Варшавский открыл секрет

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Периндоприл 29 июн 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GMZ @ 29 июн 2026 в 18:53)
Ага, Кинчева приглашала..

А чо не Петю Мамонова?

Она и Петю приглашала. Только не в подтанцовку, а в гости, к себе домой. И что?
TauNau 29 июн 2026 в 21:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LBum @ 29 июн 2026 в 21:22)
Цитата (realyu @ 30 июн 2026 в 01:15)
Цитата (LBum @ 29 июн 2026 в 20:23)
Цитата (realyu @ 30 июн 2026 в 00:14)
В те года о мопсах и не слышали, мода на мопсов после "Люди в чёрном" пошла. Пекинесы в те года в моде были.

А разве в "Похождениях Швейка" про мопсов не написано?

А книжка с картинками, что ли? Мопсам лет 500, но много ли ты их в 80е-90е видел? А вот пекинесов было полно. И сходство с долиной очевидно.

Прочти книжку. Особенно про то, чем Швейк промышлял, и про агента Бретшнайдера (вроде так)

Пан Бретшнайдер
Кто ж не читал.
Агенту Бретшнайдеру:

ну, господин лейтенант Лукаш всегда был большим бабником, так что с его
точки зрения все понятно. А я лично считаю так. Если (1) женщина умна,
то пусть себе высказывается на здоровье. Если (2) женщина глупа, но
молчит, то она достойна уважения за адекватность самооценки. Если (3)
женщина глупа, но говорит мало, то она достойна более сочувствия чем
порицания. Мы ведь, благодарение Богу, не какие-нибудь там болваны
американцы, чтобы носиться по всему миру со своей дурацкой
политкорректностью и давать дурам болтать сколько влезет, дабы не быть
обвиненными в половой дискриминации. А вот если (4) женщина глупа и при
этом говорит много, такую особу лучше заткнуть сразу и притом не
стесняясь в выражениях. Основание: своим словоблудием она превращает
клуб в интеллектуальный бордель - ошибочно принимая бордель за салон - а
в борделе и выражаться приходится соответственно общей бордельности
обстановки. По мере же перевода дискуссии из интеллектуального борделя в
более приличествующее место, и тон комментариев изменится
соответственно. Таким образом - отвечая Ане - я не просто хам, а хам
сообразно предложенным мне на сайте обстоятельствам.

Впрочем, особ мужского пола все вышесказанное тоже касается в полной
мере. Гимназистов и гимназисток следует наказывать с одинаковой
строгостью за равные по тяжести проступки - в этом мы с господином
окружным начальником всегда были едины.

Подпоручик Дуб©
ОлегШеридан 29 июн 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (GMZ @ 29 июн 2026 в 19:53)

А чо не Петю Мамонова?

Вполне может быть, как-то уже забылось, как Пугачёва хотела купить песню "муха на стекле" у группы Телевизор, да и саму эту группу мало кто помнит, хотя они тогда по популярности были как Кино и Алиса, и существуют до сих пор.
Tormentor 29 июн 2026 в 21:39
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
Ну Пугачёва была из всех утюгов.
Я могу назвать как и её кучу песен, и среди них действительно есть хорошие.
Но с таким же успехом я могу назвать и название ВСЕХ песен с альбомов которые выходили на мелодии.
А любимые у ЧК - Звёздный водоём, Вольному воля, Я ищу, Светлый образ, Зимний портрет
ZamZam 29 июн 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Когда-то у Ротару и Пугачевой был рок уклон в песнях, не в связи с этим ли их рок музыканты интересовали, у Пугачевой подобную помню, "когда-нибудь я стану старше" там строчка была.

Это сообщение отредактировал ZamZam - 29 июн 2026 в 21:41
inopl 29 июн 2026 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Помню как в Ленинград приехала примерно в середине 80х рок-клубовских музыкантов к себе в обоз переманить, только все её нахуй посылали, потом Кузмину карьеру зарубила, впрочем как и множеству других талантов. Потом Фильку встретила и аж сомлела вся.
Свояк 29 июн 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZamZam @ 29 июн 2026 в 21:40)
Когда-то у Ротару и Пугачевой был рок уклон в песнях, не в связи с этим ли их рок музыканты интересовали

Это даааа.
Прологон 29 июн 2026 в 22:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dev5ise @ 29.06.2026 - 19:50)
Первый раз о нем слышу

«Чёрный кофе»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Navkin 29 июн 2026 в 22:25
1
Цитата (Свояк @ 29 июн 2026 в 21:27)
Цитата (Navkin @ 29 июн 2026 в 21:01)
Цитата (pticeed @ 29 июн 2026 в 20:58)
Цитата (LBum @ 29.06.2026 - 19:56)
Молодой просто. Чорное кофе в 1988 году 2,5 млн дисков продало. И Варшавский был весьма популярен. Но недолго.

А потом появился "Ласковый май". И всё, и пиздец.

Май - это середина 80-х

Дануна.
Середина восьмидесятых - это Горбачев и сухой закон. К концу 85 года Юре только 12 лет исполнилось.
Они только только с 87 начали петь. И 88-90 - золотое время ЛМ.

Лядь. Ну всё ведь в свободном доступе.
Группа «Ласковый май» была создана 6 декабря 1986 года в Оренбургской школе-интернате № 2, руководителем музыкального кружка Сергеем Кузнецовым, музыкантом Вячеславом Пономарёвым и солистом — тринадцатилетним учеником интерната — Юрием Шатуновым.

Это по стране они начали колесить позже.
manticora 29 июн 2026 в 22:29
1
Цитата (gunstilzit @ 29.06.2026 - 21:18)
Какой бизнес,какая карьера в 15 лет в СССР?
КИНО начало греметь в 88м,хотя популярна была раньше.

По поводу статьи,Пугачёвой нужны были рокеры так как эстрада была в застое а рок выходил на первое место.
Пугачёва как ушлая просто просчитала расклад.

До 1990, до смерти Цоя, Кино было одной из многочисленных групп, не более. Не всем нравился патлатый узкоглазый солист и его заунывные песни. Ажиотаж и истерия началась после его смерти. Его начали слушать кто до этого только советскую эстраду и попсу слушали. Это уже 90+ годы. Мы в это время учились в универе. Вот все по-разному учились, кто пиво пил, кто с идеями носился. Некоторые, как мой знакомый, вообще музыкальной индустрией не интересовался. Это я к тому, что не все знают кто такой Варшавский и ЧК, и т.д.

BioMax1 29 июн 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
кусать старую лвицу это полный зашквар...впрочем этот псевдорокер как был говном так и остался.....вторичное музло как впрочем и ария (...особенно смешно смотреть на этих рокеров на заре своей карьеры и что они там спевали.....а вот Кузьмин никогда не говорил ничего эдакого про Пугачеву...и как рокер и музыкант и поэт он гораздо самобытней и интересней чем этот кофейник ...
ЗЫ никогда не переваривал это псевдометалл слизанный с западных образцов.....хотя своих фанатов они имели и Кипелов в частности особенно..но там Ария погрязла в бабского вида разборках так что даже и говрить неча.....
DoctOr3 29 июн 2026 в 22:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата

А чо не Петю Мамонова?

Реально приглашала. Самойлов, басист "Алисы" рассказывал что с Кинчевым приходили к ней в гости , побухали. Но от предложения отказались. Хотя тётка оказалась клевой.

dronbox 29 июн 2026 в 23:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nikodnik @ 29.06.2026 - 20:07)
Паука! Паука то звала? Офигительный бы дуэт был, тоже про звёзды, лучше конечно пять звёзд!

Тащемта две звезды например

Navkin 29 июн 2026 в 23:06
2
Цитата (manticora @ 29 июн 2026 в 22:29)
До 1990, до смерти Цоя, Кино было одной из многочисленных групп, не более. Не всем нравился патлатый азиат солист и его заунывные песни. Ажиотаж и истерия началась после его смерти.

Не соглашусь. "Игла", так же, как и "Асса" фильмы проходные, но из-за Цоя залы заполнялись, хотя в "Асса" он только в самом конце. Главное его на афише изобразить или упомянуть.

Варшавский открыл секрет
Branos 29 июн 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vampirchic @ 29.06.2026 - 19:44)
А Долину как называли?

Пиздолина

olegs641 29 июн 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (manticora @ 29 июн 2026 в 22:00)
Цитата (LBum @ 29.06.2026 - 20:21)
У тебя в профиле 1970 год. Если ты жил в Союзе в конце восьмидесятых, не пизди что не слышал "Владимирскую Русь"

Ха, прикинь, я знаю человека, своего ровесника, то есть 1973 года рождения, и он с творчеством группы Кино не знаком. Ну наверное слышал конечно, но примерно как некоторые тут про Варшавского "а кто это?". И жил он в центре Саратова, не в деревне глухой. Просто человек делал карьеру и бизнес пока мы патлами трясли по ДК.

Вот я тоже жил в центре Саратова, сам 1970 года рождения, с детства увлекался музыкой, главным образом иностранной, и вот про группу "Кино", хоть убей, не сказать, что не слышал, но как-то не вспоминаю, чтобы в 1985-89 году, да и раньше, у меня были какие-то записи этой группы, или кто-то из знакомых её слушал, или были какие-то разговоры про Цоя и его творчество в компании. Только после фильма "Асса" была на слуху песня про перемены, и все. Вот Кинчева с "Алисой" помню, "Черный кофе" даже пластинка была у меня, Арию ещё с 1986 помню про "волю и разум", Кузьмин с "Динамиком" с начала 80х были записи на катушках, а вот "Кино" не было
В августе 1990, когда он разбился на машине, появились надписи на стенах про "Цой жив", да кто-то рассказывал про стену Цоя в Москве, тогда и познакомился поближе с его творчеством.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 908
10 Пользователей: Дорант, LBum, njkt, ska44reg, zam17, Natka231588, goodlord, olegs641, pokorennyi, Носопотам
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх