Сейчас я вызову у вас чувство Испанского стыда.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smekalof 12 мая 2026 в 00:16
.  •  На сайте 14 лет
0
Хуета проходная.
Их было как говна за баней.
Одна из сотни выстреливала.
Обычный естественный отбор.
Это нормально. cool.gif
ЗамирБезгеев 12 мая 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (d0z5 @ 12 мая 2026 в 00:07)
Да схуяль?! Откройте любой плейлист западных групп того времени. Рубль в рубль будет исполнение. Еврейчик нормально тренды ловил. За что ему большая благодарность

Но лучше всех поймал тренд армянчик Стас Намин со своим Парк Горького, что он их по западу покатал и миру показал, даже места какие-то там в чартах занимали. Так что пиздит Айзеншпис, что он лучший продюсер в те времена был. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 12 мая 2026 в 00:20
smekalof 12 мая 2026 в 00:26
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 12 мая 2026 в 00:20)
Цитата (d0z5 @ 12 мая 2026 в 00:07)
Да схуяль?! Откройте любой плейлист западных групп того времени. Рубль в рубль будет исполнение. Еврейчик нормально тренды ловил. За что ему большая благодарность

Но лучше всех поймал тренд армянчик Стас Намин со своим Парк Горького, что он их по западу покатал и миру показал, даже места какие-то там в чартах занимали. Так что пиздит Айзеншпис, что он лучший продюсер в те времена был. gigi.gif

Сколько этих разных продюсеров было.
Айзеншпису в тот момент не повезло. Намину повезло. Это как на бирже акций. Бей по площадям, а ну как "выстрелит".
DyingMyYouth 12 мая 2026 в 00:35
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Интересно стало где они сейчас и чем занимаются?🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revelender 12 мая 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ни зуя я из слов не понимать кроме припева и почему за это можно получить повестку на песчанный карьер мне не понятно

DUnlim 12 мая 2026 в 00:53
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
3
Но лучше всех поймал тренд армянчик Стас Намин со своим Парк Горького, что он их по западу покатал и миру показал, даже места какие-то там в чартах занимали. Так что пиздит Айзеншпис, что он лучший продюсер в те времена был.  gigi.gif

прежде, чем Горький Парк выстрелил - их заставили стать конфеткой
Научив всему, чему можно и нельзя прежде, чем показывать в свет и делать из них рокстар
там огромная работа была, как из полуподвальных ноунеймов сделать реальных музыкантов, достойных раскрутки в рамках одной группы
Так что итог был очень закономерен с успехом

выпусти их просто, как было - было бы примерно тоже самое, что в старпосте
В те времена не так уж и много групп было из пост-СССР, которые реально могли показать настоящий скил
На Западе они в том виде, в котором были у нас- накуй никому бы не нужны были. Таких подвальщиков, как весь наш Питерский и не только рокклуб, там - вагонами можно отгружать сейчас, в те времена - составами отправлять, все равно бы меньше не стало

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12 мая 2026 в 01:30
Ra3eN 12 мая 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DUnlim @ 11.05.2026 - 23:46)
Сейчас играть подобное музло - уже моветон
Оно уже давно сыграно вдоль и поперек, что бы ты не придумал - это будет жалкая пародия, даже если музло кругом гениальное
Увы-с. Жанр давно себя изжил. Только старичков-классиков и остается слушать

Да ну и не такое старье играют. Тем более текст тоже имеет значение. А уж тут простор-просторище)
Тем более я не рассматриваю эту музыку как коммерческую, то есть без стремления извлечь выгоду и играть, грубо говоря, для себя - почему бы и да

ЗамирБезгеев 12 мая 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DUnlim @ 12 мая 2026 в 00:53)
Но лучше всех поймал тренд армянчик Стас Намин со своим Парк Горького, что он их по западу покатал и миру показал, даже места какие-то там в чартах занимали. Так что пиздит Айзеншпис, что он лучший продюсер в те времена был.  gigi.gif

Научив всему, чему можно и нельзя прежде, чем показывать в свет и делать из них рокстар
там огромная работа была, как из полуподвальных ноунеймов сделать реальных музыкантов, достойных раскрутки в рамках одной группы
Так что итог был очень закономерен с успехом

выпусти их просто, как было - было бы примерно тоже самое. что в старпосте
В те времена не так уж и много групп было из пост-СССР, которые реально могли показать настоящий скил
На Западе они в том виде, в котором были у нас- накуй никому бы не нужны были. Таких подвальщиков, как весь наш Питерский и не только рокклуб, там - вагонами можно отгружать сейчас, в те времена - составами отправлять, все равно бы меньше не стало

В этом и заключается работа хорошего продюсера. Что не противоречит моим словам о том, что Намин-Микоян ещё при СССР таки профессионально уделал хвастливого Айзеншписа, клепавшего пародистов, которые на западе в хуй не впёрлись никому. Правда и Парк Горького через несколько лет тоже нахуй там стали не нужны (кстати, когда уверовавшие в себя неблагодарные Миньков-Маршалл и Белов послали Намина нахуй), но это... gigi.gif

Сейчас я вызову у вас чувство Испанского стыда.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 12 мая 2026 в 01:15
ViCh79 12 мая 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Polugut @ 11.05.2026 - 22:33)
Не слушал, но полагаю это жалкое подобие Пашкета.

Пашкет святой по сравнению с этими уебанами. К своему ужасу помню их

Evgen236 12 мая 2026 в 01:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ГрафПанталон @ 11.05.2026 - 23:14)
Вообще то это барабанщик

Причём это Дмитрий Хамимов (Snake), который сейчас играет в группе Глеба Самойлова The Matrixx

DUnlim 12 мая 2026 в 01:14
2
Цитата (Ra3eN @ 12 мая 2026 в 01:04)
Да ну и не такое старье играют. Тем более текст тоже имеет значение. А уж тут простор-просторище)
Тем более я не рассматриваю эту музыку как коммерческую, то есть без стремления извлечь выгоду и играть, грубо говоря, для себя - почему бы и да

Для себя - пожалуйста. Таких полно
Я про какой то серьезный выстрел и известность. Нереальное занятие

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12 мая 2026 в 01:30
Vass7 12 мая 2026 в 01:41
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Да норм. Просто у Айзеншписа времени не хватило раскрутить, а то сейчас были б рок кумирами 90х .))))

Den3605 12 мая 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IraZadira @ 11.05.2026 - 22:32)
И текст пестни тоже бы не помешало. Там половину не разобрать, чего он визжит.

Тоже нихрена не понял, кроме того что нго штаны в огне.

Adelair 12 мая 2026 в 01:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DUnlim @ 12 мая 2026 в 00:53)

Даешь, "полуподвальных ноунеймов", так завернуть, собрали опытный народ, из уже издававшихся на виниле групп: Цветы/Стаса Намина и Москва Давида Тухманова, да и само название Gоrky Park придумал на американских гастролях Цветов.
DUnlim 12 мая 2026 в 01:56
0
Цитата (Adelair @ 12 мая 2026 в 01:53)
Даешь, "полуподвальных ноунеймов", так завернуть, собрали опытный народ, из уже издававшихся на виниле групп: Цветы/Стаса Намина и Москва Давида Тухманова, да и само название Gоrky Park придумал на американских гастролях Цветов.

По меркам шоу-биза на западе они были никто и звать их никак
Совсем другая лига
ЗамирБезгеев 12 мая 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DUnlim @ 12 мая 2026 в 01:56)

Совсем другая лига

Ну не монстры рока, но и не ноунеймы они там были.
Цитата
Благодаря растущему на Западе интересу к Советскому Союзу после падения железного занавеса, Gorky Park вскоре завоевали широкую известность в США. Сингл «Bang» попал в «Топ-15» на американском MTV и продержался там два месяца, добравшись до 3-й строчки. Сингл «Try to Find Me» добрался до 81-й позиции в Billboard Hot 100, сделав Gorky Park первой русской группой, попавшей в национальный американский чарт.
Сам же альбом добрался до 80-й строчки в Billboard 200, за три недели с начала продаж тираж которого превысил 300 тысяч копий.
Gorky Park отправились в тур по США, помимо этого выступив на знаменитом «Московском музыкальном фестивале мира» (англ. Moscow Music Peace Festival) в Лужниках перед ста пятьюдесятью тысячами человек, вместе с «Bon Jovi», «Mötley Crüe», Ozzy Osbourne, «Cinderella», «Skid Row», «Scorpions».
В 1991 году на скандинавских «Грэмми» команда была признана лучшей новой интернациональной группой. В начале 1990-х годов прошли успешные гастроли по Дании, Швеции, Норвегии, Германии.
DUnlim 12 мая 2026 в 02:09
2
Цитата (ЗамирБезгеев @ 12 мая 2026 в 02:06)
Ну не монстры рока, но и не ноунеймы они там были.
Цитата
Благодаря растущему на Западе интересу к Советскому Союзу после падения железного занавеса, Gorky Park вскоре завоевали широкую известность в США. Сингл «Bang» попал в «Топ-15» на американском MTV и продержался там два месяца, добравшись до 3-й строчки. Сингл «Try to Find Me» добрался до 81-й позиции в Billboard Hot 100, сделав Gorky Park первой русской группой, попавшей в национальный американский чарт.
Сам же альбом добрался до 80-й строчки в Billboard 200, за три недели с начала продаж тираж которого превысил 300 тысяч копий.
Gorky Park отправились в тур по США, помимо этого выступив на знаменитом «Московском музыкальном фестивале мира» (англ. Moscow Music Peace Festival) в Лужниках перед ста пятьюдесятью тысячами человек, вместе с «Bon Jovi», «Mötley Crüe», Ozzy Osbourne, «Cinderella», «Skid Row», «Scorpions».
В 1991 году на скандинавских «Грэмми» команда была признана лучшей новой интернациональной группой. В начале 1990-х годов прошли успешные гастроли по Дании, Швеции, Норвегии, Германии.

Тут много переменных сыграло, интерес к СССР в том числе
Железный занавес, все дела
Но и выпустили их не просто собрав по кускам из разных мест. А очень хорошо над ними поработав

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12 мая 2026 в 02:10
azztec 12 мая 2026 в 02:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Может всё же героин а не герой?
Adelair 12 мая 2026 в 02:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DUnlim @ 12 мая 2026 в 01:56)

Совсем другая лига

С шоубизом понятно, но лига была та, что нужно, задолго до Парка рок-оперы выдавали:
xyxy 12 мая 2026 в 02:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IraZadira @ 11 мая 2026 в 22:32)
Цитата (Андрей7710 @ 11 мая 2026 в 22:31)
А чё в описании темы название группы не написать?

И текст пестни тоже бы не помешало. Там половину не разобрать, чего он визжит.

Половину? Я, кроме "Мои штаны в огне", вообще ничего не разобрал.
armorelf 12 мая 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Фубля. Вот только позавтракал, а тут ... Эдакое.
Как же этой суке худой хотелось все деньги мира себе забрать.

zLO777 12 мая 2026 в 06:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Петрович34 @ 12 мая 2026 в 02:39)
Это типа под AC/DC пытаются что-то изобразить? gigi.gif

да нет, Guns N' Roses. Даже внешний вид копировали и голос
АМАЛКЕР 12 мая 2026 в 06:50
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dutchpassion @ 11 мая 2026 в 22:39)
Ни хера не разобрал что там они пищат, поэтому испанский стыд обошёл меня стороной....

Мисс опасность
Мисс каприз
В 15 лет идет на риск
Уууу ее Мои штаны в огне
Кровь на пальцах
Красный лак
Высший класс и папин кадилак
Уууу ее Мои штаны в огне

Припев:
Кровь вскипает в венах,как горячий джин
Я твоя игла
Я твой героин
Я плэй бой
Ты мой беби-хауз
Рок н ролл и папин лимузин
Я плэй бой
Ты мой беби-хауз
Сегодня ночью
Я твой героин

Жми на газ
Есть время и бензин
Уууу ее мои штаны в огне
С губ на грудь капает вино
Уууу ее мои штаны в огне

Кровь вскипает в венах,как горячий джин
Я твоя игла
Я твой героин
Я блэй бой
Ты мой беби-хауз
Я блэй бой
Ты мой беби-хауз
Сегодня ночью
Я твой героин
359 12 мая 2026 в 06:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Это был чистый закос под Guns n roses, которые на пике тогда были. Помню еще, что у них песня была - практически калька с Back off bitch от GnR
рап6 12 мая 2026 в 07:00
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А че за песня? " Люси"????

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 304
1 Пользователей: DUnlim
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх