И тот же Джагарханян,в чьем активе и Горбатый и штабс-капитан Овечкин и судья Кригс не мог надоесть. Попадался недавно, какой-то проходной, детский фильм 79 года с Шуриком в главной роли. Меня там поразил шестилетний мальчонка в эпизодической роли,ему шесть лет,а у него серьёзный взгляд взрослого человека. Ну и "вернёмся к нашим баранам,,. Рожа Петрова мелькает везде,поглядите ему в глаза,там нет мысли,вакуум,пустота и дебильная ухмылка,которую таскают все его герои. Какой из него актер,как и из 99% его коллег по цеху. Их всех не взяла б к себе ни одна артель скоморохов,потому что с ними не то что не заработаешь,так ещё и тухлятиной закидают за их выступления.
Я во многом согласен, коллега, но есть одно "но". Это режиссеры. Актер это пластелин. А лепщик это режиссер. Если режиссер не видит проблем, то не актера этот косяк.
Это сообщение отредактировал кrutiznа - 20 мая 2026 в 15:52
Я во многом согласен, коллега, но есть одно "но". Это режиссеры. Актер это пластелин. А лепщик это режиссер. Если режиссер не видит проблем, то не актера этот косяк.
Эпоха режиссерского кино и поиск в творчестве уже в далёком прошлом,сейчас рулят продюсеры и именно их видение мы и видим в картинах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что Борисов то тебе сделал? Здесь вот он я считаю очень достойной сыграл
Это кого он достойно сыграл в этом говне,старого коньюктурщика,снятого на деньги старого насильника?! Проходят годы,события, войны,революции, а в герое Борисова не меняется нихрена,он стареет,не худеет,не полнеет,не меняет привычек,он тупо сидит в кабаке и страдает за Русь-матушку и царя-батюшку,изредка встречаясь с историческими персонажами. Нормально он сыграл лишь однажды в молодости,в ,,Мотыльках" 12 года.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коллеги, вот модно нынче хаить всё Российское кино, всех артистов и т.п. Но давайте окунемся немного в историю, ну или спросите у своих родителей или бабушек/дедушек. Самый снимаемый артист нашего (советского) кино кто? Правильно, самый хитрый из Армян, наш Армен Джигарханян. Что говорили ваши предки? Примелькался он шибко им? Ну или возьмем ранее, Любовь Орлова. Сколько же фильмов с ней Александров намутил? Сильно примелькалась? Или недавно, Абдулов, Караченцев и иже с ними. Сильно надоели? Во все времена снимали ограниченное количество "стрельнувших" актеров и актрис, пока "пипл хавал". Сейчас ничего нового в этой части не происходит. Прославились в проекте и сразу на конвеер. В другом вот, некоторая досада. Мало достойных и уникальных сценариев и отсюда низкопробные переснимашки уже существующего. Но и тут от Голливуда мы далеко не ушли. Дуэйн, наш, Скала Джонсон, сколько с ним фильмов старых пересняли? Это просто ахтунг. Конечно же "Джуманджи" без него это не "Джуманджи" и т.д. И еще про Голливуд. Такое чувство, что все присутствующие в теме смотрели буквально всё, что наснимали в этом Голливуде. Думаю, что там говна снято не меньше, чем у нас. Нам же в основном стрельнувшие фильмы показывают, а не всё, что там произвели. Как то так.
Проблема в том что Российские актеры современные - это актеры одной роли, вот как они вошли в образ на старте, так они и будут в нем уже сниматься до самой пенсии. И похеру что это - фантастический фильм, комедия, историческая драма или боевик. У Петрова все фильмы один типаж, по эмоциям, речи, мимике, фигуре и т.п. Возможно это страх упустить "удачный" образ и что зритель не воспримет новое амплуа. В Голливуде актеры получают огромные бабки, но и за эти бабки они к ролям подходят не как к конвейеру, в зависимости от роли они могут потолстеть на 30 кг, могут скинуть, могут с командой тренеров набрать нихуевую мышечную массу все зависит от того где сниматься и в каком амплуа. Петров - в лучшем случае поменяет стрижку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)