Путин: важно, чтобы дети через литературу знали, как жили их сверстники в ВОВ

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igo524 2 июн 2026 в 19:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
ну и показал бы для примера своих деток от гимнастки и как он им про войну сказки рассказывает.
Dimka666 2 июн 2026 в 21:06
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Залупа тухлая вновь благоухает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iriina025186 2 июн 2026 в 21:12
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (,)
Блядь, почти 90 лет прошло, и много воды утекло уже!!
Давайте жить настоящим!!

Кто забудет потеряет оба глаза. Забыли боль войны получили новую.

Много было войн, ушли поколения и всё забылось...
Courage 2 июн 2026 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
В Белгород пусть съездить с своими. По парку погуляет. Мороженку купит.
Или в Крым за рулем. По новой дороге, деткам показать чего достиг. Красота же.

Это сообщение отредактировал Courage - 2 июн 2026 в 21:25
Замкадец 2 июн 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
ммм, то есть , война, по твоему, началась, не потому, что один полоумный дед прочитал в папочке, что киев за 3 дня и встречать будут с цветами, не потому, что из праздника победы делали все это время культ, не из за долбоебов с наклейками "можем повторить", а потому, что дети про войну мало читают? серьезно?

Я не за это сво говорю а за ту где мы потеряли 20 миллионов и о которой тут сказали что годы прошли. Я помню как ветераны нам в школе говорили что мы вам мир завоевали и вы будете жить в мире. Ее надо помнить. Забыли,стали говорить что столько лет прошло. Она и вернулась. Мой род потерял семь здоровых мужиков на той войне и мои дети знают какой ценой достался мир. И мои детские книги о великой войне они читают,я их сохранил для них. И прежде чем минусы лепить подумайте что я имел ввиду когда говорил о том что кто забудет потеряет оба глаза. Мой дед возил детей через Ладожское озеро и иногда не привозил живыми там и был ранее при штурмовике. И он о этом ужасе говорил только с теми кто там был. Дети подслушивали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 855
9 Пользователей: Элек, RavenSean, Alexgr88, Mrak1778, Трамспорт, user330, SeaWanderer, denvick, pavlika
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх