Ясен хуй, синекура такая. Неси хуйню и кнопки тыкай, детсадовец справится. Зато столько плюшек и ништяков. И ни за что не отвечаешь..
Это сообщение отредактировал dennis001 - 19 мая 2026 в 21:20
Бро, про Зюганова я образно, можно и за Новых людей, там кажись эта, забыл, ну барышня справедливая, вроде экс-мэр Якутска. Бля, в голове крутится, но не вспомню
Одна херня. Они там все под одним колпаком. Вот посмотри ролик и поймёшь почему против Фургала сфабриковали дело и засадили.
Не знаю как остальные - я пойду и проголосую против тех кто на моем участке будет. Слышать не хочу про то как посчитают...
Это сообщение отредактировал Могилкаслева - 19 мая 2026 в 22:05
Нижняя палата парламента России (Госдума) состоит из 450 депутатов, которые избираются на 5 лет по смешанной системе: 225 мест распределяются по одномандатным округам, и ровно 225 мест — строго по партийным спискам.
50% отдается нужным статистам, за которых никто не голосовал ни разу.
Терешкова решила "снова пойти на выборы"? Но: Валентина Терешкова избирается по федеральному избирательному списку
не ей это решать. Манекен.
Это сообщение отредактировал plintus - 19 мая 2026 в 22:25
А что бы и не остаться? Нюхай кокс, под ним выдавай креатиф, имея при этом несколько "помощников", хату в нерезиновой за счет государства, машину с водителем и получая "среднюю российскую зарплату" в миллион с лишним, не считая оплаты представительских обедов/ужинов в ресторанах. Раковая опухоль на теле народа.
Это сообщение отредактировал Kriz0x - 19 мая 2026 в 23:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)