Прошу совета консольщиков.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorianych 7 мая 2026 в 12:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Pashtettula @ 7 мая 2026 в 11:12)
Цитата (IronHedgehog @ 7 мая 2026 в 10:10)
ИМХО шутеры это клава+мышь. На геймпаде играть в шутер это как секс с резиновой женщиной, вроде тоже секс, но совсем не то )
Приставка это отличная вещь, именно что бы с женой сесть и поиграть вдвоем во что-то. У меня нинтендо, мы порой с женой и сыном во всякие вариации марио играем, но и с компа в три джойстика прекрасно в платформеро-рогалики рубимся. Это для совместного времяприпровождения, а если хочешь убивать от первого лица - сядь за комп )

Вы в корне не правы. Победители чемпионатов во многих дисциплинах, в том числе и шутеров на геймпадах играют. Ну наверно кроме контрЫ. Все последние чемпионаты по фортнайт выиграны на геймпадах.

Потому, что геймпадчикам читы доступны в виде помощи в прицеливании. Вот они и узают джойстики.
педроотшило 7 мая 2026 в 12:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот тебе реальный совет-купи сегу и картридж Мортал комбат 2. Поиграй, получи опыт получения пиздюлей. Дальше ищи другана, который записывал комбо в тетрадь 30 лет назад. Сходи с ним в гараж за тетрадкой. Изучи тетрадь пару дней. Дальше опробуй комбо на Лайт режиме. Когда научишься их выполнять, можешь смело садиться за консоль, потому что теперь ты будешь уже не ссыкливым падаваном, а настоящим джедаем в лупке по кнопкам. Весь процесс Занимает от 3 до 6 месяцев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gre666nick автор 7 мая 2026 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (педроотшило @ 07.05.2026 - 12:57)
Вот тебе реальный совет-купи сегу и картридж Мортал комбат 2. Поиграй, получи опыт получения пиздюлей. Дальше ищи другана, который записывал комбо в тетрадь 30 лет назад. Сходи с ним в гараж за тетрадкой. Изучи тетрадь пару дней. Дальше опробуй комбо на Лайт режиме. Когда научишься их выполнять, можешь смело садиться за консоль, потому что теперь ты будешь уже не ссыкливым падаваном, а настоящим джедаем в лупке по кнопкам. Весь процесс Занимает от 3 до 6 месяцев.

Конструктивно!)

chugundra 7 мая 2026 в 13:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Напёрстки☝️

makkaka 7 мая 2026 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
God of War попробуй

NikitaApt 7 мая 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Играй на лёгком уровне сложности + в настройках игры найди пункт авто прицеливания или помощи прицеливания.
Стыдиться тебе не перед кем ))

Бога войны пройди, Ласт оф Ас 1 и 2 на лёгкой сложности. Серия Дарк Соусов и Эллен ринг - если не боишься трудностей...

... и эта... движением персонажа курсор до цели доводи, а не стиком просмотра - так точнее будет.

sfgk 7 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gre666nick @ 7 мая 2026 в 09:58)
Жена подарила на моë 38 летие PS4. Я с 14 лет на пк играл. С геймпадом опыта не было раньше. Купил себе игру любимого жанра - Metro Exodus. Играть не получается. Руки не заточены.
Посоветуйте игры на которых легче научиться на геймпаде. Может быть с каких гонок перейти на шутеры.

Знакомая проблема. Что бы понять основы игры на джойстике, мне помог "Ассасин: Одиссея". Затем ГТА5. Но всё равно, стрельба не получается. А вот ходьба в Деф стрейдинг очень зашла. Игра на джойстике прямо таки раскрылась.
Alex407 7 мая 2026 в 15:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Бля я знаю ответ !!!! сам через это прошел- It takes two мегаохуительная игра, хрен оторвешься но играть надо вдвое ем я с сыном гонял , так же little nightmares

Pavel33 7 мая 2026 в 16:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Идеально по управлению Bloodborne, эксклюзив на PS.
sebastiano 7 мая 2026 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Тургундыс @ 7 мая 2026 в 03:00)
Странные подарки в 38 лет от жены

Чего это? Мне 40, с радостью бы принял от жены подобный подарок!
4litra 7 мая 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
купил на разбор без привода. взлом простой. призрак цусимы огонь именно на джойстике
Jazzm 7 мая 2026 в 16:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Помню Shadow of the Colossus не давался мне сначала никак.
maximkoff 7 мая 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Gre666nick @ 7 мая 2026 в 09:58)
Посоветуйте игры на которых легче научиться на геймпаде

Говорят, что обучению "мышке" помогало... gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Toein 7 мая 2026 в 17:41
0
Far cry 5, GTA

voevoda667 7 мая 2026 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
На стики есть специальные накладки. Делают их длиннее. Намного удобнее. ПыСы. Я заебался эксодус на иксбоксе проходить. А мыша и клава на моей версии. Унылое говно. Мышка эмулирует джойстик. Резко хер развернешься.

Verevkin 7 мая 2026 в 18:32
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
0
А к пс4 нельзя прицепить клаву и мыш?

MaxMeD 7 мая 2026 в 18:34
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pashtettula @ 07.05.2026 - 11:12)
Вы в корне не правы. Победители чемпионатов во многих дисциплинах, в том числе и шутеров на геймпадах играют. Ну наверно кроме контрЫ. Все последние чемпионаты по фортнайт выиграны на геймпадах.

На пк выиграны или на коробках? На пк на геймпаде нереально клавомышника выиграть имхо

HOCOK555 8 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У меня ПК, но я сознательно купил себе дорогущий геймпад и в основном играю в игры, в которых есть управление с геймпада. Возвращаться на клавомышь за 4 года желания как-то не возникло. С геймпадом комфортно играть в любые гонки, игры по типу Ведьмака, ГТА, Diablo 3-4. В шутеры теоретически тоже можно, но целиться с геймпада пиздец, как сложно.

HAJIuBKA 8 мая 2026 в 17:32
0
Она тебе еще бы ps2 подарила бы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх