семечки хватает. И потом это легально, если ни кого не угощать и не таскать с собой. Ну и не хранить высушенную петрушку.

Мне сказки не надо рассказывать. ☝🏻
Оно пока растет 4 разных удобрения: для роста, цвета, созревания и корней. pH 5.5-6 держать надо, влажность контролировать. И ждать 6-8 месяцев. Автоцвет некотируется.

KiaOra 5 мая 2026 в 00:05
0
Цитата (Serhio82 @ 04.05.2026 - 18:43)

Прожектор? Простой? Тоесть про цветовой спектр вы не слышали? Семечки к нас $80 - 5 штук. Фильтр, помпа, автопрлив, лампы по 1000 ватт.

KiaOra 5 мая 2026 в 00:16
0
Цитата (Serhio82 @ 04.05.2026 - 18:43)

Кустика хаатает по разному. У меня были ‘карманные’, я так назвааю, gelato, northern lights, white widow. Они больше 20-30 см не растут. Куда там на 3 месяца? А вот banana kush и mango kush растут под 2 метра, там нормально. И листья мы не курим. Даже дети. 😂

WBC 5 мая 2026 в 05:25
0
Вот это я понимаю майнинг)

Serhio82 5 мая 2026 в 07:31
0
Цитата (KiaOra @ 5 мая 2026 в 00:00)
Цитата
Курить можно через недели  три. И месяца на три-четыре семечки хватает. И потом это легально, если ни кого не угощать и не таскать с собой. Ну и не хранить высушенную петрушку.

Мне сказки не надо рассказывать. ☝🏻
Оно пока растет 4 разных удобрения: для роста, цвета, созревания и корней. pH 5.5-6 держать надо, влажность контролировать. И ждать 6-8 месяцев. Автоцвет некотируется.

Я говорю что сам делал. Там особо не надо нихера. Таймер и прожектор и кулер от компа присобачил. Горшок и бочка 200 литров. Всë работало несколько лет. Бросил только эту тему уже давно
KiaOra 5 мая 2026 в 11:10
0
Цитата (Serhio82 @ 05.05.2026 - 07:31)
Я говорю что сам делал. Там особо не надо нихера. Таймер и прожектор и кулер от компа присобачил. Горшок и бочка 200 литров. Всë работало несколько лет. Бросил только эту тему уже давно

Ну не знаю. У меня так не росла нихера. Шишки то нормальные были?

NapilNick 5 мая 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хрен я вам скажу где у меня гараж rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх