Премьер Британии заявил о перехвате танкера «теневого флота» России

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klafin 14 июн 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пенс69 @ 14 июн 2026 в 11:07)
благодаря великому геостратегу Россия вышла из правого поля и все действия против России априори будут законными

О каком правовом поле вы говорите, а я вам напомню что суда находящиеся в международных водах подчиняются конвенции ООН по морскому праву и там нет ни слова о возможности захвата в международных водах, а во вторых возможность накладывать санкции есть только у ООН и ни слова об странах таких как США или Европа и др.
bsp 14 июн 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (klafin @ 14 июн 2026 в 14:42)
Цитата (Пенс69 @ 14 июн 2026 в 11:07)
благодаря великому геостратегу Россия вышла из правого поля и все действия против России априори будут законными

О каком правовом поле вы говорите, а я вам напомню что суда находящиеся в международных водах подчиняются конвенции ООН по морскому праву и там нет ни слова о возможности захвата в международных водах, а во вторых возможность накладывать санкции есть только у ООН и ни слова об странах таких как США или Европа и др.

Ну напиши в Спортлото gigi.gif
Мы международные суды не признаём, права сильного у нас нет, понты просраны dont.gif
3ABX03 14 июн 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А это не повод объявить войну?
Не разбираюсь в вопросе.
horror34 14 июн 2026 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (3ABX03 @ 14 июн 2026 в 14:27)
А это не повод объявить войну?
Не разбираюсь в вопросе.

Думаю повод,но той стране под каким флагом шло судно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 337
1 Пользователей: pavlika
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх