А я думаю что это мне ВЦИОМ звонил. Трубку не взял. Так что данные у них не точные, если учитывать что не я один такой🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот этот ответ судя по процентам они и приняли походу за косвенный "значит за едро")) Согласен с комментами про подготовку оглашения результатов. Ну как озон с морковками.
Замастырили бы сверху голосовалку с основными парламентскими партиями-и увидели бы реальную картинку. ЯП-вполне себе статистически знАчимый срез общества!
А вообще, с тех пор, как убрали графу «против всех», волеизъявление стало сильно ограниченным. Это, примерно, как живет простой обыватель, а ему предоставляют альтернативу-или выбрать между «обезглавить» или «повесить»-или вообще на выборы не ходить.
Сколько смотрю, читаю, общаюсь. Мне кажется, в этом году будет максимальное количество людей, которые будут голосовать хоть за кого, лишь бы не за ер
Так получается у нас власть вообще нелегитимна, если за главную якобы партию голосует 35% от тех кто может голосовать. 65% процентов против получается.
а достижения этой замечательной партии ВЦИОМ у респондентов не спрашивал? что им, сторонникам, больше всего нравится? каковы мотивы их причудливого выбора?
Ни одна из партий не представляет каких либо интересов. В идеале проголосовал бы за прозападную партию, пусть даже открыто спонсируемую из госдепа. Это гарант завершения движухи (плевать на каких условиях, пусть хоть сепаратный мир) и медленное, поэтапное возвращение в статус образца до 2014 года. С икеями, заводами тойот, шенгенами, хамонами, пармезанами баварским.
Сколько смотрю, читаю, общаюсь. Мне кажется, в этом году будет максимальное количество людей, которые будут голосовать хоть за кого, лишь бы не за ер
Ну да. Я в жизни не голосовал, сейчас пойду.
Перед каждыми выборами такие комментарии бывают. "Никогда не ходил, сейчас пойду". Чего изменилось-то? Пришло осознание того, что своей галочкой можно повлиять на будущее страны?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)