Пока ТС не возьмет трубку и не позвонит в ГАИ с вопросом - я ставлю машину на ремонт, на время которого не хочу платить налог. Что мне для этого нужно? И не напишет сюда ответ, обсуждать эту ситуацию дальше бесполезно
Мне (при решении НЕ стандартной ситуации) с учётом автомобиля на мне, помогло письменное обращение на имя начальника Гибдд. Где все пошагово подробно расписал, что не корректно работает со стороны гибдд. Что нужно исправить и тд. Через дней 20 ответили, что "данные актуализированы". Ситуацию решили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне (при решении НЕ стандартной ситуации) с учётом автомобиля на мне, помогло письменное обращение на имя начальника Гибдд. Где все пошагово подробно расписал, что не корректно работает со стороны гибдд. Что нужно исправить и тд. Через дней 20 ответили, что "данные актуализированы". Ситуацию решили.
Я тоже думаю что надо дожимать регорган.Поеду снова туда на той неделе.
Проблема тут может быть только в паспортных данных покупателя. Но если их узнать, то просто напиши договор заново, дату поставь старую и распишись за обоих. Спокойно подавай на снятие с учета. Никто не будет сравнивать подписи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)