Скажите,а кто вообще разрешил их продавать,я про питбайки.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaitan45 21 мая 2026 в 09:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Pogano @ 21 мая 2026 в 08:24)
Оттого, что родители малолетних долбоебов их покупают, а малолетние долбоебы на них ездят виноват питбайк что ли? Это по документам спортинвентарь. В руках спортсмена это элемент победы, в руках дурака, причина проблем.
Знаешь, сколько людей ножом зарезали?...

Так есть для этого и обозначение
холодного оружия, запрет на ношение
и изготовление.
А эти питбайки реально специальная дыра в законе,
чтобы бились насмерть, похоже на диверсию.
Да и трасс, где они должны гонять
и нет практически.
P.S возьмите ПДД.
Виноват, что не уступил пули 140 км/ч
при разрешенных 40. Как это?
При любом превышении скорости
должен быть виновен превысивший.
Вот и все, насколько смертей
на дороге будет меньше.
Гоняешь?
Знай, будешь виновен.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 21 мая 2026 в 09:56
cobakalist 21 мая 2026 в 09:45
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 21 мая 2026 в 09:33)
ИМЗ 8.103.10, снять коляску, мост девятка, карбы с Явы, и пулять он будет - моё почтение. Все было. Только головой думали и открыто не наглели....

lol.gif О, да...я помню чЮдные мгновенья
Клип был "Мой товарищ беспечный ездок", может ошибаюсь, но в нем вроде на оппозите кто-то катался
Хотя не, щас посмотрел, там Африка вроде. Но где то видел))

Это сообщение отредактировал cobakalist - 21 мая 2026 в 09:53
sabrewolf 21 мая 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (typicalAlice @ 21 мая 2026 в 09:26)
Раньше была проблема со скутерами, тоже гоняли по дорогам только в путь. Потом их как-то резко не стало, почему с питбайками ничего сделать не могут моя не понимать.

Уже который раз пишу, произошло это по тому что появились китайские питбайки и эндуро по цене плюс минус как скутеры, но а у малолеток скутер стал считаться лоховской техникой, и по этому одни заместились другими.
Malishew 21 мая 2026 в 09:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
я в детстве гонял на "верховине" и "риге", но у нас был исправный глушитель, иначе пиздюлей можно получить и от друга. Никогда не гоняли по центру города, только по окраине и в поле/лес/карьер. Теперь все наоборот, нужно выхлоп погромче и поближе к молодежным тусовкам в центр. У меня в городе такие пизьдюки неоднократно портили стадион, накручивая пятоков.
toliatti 21 мая 2026 в 09:46
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
если ты зассал то теперь всем не покупать? я с удовольствием на выходных гоняю по оврагам на 450 кубах.
пиздец тема: тс от вида мото обоссался и теперь всем не покупать.. я хуею..

PS. походу тема для толпы ссыкунов. дада знаю что от ссыкунов шпал нахватаюсь, но мне глубоко похуй на ссыкунов.

Если бы тебе было похуй , ты бы тут тогда не истерил . И разговор тут про пиздюков а не про тебя . Я тоже поставил тебе шпалу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angeleyes1 21 мая 2026 в 09:46
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (cobakalist @ 21 мая 2026 в 08:25)
Скажите, спецы, почему на этой срани применяется такой выхлоп? Неужели так сложно сделать вменяемый глушитель?

Двухтактник работать не будет. Или херово
плезанс 21 мая 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (cobakalist @ 21.05.2026 - 08:25)
Скажите, спецы, почему на этой срани применяется такой выхлоп? Неужели так сложно сделать вменяемый глушитель?

Покупать не будут. Пропердеться это ж первое удовольствие мотоциклиста. Они так в городской группе и писали: Вы нам завидуете просто.
Да кому вы нахуй нужны, пердеть на пукалке и выхлоп гонять.

cobakalist 21 мая 2026 в 09:48
3
Цитата (плезанс @ 21 мая 2026 в 09:46)
Цитата (cobakalist @ 21.05.2026 - 08:25)

Покупать не будут. Пропердеться это ж первое удовольствие мотоциклиста. Они так в городской группе и писали: Вы нам завидуете просто.
Да кому вы нахуй нужны, пердеть на пукалке и выхлоп гонять.

Завидуют до такой степени, что мечтают из РПГ пиздануть по месту этого педосбора
плезанс 21 мая 2026 в 09:48
0
Цитата (Red70 @ 21.05.2026 - 09:28)
В моём населённом пункте - мужик примерно моего возраста есть, он занимался мотокроссом раньше. Лет 20 назад они по области на соревнования постоянно ездили, и зимой и летом. У них и с коляской был мотоцикл и несколько штук эндуро.
В поле трасса была - где тренировались.
И вот этот мужик - уже года 4, если не больше - в местных группах, в соц.сетях - призывы кидает родителям пиздюков и самим пиздюкам, которые на питбайках покоя не дают всем - мол давайте объединимся, обратимся в районную администрацию и создадим клуб по мотокроссу.
Буду обучать детей.
Но от всех тишина - ни родители, ни их дети, ни администрация, в которую он обращался - видимо не заинтересованы в том, чтобы детей и их увлечение ездой ввести в правильное русло.
Родители как покупали чадам своим скутеры и мотоциклы - так и продолжают. И берут ведь всё мощнее и дороже.
И количество точек, где такой инвентарь можно купить - только растёт. Причём уже не только локальных точек, а в тех же группах, в соц.сетях - уде появляется всё больше объявлений о продаже под заказ.
Мол - привезём новый, любой.

За мотокоуб платить надо. Хоть на расходы - жаба душит.

cobakalist 21 мая 2026 в 09:48
0
Цитата (Angeleyes1 @ 21 мая 2026 в 09:46)
Цитата (cobakalist @ 21 мая 2026 в 08:25)

Двухтактник работать не будет. Или херово

А есть какие-то тесты с графиками? Мне кажется что большей частью это субъективно
AzEsmTemych 21 мая 2026 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
проблему свободной продажи обсуждают чиновники. по телеку в новостях утренних даже приглашали пообсуждать. пообсуждали и усё пока. транссредством питбайк не является - спортивный инвентарь. на дорогах ему не место. вот самое главное! даже в деревнях. но в России не пойман - не вор, нах!
Pappas 21 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Данунах22 @ 21 мая 2026 в 08:23)
У меня так же такой вопрос. По логике, это для уменьшения численности русских ребят. Почему-то нерусских на них я ни разу не видел.
По хорошему, их много лет назад надо было запретить продавать несовершеннолетним без ВУ.
Это один из элементов геноцида наряду с мясными процессами, наркотизацией и народозамещеним. Комплексные процессы.

Как показывают гаишные отчеты, возраст и наличие ву ничего не гарантирует. Кучи взрослых, с ву ездят на машинах бухими, на фурах вылезают в лоб на встреску и т.д.. Только контроль и профилактика, но это же дорого, гаишников сократили. Государство привыкло решать проблемы законами без контроля их выполнения и камерами для пополнения бюджета.
Rider82 21 мая 2026 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
В моём населённом пункте - мужик примерно моего возраста есть, он занимался мотокроссом раньше. Лет 20 назад они по области на соревнования постоянно ездили, и зимой и летом. У них и с коляской был мотоцикл и несколько штук эндуро.
В поле трасса была - где тренировались.
И вот этот мужик - уже года 4, если не больше - в местных группах, в соц.сетях - призывы кидает родителям пиздюков и самим пиздюкам, которые на питбайках покоя не дают всем - мол давайте объединимся, обратимся в районную администрацию и создадим клуб по мотокроссу.
Буду обучать детей.
Но от всех тишина - ни родители, ни их дети, ни администрация, в которую он обращался - видимо не заинтересованы в том, чтобы детей и их увлечение ездой ввести в правильное русло.
Родители как покупали чадам своим скутеры и мотоциклы - так и продолжают. И берут ведь всё мощнее и дороже.
И количество точек, где такой инвентарь можно купить - только растёт. Причём уже не только локальных точек, а в тех же группах, в соц.сетях - уде появляется всё больше объявлений о продаже под заказ.
Мол - привезём новый, любой.

Вот я как раз такой мужик, в своем колхозе. Пока что мне удалось местную молодежь застрамить, тем что по асфальту, в населенном пункте ездят только долбоебы, потому что мотоцикл для этого не предназначен. Да давайте создадим мотоклуб. А где для него помещение? Его надо брать в аренду, надо регистрировать ИП, нести ответственность, родителям платить взносы. Далее трасса, кто и за какие деньги будет ее строить? А это дорого, далее, где ее строить? В поле? А это не поле, это земли сельскохозяйственного назначения, чтоб трассу построить нужно поменять назначение и вывести ее из ведения Минсельхоза переместив в ведение минспорта. Прикинь, вопрос о переводе земли под мототрассу, решается не на уровне местной администрации, а на уровне министерства с/х и министерства спорта. Какие шансы перевода? Нулевые. Построишь трассу, заставят снести за свой счёт и провести рекультивацию земли, ну и штраф, само собой. Прикинь, сколько движухи, просто чтоб молодежь не пердела под окнами домов, а ушатывалась на специальной трассе. Это я ещё про экипировку не рассказывал, потому что шлем, это по мнению большинства родителей достаточная экипировка для питбайка и эндуро. Это я ещё про врача, не рассказывал который на трассе во время тренировок должен дежурить. Это вообще уровень министерства здравоохранения. Пиздец, короче говоря, пока что мне удалось застрамить местную молодежь. Они теперь активно укатывают противопожарную вспашку по периметру лесов, и то хотя бЫ.

плезанс 21 мая 2026 в 09:56
0
Цитата (cobakalist @ 21.05.2026 - 09:48)
Завидуют до такой степени, что мечтают из РПГ пиздануть по месту этого педосбора

А ты им, пиздюкам это объясни.
В Питере видел как один невменько на попа встал и пердел на 5 кварталов.
Позвоночник сломает один раз и будет потом вспоминать как Карцев: Как я играл в монологе футболиста. "Как я пердел, как я пердел, а теперь срать невозможно. МАМА".

cobakalist 21 мая 2026 в 09:58
2
Цитата (плезанс @ 21 мая 2026 в 09:56)
Цитата (cobakalist @ 21.05.2026 - 09:48)

А ты им, пиздюкам это объясни.
В Питере видел как один невменько на попа встал и пердел на 5 кварталов.
Позвоночник сломает один раз и будет потом вспоминать как Карцев: Как я играл в монологе футболиста. "Как я пердел, как я пердел, а теперь срать невозможно. МАМА".

Нереально с ними разговаривать.
"И что ты мне сделаешь?"
"И?"
""Я несовершеннолетний"

Всё, финиш
Nasos2014 21 мая 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zet1977 @ 21.05.2026 - 08:26)
Хуже всего другое, Я на днях видел электро питбайк, падла пролетел мимо как ракета, да еще без звука, вот где жопа, если самокат более менее легкий, эта дура зашибет на смерть. И носятся на них 12 -15 летние, недомерки. Беда подкралась не откуда. Будьте осторожны и оглядывайтесь.

Шум от глушителя вам не нравится, отсутствие шума, тоже не нравится.
Коммерсы в замешательстве. Чего ж ещё предложить, что б все довольны были.

Чумазоид 21 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 21 мая 2026 в 08:19)
А тут,в магазине, - спокойно стоят 350 - 450 кубовые 4х тактные монстры мощностью 35 - 45 лс. и скоростью в районе 140 км.ч.

Чет слабо верится, что с такого объема 4Т снимают под полтос лошадей. Разве что китайских.
AlDianochka 21 мая 2026 в 10:03
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rider82 @ 21.05.2026 - 09:55)
Вот я как раз такой мужик, в своем колхозе. Пока что мне удалось местную молодежь застрамить, тем что по асфальту, в населенном пункте ездят только долбоебы, потому что мотоцикл для этого не предназначен. Да давайте создадим мотоклуб. А где для него помещение? Его надо брать в аренду, надо регистрировать ИП, нести ответственность, родителям платить взносы. Далее трасса, кто и за какие деньги будет ее строить? А это дорого, далее, где ее строить? В поле? А это не поле, это земли сельскохозяйственного назначения, чтоб трассу построить нужно поменять назначение и вывести ее из ведения Минсельхоза переместив в ведение минспорта. Прикинь, вопрос о переводе земли под мототрассу, решается не на уровне местной администрации, а на уровне министерства с/х и министерства спорта. Какие шансы перевода? Нулевые. Построишь трассу, заставят снести за свой счёт и провести рекультивацию земли, ну и штраф, само собой. Прикинь, сколько движухи, просто чтоб молодежь не пердела под окнами домов, а ушатывалась на специальной трассе. Это я ещё про экипировку не рассказывал, потому что шлем, это по мнению большинства родителей достаточная экипировка для питбайка и эндуро. Это я ещё про врача, не рассказывал который на трассе во время тренировок должен дежурить. Это вообще уровень министерства здравоохранения. Пиздец, короче говоря, пока что мне удалось застрамить местную молодежь. Они теперь активно укатывают противопожарную вспашку по периметру лесов, и то хотя бЫ.

Почитала. Я конечно не лезла в такие юридические дебри, но одно удивило: шлем, хороший, это больше сотни. Arai или Shoei - они стоят часто дороже питбайка.

Rider82 21 мая 2026 в 10:05
3
Цитата (Чумазоид @ 21.05.2026 - 10:02)
Чет слабо верится, что с такого объема 4Т снимают под полтос лошадей. Разве что китайских.

Снимают. Как раз китайские 450 кубов, этот 45 лошадей. Были бы австрийские было бы 63-68

плезанс 21 мая 2026 в 10:06
0
Цитата (cobakalist @ 21.05.2026 - 09:58)
"И что ты мне сделаешь?"
"И?"
""Я несовершеннолетний"

Всё, финиш

Так то в таком случае ответственность несет опекун вот их и надо натягивать.

cobakalist 21 мая 2026 в 10:07
1
Цитата (плезанс @ 21 мая 2026 в 10:06)
Цитата (cobakalist @ 21.05.2026 - 09:58)
"И что ты мне сделаешь?"
"И?"
""Я несовершеннолетний"

Всё, финиш

Так то в таком случае ответственность несет опекун вот их и надо натягивать.

Ну, этих опекунов судьба наказывает в итоге.
А разговаривать с ними ваще не о чем. Отбитое быдло как правило.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 21 мая 2026 в 10:09
плезанс 21 мая 2026 в 10:09
0
Цитата (cobakalist @ 21.05.2026 - 10:07)
Ну, этих опекунов судьба наказывает в итоге.
А разговаривать с ними ваще не о чем. Отбитое быдло как правило.

Так то оно так. Но я с того и начал. В городской группе прошлой весной был срач. У этих мудаков один ответ: Вы нам завидуете. И прикид на аватарке типично гандонистый: дерьмокофта с шапкой чтоб ебало не спалили и не накрошили.

Козлодуев 21 мая 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 21 мая 2026 в 12:32)
У нас сетями тож вроде как нельзя рыбу ловить.

Можно, ты просто не в теме. Необходима регистрация, все дела, но можно. Перечитай правила...
Eggoftime 21 мая 2026 в 10:11
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 21 мая 2026 в 10:02)
Цитата (SantaLittle @ 21 мая 2026 в 08:19)
А тут,в магазине, - спокойно стоят 350 - 450 кубовые 4х тактные монстры мощностью 35 - 45 лс. и скоростью в районе 140 км.ч.

Ещё как снимают, эти эндурики прыгают из-под себя на любой скорости практически, только ручку газа тронь.
Бешенные табуретки. Нужен постоянный и абсолютный контроль, иначе пиздец.
В этом то и засада.
Пиздюки думают, что это, как написали выше, велосипед с моторчиком, а это абсолютно не так.
Rider82 21 мая 2026 в 10:11
1
Цитата (AlDianochka @ 21.05.2026 - 10:03)
Почитала. Я конечно не лезла в такие юридические дебри, но одно удивило: шлем, хороший, это больше сотни. Arai или Shoei - они стоят часто дороже питбайка.

Шлем Arai или Shoei это круто, это не надо, это жЫр. 80% травм у мотоциклистов проходится на ноги. Вот и часто бывает что на голове Arai на корпусе мотокуртка, а на ногах лапти. Или ещё какие онучи. Хотя на цену Arai можно было вообще все защитить. А в мотокроссе минимальный комплект, это Шлем, очки, мотоботы, наколенники и панцирь. Именно в такой последовательности покупается экипировка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 949
34 Пользователей: Козлодуев, BoaSoft, Свояк, cobakalist, BeerVampir, 22Серж11, Rigorek, drdevils, Гугнилка, teufeler, Kreco, ДыкХан, NezloiTip, Nasos2014, ibmchik, sabrewolf, PiterD, Lexxov, kisolg, Функционер, dmitr2t, LASTBASTION, ValekIP, ZeleznyRoger, DarkOtter, автоиметель, arzanig, alexduke, Oldpiper49, xli, rx24, deny1505, Kir33, ТимАС
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх