Посидеть на ЯПе чуток Продолжить вечером ремонт. Кое какие посылки надо на днях отправить. С VPS наконец продолжить начатое. Часик инвестиций в себя перед сном (каждый понимает пусть как хочет) К родственникам на выходные заехать. Кошке не забыть лекарства дать (на поправку идет после операции)
Всех с пятницой! (но это у меня по плану завтра у родственников под горячее)
Со среды в больничке отдыхаю) в четверг операция была, в понедельник на выход. Впереди выхи тут, ни уколов ни капельниц ни таблеток, че лежать спрашивается?
Со среды в больничке отдыхаю) в четверг операция была, в понедельник на выход. Впереди выхи тут, ни уколов ни капельниц ни таблеток, че лежать спрашивается?
Иногда судьба подкидывает шанс просто отдохнуть и отоспаться! Выздоравливай!
Иногда судьба подкидывает шанс просто отдохнуть и отоспаться! Выздоравливай!
Спасибо! Но я за полгода уже звезда как отоспался больше ничо делать не давали, лежал спал да ел! А еще тут матрасы не удобные, щас во всех больничках такие, котел в аду тому кто их закупал.
Это сообщение отредактировал Bizels - 5 июн 2026 в 17:12
Посидеть на ЯПе чуток Продолжить вечером ремонт. Кое какие посылки надо на днях отправить. С VPS наконец продолжить начатое. Часик инвестиций в себя перед сном (каждый понимает пусть как хочет) К родственникам на выходные заехать. Кошке не забыть лекарства дать (на поправку идет после операции)
Всех с пятницой! (но это у меня по плану завтра у родственников под горячее)
alex2887 А вам врач что никакого обезбола не прописал после вмешательства? Это странно в нынешних реалиях стоматологии, правда
дак прописал, пью, но съел его уже довольно много.
И никак не легче? Ну это странно, правда. Кеторол экспресс, именно экспресс, он по рецепту, стоматолог выдает, а если температура есть ещё при всем, то нурофен экспресс. И все, нет никакой боли
alex2887 А вам врач что никакого обезбола не прописал после вмешательства? Это странно в нынешних реалиях стоматологии, правда
дак прописал, пью, но съел его уже довольно много.
И никак не легче? Ну это странно, правда. Кеторол экспресс, именно экспресс, он по рецепту, стоматолог выдает, а если температура есть ещё при всем, то нурофен экспресс. И все, нет никакой боли
помогает часов на 5-6, потом снова болит очень сильно. Температуры хорошо хоть нет. Кеторол пью, сегодня в половину пятого утра выпил таблетку и потом терпел до 18 часов. Вчера только три укола поставили в стоматологии, один у зубного, два у хирурга. Не знаю, если болеть так будет- пойду удалять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)