Пенсионерка ради знакомства с россиянином отправила ему фото соседки и пошла под суд

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 5 мая 2026 в 18:55
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Продвинутая, молодец. И сама зарегистрировалась, и фото подходящее нашла, и с мужиком, который почти в два раза моложе, общалась на одной волне
А то я знаю некоторых, которым 60+, так они так и ходят с кнопочным телефоном и пенсию на почте получают.
podonok1 5 мая 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SimpleJack @ 5 мая 2026 в 18:49)
Мне кажется 6 лет это перебор, странное и несправедливое наказание за такой пустячок

Я так-то рассылкой уже на пожизненное заработал cool.gif

Пенсионерка ради знакомства с россиянином отправила ему фото соседки и пошла под суд
RomzesXIII 5 мая 2026 в 19:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shturwal @ 5 мая 2026 в 17:24)
Теперь пенсионерке по закону грозит .

Что?
obligaziya 5 мая 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Офигеть какое общественноопасное деяние!
HeresDeorum 5 мая 2026 в 19:35
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
Все бабку ругают, а мужик чо? 41 год а верит написанному в интернете? Как говорится, он сам виноват, что за интернет платит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
point027 5 мая 2026 в 19:38
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (particle @ 4 мая 2026 в 20:05)
А когда новый знакомый попросил прислать ему интимную фотографию ее обнаженного тела, сделанную в зеркале, женщина (за неимением таковой) нашла в интернете подходящую фотографию обнаженного тела неизвестной девушки без лица и переслала своему собеседнику в мессенджере.

Начал о чём-то догадываться. На фоне зеркала именно ему подавай!
LongTom 5 мая 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (taper @ 4 мая 2026 в 21:58)
Цитата (charkov @ 4 мая 2026 в 19:55)
«Вскоре обман раскрылся и о действиях пенсионерки стало известно сотрудникам правоохранительных органов»,

Блять, КАК?! И нахрена? Полно народу с левыми фотками в профиле, но влетела на статью какая-то бабка? Чудеса! lol.gif

Единственный вариант, что 29-ти летняя соседка оказалась генералом и сильно оскорбилась

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх