Вот так и надо было с самого начала поступить, а не на покупателя валить свои проблемы. Адвокаты кстати странные - её квартира стоит по рынку намного больше. Да ещё вся остановка дорогая. Почему заявили цену продажи, а не реальную стоимость в 200-300 млн. непонятно.
Чот мне кажется, что все эти осужденные курьеры-дроперы, в лучшем случае, тыщ по 100-200 поимели со всего этого, а главные неустановленные выгодоприобретатели найдены никогда не будут. И имущества у этих товарищей на пару лямов максимум на всех найдётся. Скорее всего, хуй чо гражданка Кудельман с них возьмет. И чхать на решение суда.
Так всю жизнь платить будут. Молодые же. Отсидят и все обозримое будущее будет в ногу с оплатой долга. Даже когда Лариса покинет этот мир, то наследники за нее будут продолжать получать этот долг
Отсидят и на банкротство. По 75'000'000₽ им не выплатить никогда
Не пойму одного, может я тупой? Я продал товар, получил деньги от покупателя. Все довольны, все по закону. Куда я эти деньги потрачу, это уже мои проблемы, в чем тогда вообще проблема покупателя?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот теперь курьер и дроперы охренеют. Много ли, мало ли, но Долина через суд и приставов обдерёт их как липку. Освободятся, идти будет некуда. Но это полбеды. Настоящая их беда в том, что их семьи и близкие уже скоро окажутся на улице, и без штанов. Это справедливо.
вот пусть сто лет ей перечисляют по штуке в месяц.
Нет бро, ты не совсем понял масштаб 176 мультов. Если четверо будут платить по штуке в месяц, то платить они будут 44000 месяцев или 3,67 ТЫСЯЧИ лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)