ТДС-3 стояли 20 руб. До сих пор слушаю! Мне норм, неубиваемые!
Я в студенчестве в 1989 поменял на ТДС-3 родной шнур на спираль от трубки телефонного аппарата (Рига штоле?). Отличия в звуке не обнаружил, но зато стал крут в общаге! Эх.. где моя Астра-110, ТДС-3 и Амфитон 35-АС-018?
Лет пять назад, решил купить новые наушники. Зашел послушал в магазине ну вроде впечатляют. Купил за 12 тысяч, они тоже соньки. Дома послушал, ну крутой звук, да, но давит он. Отнес на работу, слушаю ролики с япа в них. А старые SONY MDR-XD 100, до сих пор юзаю, звук хороший и спокойный. Голову, слух не давит, можно музыку слушать, кино смотреть, ролики с япа, часами в них сидеть и они никак не напрягают, их как бы нет.
Ну так-то совершенно верный анализ их звучания.Играют не лучше любых китайцев за три рубля.Цена вся в понты ушла.За эту сумму Бауэрс-Вилкинс можно взять беспроводные у которых звук почти как у проводных за 30.
А какой источник звука должен быть, чтобы оценить наушники за 50к? Что в них можно такого офигенного слушать?
правильный вопрос. а то думают купил крутые уши за полтос, а звук, как за полторы. при этом слушают музыку через ям или вк музыку в мп3 или вообще радио маяк через телефон. у меня сын замороченный по этой теме, так у него кроме этих ушей за на полпорядка за большИе деньги еще куча девайсов к ним. плеер, ЦАП -хуяп, еще и найти где скачать без наёбки музыку к нему. он когда мне сказал во что это ему обошлось, я просто охуел. новую гранту можно купить. в максималке. ну припиздел немного. годовалую.
Ну так-то совершенно верный анализ их звучания.Играют не лучше любых китайцев за три рубля.Цена вся в понты ушла.За эту сумму Бауэрс-Вилкинс можно взять беспроводные у которых звук почти как у проводных за 30.
Недавно купил беспроводные ЖБЛ за 4 т, и шумодав и кнопочка, чтобы снаружи слушать, играют лучше проводного Сенхайзера и уши не придавливают..
А какой источник звука должен быть, чтобы оценить наушники за 50к? Что в них можно такого офигенного слушать?
правильный вопрос. а то думают купил крутые уши за полтос, а звук, как за полторы. при этом слушают музыку через ям или вк музыку в мп3 или вообще радио маяк через телефон. у меня сын замороченный по этой теме, так у него кроме этих ушей за на полпорядка за большИе деньги еще куча девайсов к ним. плеер, ЦАП -хуяп, еще и найти где скачать без наёбки музыку к нему. он когда мне сказал во что это ему обошлось, я просто охуел. новую гранту можно купить. в максималке. ну припиздел немного. годовалую.
Какой-такой источник?Им Ямузыка выше крыши.Tidal уже будет не в коня корм.Это далеко не Hi Res.Я сам с плеерами и цапами,а в подобном формате у меня Shure Aonic50.Уже не самые новые,но огрызкам до них как до луны.
Дык, Эппл в звук никогда не умели. Начиная от первых плееров, которые iRiver рвал как тузик грелку, заканчивая тем, что они сейчас делают. И если первые плееры ещё хотя бы как-то к музыке относились, современные тх наушники, это днище днищенское. Но, в условиях, когда многие соушают музыку через наушники из фикспрайса, эпловское дерьмо, за оверпрайс, которое звучит чуть лучше дерьма фикспрайсовкого, им может показаться верхом совершенства.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)