В Оренбургской области врач прошлась по внешности пациентке, вместо оказания медицинской помощи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rippgall 13 мая 2026 в 08:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 08:28)
Цитата (Rippgall @ 13 мая 2026 в 08:20)
Цитата (Zmejja @ 13 мая 2026 в 08:17)
Цитата (Rippgall @ 13 мая 2026 в 10:14)
Пациентке уже оказали помощь и она чувствует себя прекрасно. Могла бы поблагодарить врача и прислушаться к ее мнению.

Ей жить с этой старухой? Почему её мнение должно волновать?

Это врача волнует. Потому что повидала много в жизни примеров, как молодые гибнут из-за надуманных хирургических вмешательств.

она ни слова не сзкала про операции необдуманые а только про ее личное мнение., которое может засунуть себе куда поглубже!
это не опыт а бналаьная желчь! профиессионал своего дела никогда не станет так себя вести!.
а эта хабалка там просто приросла на одном месте и деваться ей некуда !вот и льет свою желчь на молодых девах!

навидалась таких по больницам.
если в приемном покое дежурит старая врачиха -100% такая будет хабалка. все профи в этом возрасте в зав и главрачах уже и тд
а такие дежурные до смерти свое досиживают на одном месте и гниль изрыгают и ни какое уважения к ним у меня нету !
тк им просто плевать на пациентов! они сидят на жопе ровно тк больше некому зато синдром вахтера там процветает! она ж страше!

Ой, да где же они профессионалы?
ДинГиор 13 мая 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (StrAks @ 13 мая 2026 в 08:24)
P.s. любое изменение внешнего вида отношу к ФРИКам, они каждый считают свои изменения красотой!

Потолстел? Фрик. Изменение.
Похудел? Получается снова фрик. Изменение.
Постригся? Черт подери... В общем, выходит, ты тоже фрик. Согласно своим же "табелям о рангах". Любое изменение внешнего вида.
А, да, с возрастом внешний вид тоже того, меняется. И далеко не все стареют красиво.

По существу - ты написал чушь и даже не понял этого.
Акация 13 мая 2026 в 08:38
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Amirv @ 13 мая 2026 в 07:05)
Деревня, хули, там и не за такое отчитать могут. С другой стороны посмотрите, что в Москве творится. Парад фриков разных возрастов

И что? Как это мешает жить лично вам? Надо, чтобы все были одеты в форму и строем ходили?
genika 13 мая 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
5
Цитата (Киси @ 13 мая 2026 в 08:23)
Цитата (NordMensch @ 13 мая 2026 в 07:29)
Больше всего ненавидят и гнобят женщин это другие женщины umnik.gif

Не женщины, а бабищи.
Я тоже женщина и люблю всё красивое, в том числе и людей. И пофиг, какого они пола. Окружать себя нужно красотой, тогда и сама стремишься к подобному. А дальше, как бусинки на ниточке, тянется всё хорошее)))
Я даже вижу, как знакомые тетеньки, которые выбирали подруг из принципа, чтоб на их фоне выглядить лучше, сделали обычные партии. Живут обычной жизнью, от зарплаты до зарплаты, ничего особенного.
И женщины, которые всегда в компании красоток-у всех успешные мужья, живут как принцессы. Вот просто факт. Из личного.

lol.gif такого я еще не читала lol.gif
я думала что подруг надо выбирать по иным принципам, с кем тебе хорошо вместе время проводить -душевно и весело, кому можно доверять !
а оказывается надо чтоб покрасивее были чтоб партию поуспешнее выиграть! lol.gif
ДинГиор 13 мая 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Rippgall @ 13 мая 2026 в 08:22)
Так не ходите к идиотам лечится.

Легко.
Как только с меня снимут обязательство платить в ФОМС средства, которых мне хватит на 4 хороших ДМС, так сразу.
Хороших платных клиник, с профессионалами, современным оборудованием - валом.
Есть медицинский туризм.

И да, к ней не лечиться ходят. Единственная причина, по которой ходят к терапевту, если ты не знал - получить направление на анализы и, по результатам анализов, к специалисту, который уже будет тебя лечить.
Rippgall 13 мая 2026 в 08:43
0
Цитата (111Timon111 @ 13 мая 2026 в 08:33)
Вот я не понимаю, как люди наделяют себя несущестующими правами. То есть если у кого то ноги кривые и я старше, то я имею полное право об этом говорить? Это как раз тот случай когда старость пришла одна, без мудрости.

Не, просто опытный врач сразу видит все проблемы пациента. И если у него кривые ноги, то сразу предлагает их поломать и на аппаратах Илизарова их выпрямить. И вы поверили? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Rippgall - 13 мая 2026 в 09:03
Stepann 13 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А врач мужик стал бы меряться хуями с больным в таком случае?
Rippgall 13 мая 2026 в 08:46
-3
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 08:38)

Не женщины, а бабищи.
Я тоже женщина и люблю всё красивое, в том числе и людей. И пофиг, какого они пола. Окружать себя нужно красотой, тогда и сама стремишься к подобному. А дальше, как бусинки на ниточке, тянется всё хорошее)))
Я даже вижу, как знакомые тетеньки, которые выбирали подруг из принципа, чтоб на их фоне выглядить лучше, сделали обычные партии. Живут обычной жизнью, от зарплаты до зарплаты, ничего особенного.
И женщины, которые всегда в компании красоток-у всех успешные мужья, живут как принцессы. Вот просто факт. Из личного.

я думала что подруг надо выбирать по иным принципам, с кем тебе хорошо вместе время проводить -душевно и весело, кому можно доверять !
а оказывается надо чтоб покрасивее были чтоб партию поуспешнее выиграть! lol.gif

Прокололась женщина!
genika 13 мая 2026 в 08:47
-1
Цитата (iana22 @ 13 мая 2026 в 08:35)
Цитата (IPSE @ 13 мая 2026 в 08:17)
Корчится от боли, но при этом видосик снимать не забывает

Разговор идёт про анализы, прошла минимум неделя после приступа. Мозги включи...

схерали? она говорит ее госпитализировали!
при поступлении экстренно в приемное сдаются кровь и моча сразу" и анализ готов обычно минут через 20!

сам мозги включи ага cranky.gif
Акация 13 мая 2026 в 08:47
1
Цитата (Rippgall @ 13 мая 2026 в 07:22)

Где других-то взять?! На заграницу денег нет. Подыхать теперь, что ли?
Мадам, вы на себя давно в зеркало смотрели критическим взглядом? Давайте ваш внений вид обсудим. Не, ну а чо?!
Rippgall 13 мая 2026 в 08:48
-1
Цитата (Stepann @ 13 мая 2026 в 08:45)
А врач мужик стал бы меряться хуями с больным в таком случае?

Если он с ЯП, то тут превосходство очевидно!
AlDianochka 13 мая 2026 в 08:49
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (genika @ 13.05.2026 - 08:20)
и вот как такое хамло уважать? просто потому что старый идиот? но разве с возрастом ты идиотом быть перестал?

Да никак не уважать. Уважать надо за поступки и отношение, а не за возраст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 13 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 08:38)

Не женщины, а бабищи.

В смысле? А красивые люди не люди что ли? Тупые пустышки? С ними не может быть весело или им нельзя доверять?
Странные какие то рассуждения.
Rippgall 13 мая 2026 в 08:51
-2
Цитата (Акация @ 13 мая 2026 в 08:47)
Цитата (Rippgall @ 13 мая 2026 в 07:22)

Мадам, вы на себя давно в зеркало смотрели критическим взглядом? Давайте ваш внений вид обсудим. Не, ну а чо?!

Помощь молодухе оказана. Зачем подыхать? А что вам моя внешность? Старею достойно.
Ramzei 13 мая 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Походу хлеб ей тоже не купить с такими...🤣

genika 13 мая 2026 в 08:52
3
Цитата (Rippgall @ 13 мая 2026 в 08:36)
Пациентке уже оказали помощь и она чувствует себя прекрасно. Могла бы поблагодарить врача и прислушаться к ее мнению.

Это врача волнует. Потому что повидала много в жизни примеров, как молодые гибнут из-за надуманных хирургических вмешательств.

она ни слова не сзкала про операции необдуманые а только про ее личное мнение., которое может засунуть себе куда поглубже!
это не опыт а бналаьная желчь! профиессионал своего дела никогда не станет так себя вести!.
а эта хабалка там просто приросла на одном месте и деваться ей некуда !вот и льет свою желчь на молодых девах!

если в приемном покое дежурит старая врачиха -100% такая будет хабалка. все профи в этом возрасте в зав и главрачах уже и тд
а такие дежурные до смерти свое досиживают на одном месте и гниль изрыгают и ни какое уважения к ним у меня нету !
тк им просто плевать на пациентов! они сидят на жопе ровно тк больше некому зато синдром вахтера там процветает! она ж страше!

они есть.
но они в основном все зав отделениями или помоложе кто еще не на пути к этому.

я сыном в детстве помыкалась по разным больницам и специалистам и вот такие хабалки попадались только в таком возрасте уже пенсионном и на самой низшей должности

Это сообщение отредактировал genika - 13 мая 2026 в 08:52
Rippgall 13 мая 2026 в 08:59
-2
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 08:52)
Цитата (Rippgall @ 13 мая 2026 в 08:36)

они есть.
но они в основном все зав отделениями или помоложе кто еще не на пути к этому.

я сыном в детстве помыкалась по разным больницам и специалистам и вот такие хабалки попадались только в таком возрасте уже пенсионном и на самой низшей должности

Почему врач хабалка? Она спокойным голосом девушке объясняет, что это не красиво. Или вы считаете что красивы утиные губы?
Mirnyj 13 мая 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (сварка @ 13 мая 2026 в 16:24)
охуевшая мразина врачиха, ей реально ебло хочется расквасить

При мне из травматологии выносили переломанного домой - чего то вякал на персонал. Орал:
- Простите, не надо!
Так бы и вы со своим еблом выехали. Политика такая - попал в больницу, значит хлебало своё не разевай.
Там и главврач отделения не стеснялся в высказываниях. Терпи или вымётывайся.
Zmejja 13 мая 2026 в 09:03
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Акация @ 13 мая 2026 в 10:47)

Эта же врачиха на смене в платной клинике будет с придыханием ворковать" Какая же вы холёсенькая, ладненькая и губки как бантики"
В бесплатной оторвется там же ОМС. shum_lol.gif
Акация 13 мая 2026 в 09:03
1
Rippgall
прекратите оверквотить, красивая вы наша. это неприлично и неуважительно по отношению к собеседникам.
Rippgall 13 мая 2026 в 09:05
0
Цитата (Акация @ 13 мая 2026 в 09:03)
Rippgall
прекратите оверквотить, красивая вы наша. это неприлично и неуважительно по отношению к собеседникам.

Слушаюсь и повинуюсь!
Мундиаль 13 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Внушениями вылечила ?
genika 13 мая 2026 в 09:09
0
Цитата (Киси @ 13 мая 2026 в 08:50)

В смысле? А красивые люди не люди что ли? Тупые пустышки? С ними не может быть весело или им нельзя доверять?
Странные какие то рассуждения.

реально странные рассуждения lol.gif внутренние качества не зависят от красоты cool.gif

выбирать подруг по принципу чтоб на их фоне выглядеть лучше или чтоб они были такие же красивые это вообще не про подруг! это приятельницы скорее.

а если есть некрасивая, но умная и суперская подруга детства? кинуть ее? чтож тогда ты за друг такой? cool.gif

ну собственно когда цель именно выгодна партия , то кто я чтобы спорить lol.gif
у меня другие принципы в жизни

Это сообщение отредактировал genika - 13 мая 2026 в 09:29
Настасья13 13 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А мне интересно, с каких пор у нас врачи с пациентами на ты разговаривают?
Девушка корректно, без грубостей и на вы, а эта мразота, оскорбляет и на ты.
Врачиха бывший гинеколог? Обычно они такие мерзотные.
Нормального специалиста не должна волновать внешность человека, а тут, по поводу обращения "я тебе написала", и куча говна по внешности.
Ну изуродовала девка себя, тебе какое дело? Ты лечить должна, а не фейс контроль устраивать.

kakalvmozgi 13 мая 2026 в 09:11
-1
А когда вообще появился тренд на накаченные губы? Ну вот у меня не вызывает положительных эмоций накачанные губы? Напротив, факт того что это не настоящее отталкивает. Женщины это же делают для того, чтобы привлечь мужчин? Это действительно привлекает?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 158
11 Пользователей: DannyNov, dimmu51, PiterPetrov, агшаелор, en4cer, Bubuzka, Рыгин, sam21, HumanX, Brus28, GarriMooR
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх