Рыбная движуха со стрельбой, блекджеком и котами

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kisitin 8 июл 2026 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (zoool77 @ 8 июл 2026 в 18:38)
Ну т.е. этому рэмбо закон позволяет применять оружие???

Ну так это применение не в отношении ценных специалистов и земляков с Кавказа...
kir007 8 июл 2026 в 19:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (levretro @ 8 июл 2026 в 19:44)
Цитата (Mari777 @ 8 июл 2026 в 18:43)
Так то обычная полиция не вправе тормозить требовать осмотр машины только ГИБДД

прежде чем нести хуйню, стоит почитать Закон о полиции

и сделать для себя много открытий )))

Многие здесь, если просто КоАП Рф почитают, то тоже охренеют от полномочий органов, про которые они говорят, что у них полномочий как у охранника в Пятерочке. Но людям не доказать...
ААК65 8 июл 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ares19 @ 8 июл 2026 в 18:38)
Ну а что девушка голодала вот рыбки и прикупила.... а пруд оказался заказником, и рыбка может какаято особенная ( я по фотке не поуму что там лежит).
И да от такого количества рыбы кота порвет...

Это одного порвёт, в может у нее сорок котиков

Это сообщение отредактировал ААК65 - 8 июл 2026 в 19:50
Алеksей 8 июл 2026 в 19:52
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (про100имя @ 8 июл 2026 в 19:43)
Я постоянно в камуфляже. Мне просто удобно. Это обычная одежда.
Когда на тебя прыгает неадекват с ружьём, как ты себя поведешь? Я не думаю что будешь звонить ментам. Не факт что вспомнишь про них.
Угроза жизни на людей по разному действует. Я, например, не знаю как себя поведу.
Судя по видео, какие-то бандиты напали. И нормальный человек захочет оттуда съебаться

а схера-ли "какие то бандиты напали" а не наоборот? Откуда такая уверенность то, млять!? Ты чё такой деревянный то? Сам, значит, не знаешь как себя поведёшь, но слёту заявляешь одобрение убеганию? круто, чё... Камуфляж ты видишь сзади, а много ли ты увидел спереди? или у нас на спину тоже лепят знаки отличия? и откуда такая вера, что он им доки не показал?! Ты, млять, видел полное начало где то, чтоб так заявлять?! или чё? Привычка против закона отмазки искать врождённая? права качать когда надо и нке надо? но чаще, видимо, когда не надо, когда ПОНТЫ личные задеты, я же прав? Прав на все 100% rulez.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 8 июл 2026 в 19:53
про100имя 8 июл 2026 в 19:58
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Алеksей @ 08.07.2026 - 19:52)
а схера-ли "какие то бандиты напали" а не наоборот? Откуда такая уверенность то, млять!? Ты чё такой деревянный то? Сам, значит, не знаешь как себя поведёшь, но слёту заявляешь одобрение убеганию? круто, чё... Камуфляж ты видишь сзади, а много ли ты увидел спереди? или у нас на спину тоже лепят знаки отличия? и откуда такая вера, что он им доки не показал?! Ты, млять, видел полное начало где то, чтоб так заявлять?! или чё? Привычка против закона отмазки искать врождённая? права качать когда надо и нке надо? но чаще, видимо, когда не надо, когда ПОНТЫ личные задеты, я же прав? Прав на все 100%

Ты своё сообщение дополнил историей с телефоном.
Ещё и разблокировал его. Пиздец ты тип конечно)))

Про понты ты хуйню порешь. У меня, как гражданина, есть права и обязанности. Обязанности свои я выполняю. Плачу налоги нехуёвые, не нарушаю законы, и прочее.
Но когда нарушают мои права, гаишники, налоговики, и прочие, я сильно негодую. С налоговой и судиться приходилось.
Но молча выполнять требования всех подряд, не собираюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kir007 8 июл 2026 в 19:59
2
Цитата (Алеksей @ 8 июл 2026 в 19:52)
Цитата (про100имя @ 8 июл 2026 в 19:43)
Я постоянно в камуфляже. Мне просто удобно. Это обычная одежда.
Когда на тебя прыгает неадекват с ружьём, как ты себя поведешь? Я не думаю что будешь звонить ментам. Не факт что вспомнишь про них.
Угроза жизни на людей по разному действует. Я, например, не знаю как себя поведу.
Судя по видео, какие-то бандиты напали. И нормальный человек захочет оттуда съебаться

а схера-ли "какие то бандиты напали" а не наоборот? Откуда такая уверенность то, млять!? Ты чё такой деревянный то? Сам, значит, не знаешь как себя поведёшь, но слёту заявляешь одобрение убеганию? круто, чё... Камуфляж ты видишь сзади, а много ли ты увидел спереди? или у нас на спину тоже лепят знаки отличия? и откуда такая вера, что он им доки не показал?! Ты, млять, видел полное начало где то, чтоб так заявлять?! или чё? Привычка против закона отмазки искать врождённая? права качать когда надо и нке надо? но чаще, видимо, когда не надо, когда ПОНТЫ личные задеты, я же прав? Прав на все 100% rulez.gif

Кстати вот тут Вы правы. Видео не сначала начинается. У нас так то у каждого инспектора есть личный видеорегистратор Дозор. Я его всегда включаю, когда к людям подхожу. Т.ч. интересно посмотреть полное видео и может на нем, что то и случилось. А вообще, сейчас жарко и у нас выданы футболки с надписью РЫБООХРАНА на спине и спереди на груди, но их из далека плохо видно, т.к. они камуфляжные, в цвет футболки.
uelfrjd 8 июл 2026 в 20:02
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (про100имя @ 8 июл 2026 в 18:40)
А этот рыбиспектор не охуел? Превышение должностных на лицо.
Они без сотрудников полиции ни кто.

Девка скажет что испугалась. Налетели люди с оружием, требовали машину открыть.

а тут и схема долиной сработает!! не виноватая я он сам пришол!!
kir007 8 июл 2026 в 20:03
1
И дааа, ребята, если раньше еще как то прокатывало без рейдового задания, типа задним числом его сделаем, если нарушители будут. То сейчас это невозможно, т.к. по 248 ФЗ, надо минимум за сутки это рейдовое задание получить. И инспектора не будут такой хуйни творить, если у них его нету. А задание это подписывает либо руководитель Управления, либо его замы.
wave111 8 июл 2026 в 20:11
1
тут рыбы то, коту на один зуб
потраченный патрон и нервы дороже стоят
ibragim750 8 июл 2026 в 20:15
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
-2
..эта же нехороший человек сама рыбой небось торгует и разрешения на лов нелегально ....но что тут поделаешь это же РУССКИЙ МИР......!!! dont.gif
Алеksей 8 июл 2026 в 20:17
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (про100имя @ 8 июл 2026 в 19:58)
Ты своё сообщение дополнил историей с телефоном.
Ещё и разблокировал его. Пиздец ты тип конечно)))

Про понты ты хуйню порешь. У меня, как гражданина, есть права и обязанности. Обязанности свои я выполняю. Плачу налоги нехуёвые, не нарушаю законы, и прочее.
Но когда нарушают мои права, гаишники, налоговики, и прочие, я сильно негодую. С налоговой и судиться приходилось.
Но молча выполнять требования всех подряд, не собираюсь.

А ты всё таки, получается, идиот. Да, дополнил, но ты читая прям по буквам, всё те же буквы аж игнорируешь? Разблокировал, чтоб не выговаривать название, просьбы/требования РАЗБЛОКИРОВАТЬ не было, мне нужно было лишь доказать, что телефон мой, да и тем же пальцем он и обратно блокируется.
Налоги все мы платим, но, снова, ты охуел это себе в аргументы вписывать? это тебе какое то право допом даёт? нет.
Так какие твои права были нарушены, если ты реально браконьер, и пытаешься качать свои права? сразу , млять, про обязанности забываешь. И часто ли с тебя "все подряд" что то требуют? А если часто, то какого ты их ещё не сдал, будучи порядочным гражданином, платящим аж нихуёвые налоги? покрываешь выходит?
Так что, сорян, но тип Пиздец - это ты.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 8 июл 2026 в 20:24
ИваныычЪ 8 июл 2026 в 20:20
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 20:03)
И инспектора не будут такой хуйни творить, если у них его нету. А задание это подписывает либо руководитель Управления, либо его замы.

По осмотру техники, это же мое право, на просьбу инспектора я могу ему отказать в показе багажника?
А уже при досмотре, перед началом запросить включение камеры и составление протокола досмотра?
кулибяка 8 июл 2026 в 20:21
Юморист-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Я вижу что рыба дорогая. Но она че, на вес как золото стала?

kir007 8 июл 2026 в 20:28
1
Цитата (ИваныычЪ @ 8 июл 2026 в 20:20)
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 20:03)
И инспектора не будут такой хуйни творить, если у них его нету. А задание это подписывает либо руководитель Управления, либо его замы.

По осмотру техники, это же мое право, на просьбу инспектора я могу ему отказать в показе багажника?
А уже при досмотре, перед началом запросить включение камеры и составление протокола досмотра?

Отказать нет. А в остальном Вы правы, либо видеозапись, либо понятые. Проходили, знаем. Лучше показать, если ничего такого и закончить все в короткий срок. Либо принципиально канителиться до бесконечности. У меня случай был, когда у нарушителя не было документов и он поехал с нами в ближайший участок полиции, а это 100 км по прямой по бездорожью, а если по нормальной дороге, то до его дома больше 300 км.Ну приехали мы, установили личность в полиции, составили протокол доставления и все остальные бумаги. После всего этого нарушитель говорит, везите типа меня обратно. А с хуя ли я должен это делать? В итоге он еще 2 дня где то в городе бичевал, пока за ним родственники не приехали. А был бы документ, то дома был бы через час, после задержания и оформления.
Лапотьпервый 8 июл 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 19:45)
Цитата (Лапотьпервый @ 8 июл 2026 в 19:39)
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 19:26)
Цитата (Димончик1977 @ 8 июл 2026 в 19:15)
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 19:03)
Цитата (Димончик1977 @ 8 июл 2026 в 18:59)
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 18:45)

С хера ли рыбоохрана без полиции никто??? Я сам инспектор рыбоохраны и имею право досмотреть транспортное средство. Читайте КоАп, там все прописано. Вот стрелять не надо было. И даа, что то инспектора не в форме, в которой обязаны быть. Может это ряженые...

Имеешь. В время рейда/по жалобе о незаконном лове. Ничего из этого мы тут не увидели. Только не надо рассказывать, что бумаги о рейде (либо жалобу) ты никому показывать не обязан. Нет бумаг - гуляй по бережку и учи ст. 25.1 КоАП РФ.
Я буду очень удивлён, если этого инспектора в следующий раз браки не пристрелят ещё до того, как он им что то сказать успеет. Потому что борзый слишком.

А чего мне в этой статье читать то? Дела то еще нету, т.к. не составлены первичные бумаги в виде акта КНМ, опроса, административного протокола и т.д.

На основании чего ты досматривать мою машину собрался то, гений? Если рейд - давай бумагу. Если жалоба - показывай. По телефону тебе Маня позвонила и сказала "там на два крючка ловят", но бумаг нет? Раз нет бумаги - значит нет законных оснований для досмотра. А раз нет оснований - ПНХ.

Ну можете и послать, но потом на Вас будет составлен протокол по ст. 19.4 Коап РФ. Там штраф херня, но дело идет в суд. Перед судом, я заранее запрашиваю в разрешительной системе, есть ли у нарушителя оружие и если оно есть, то ходатайствую об его изъятии. Судья мот требования поддерживает. Так то даже ваше присутствие не надо. Достаточно видео, ну и номера машины. А потом в ходе административного расследования, подается запрос в ГИБДД, о владельце автомобиля. Хорошо, узнали кто владелец. Далее делаем запрос в полицию, чтобы выдали справку 1П, о данных нарушителя. Запрос приходит и я вызываю нарушителя на составление протокола. Если он не приходит, то протокол составляется без него и копия шлется ему по адресу. Ну на этом как бы и все. Сейчас в основном практикую так в отношении автомобилей в водоохранной зоне.

Ещё раз: -без перегибов!
В Мурманской области больше 100 тысяч озёр.
По сути пол-области, стало быть, в понятих певцов и спортсменов из госдумы, написавших закон, - водохранная зона.

дор большинства из них, на вездеходной технике или вертолете никак не добраться. Есть много известных мест, куда приезжают туристы на машинах. после них потом весь берег в мусоре и говне. Но все утверждают, что убирают за собой. Тогда вопрос, кто тогда насрал, Трамп?

-Обама!

Если не в лом, поделитесь рыбными местами . Сами мы мурманские -на севере знаем, а вот на Терском берегу- нет.
-Не по сёмге. И горбуша тоже мало интересует.
Кумжа, хариус...
,,, и мусор чужой заберём...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 8 июл 2026 в 20:40
kir007 8 июл 2026 в 20:37
2
Цитата (Лапотьпервый @ 8 июл 2026 в 20:29)
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 19:45)
Цитата (Лапотьпервый @ 8 июл 2026 в 19:39)
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 19:26)
Цитата (Димончик1977 @ 8 июл 2026 в 19:15)
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 19:03)
Цитата (Димончик1977 @ 8 июл 2026 в 18:59)

С хера ли рыбоохрана без полиции никто??? Я сам инспектор рыбоохраны и имею право досмотреть транспортное средство. Читайте КоАп, там все прописано. Вот стрелять не надо было. И даа, что то инспектора не в форме, в которой обязаны быть. Может это ряженые...

Имеешь. В время рейда/по жалобе о незаконном лове. Ничего из этого мы тут не увидели. Только не надо рассказывать, что бумаги о рейде (либо жалобу) ты никому показывать не обязан. Нет бумаг - гуляй по бережку и учи ст. 25.1 КоАП РФ.
Я буду очень удивлён, если этого инспектора в следующий раз браки не пристрелят ещё до того, как он им что то сказать успеет. Потому что борзый слишком.

А чего мне в этой статье читать то? Дела то еще нету, т.к. не составлены первичные бумаги в виде акта КНМ, опроса, административного протокола и т.д.

На основании чего ты досматривать мою машину собрался то, гений? Если рейд - давай бумагу. Если жалоба - показывай. По телефону тебе Маня позвонила и сказала "там на два крючка ловят", но бумаг нет? Раз нет бумаги - значит нет законных оснований для досмотра. А раз нет оснований - ПНХ.

Ну можете и послать, но потом на Вас будет составлен протокол по ст. 19.4 Коап РФ. Там штраф херня, но дело идет в суд. Перед судом, я заранее запрашиваю в разрешительной системе, есть ли у нарушителя оружие и если оно есть, то ходатайствую об его изъятии. Судья мот требования поддерживает. Так то даже ваше присутствие не надо. Достаточно видео, ну и номера машины. А потом в ходе административного расследования, подается запрос в ГИБДД, о владельце автомобиля. Хорошо, узнали кто владелец. Далее делаем запрос в полицию, чтобы выдали справку 1П, о данных нарушителя. Запрос приходит и я вызываю нарушителя на составление протокола. Если он не приходит, то протокол составляется без него и копия шлется ему по адресу. Ну на этом как бы и все. Сейчас в основном практикую так в отношении автомобилей в водоохранной зоне.

Ещё раз: -без перегибов!
В Мурманской области больше 100 тысяч озёр.
По сути пол-области, стало быть, в понятих певцов и спортсменов из госдумы, написавших закон, - водохранная зона.

дор большинства из них, на вездеходной технике или вертолете никак не добраться. Есть много известных мест, куда приезжают туристы на машинах. после них потом весь берег в мусоре и говне. Но все утверждают, что убирают за собой. Тогда вопрос, кто тогда насрал, Трамп?

-Обама!

Если не в лом, поделитесь рыбными местами . Сами мы мурманские -на севере знаем, а вот на Терском берегу- нет.
-Не по сёмге.
,,, и мусор чужой заберём...

Вы будете смеяться, но я не знаю, т.к. я не рыбак и у меня на рыбу аллергия с рождения (отек Квинке, если съем хоть чуть чуть). Хотя я сам отучился на ихтиолога и в профессии по династии, т.к. работал и дед и отец.
BaalBes 8 июл 2026 в 20:37
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
А с каких пор рыбохрана право на оружие полуила? Тем более на его применение. Охотинспекторы, и то не все, а только госы, да. А у этого вахлака бородатого сайга откуда?
Хотя рыбу терпеть ненавижу, потому не рыбак от слова совсем.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 8 июл 2026 в 20:43
kir007 8 июл 2026 в 20:43
0
Цитата (BaalBes @ 8 июл 2026 в 20:37)
А с каких пор рыбохрана право на оружие полуила? Тем более на его применение. Охотинспекторы, и то не все, да. А у этого вахлака бородатого сайга откуда?

Вы не поверите, но оно есть с советских времен. Даже у Коневского в Следствие вели, есть серия, где инспектора рыбоохраны убили, ради завладения его табельным оружием.
step30 8 июл 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я так понимаю у большинства нет доступа к интернету.
-----

Федеральный закон от 20.12.2004 N 166-ФЗ (ред. от 08.03.2026) "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.07.2026)
Статья 43.3. Права должностных лиц федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих федеральный государственный контроль (надзор) в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов

(в ред. Федерального закона от 02.05.2015 N 120-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Должностные лица федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих федеральный государственный контроль (надзор) в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, имеют право:

1) запрашивать и получать от юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан информацию и документы, необходимые для проверки соблюдения ими обязательных требований;

2) беспрепятственно по предъявлении служебного удостоверения, а при проверках юридических лиц и индивидуальных предпринимателей также копии приказа (распоряжения) руководителя (заместителя руководителя) соответствующего федерального органа исполнительной власти, осуществляющего федеральный государственный контроль (надзор) в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, о назначении проверки посещать рыболовные участки, места добычи (вылова) водных биоресурсов, приемки, обработки, перегрузки, транспортировки, хранения и выгрузки уловов водных биоресурсов, производства рыбной продукции, находящиеся на территориях указанных участков здания, помещения и сооружения, суда рыбопромыслового флота, проводить их обследования, а также исследования, испытания, расследования, экспертизы и другие мероприятия по контролю, в том числе проверки соблюдения правил рыболовства и иных правил, регламентирующих добычу (вылов) водных биоресурсов, выделенных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и рекомендуемых объемов добычи (вылова) водных биоресурсов, общий допустимый улов которых не устанавливается, условий предоставленных разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов, условий договоров, на основании которых возникает право на добычу (вылов) водных биоресурсов, документов, подтверждающих законность уловов водных биоресурсов и произведенной из них рыбной продукции;

(в ред. Федеральных законов от 02.05.2015 N 120-ФЗ, от 03.07.2016 N 349-ФЗ, от 02.07.2021 N 338-ФЗ, от 24.06.2025 N 165-ФЗ)

3) выдавать предписания о прекращении нарушений обязательных требований, об устранении выявленных нарушений и проведении мероприятий по обеспечению предотвращения причинения вреда водным биоресурсам и среде их обитания;

4) составлять протоколы об административных правонарушениях, связанных с нарушениями обязательных требований, рассматривать дела об указанных административных правонарушениях, принимать меры по предотвращению таких нарушений;

5) направлять в уполномоченные органы материалы, связанные с нарушениями обязательных требований, для решения вопросов о возбуждении уголовных дел по признакам преступлений;

6) предъявлять в установленном законодательством Российской Федерации порядке иски физическим и юридическим лицам о возмещении вреда, причиненного водным биоресурсам в результате нарушений обязательных требований.

2. Должностные лица федерального органа исполнительной власти в области рыболовства при проведении мероприятий по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, также имеют право:

1) запрашивать у граждан в целях проверки документы на право добычи (вылова) водных биоресурсов;

2) задерживать граждан, нарушивших обязательные требования при осуществлении рыболовства, и доставлять указанных граждан в правоохранительные органы;

3) производить досмотр транспортных средств, орудий добычи (вылова) водных биоресурсов, личных вещей граждан;

4) изымать у граждан, нарушающих обязательные требования, продукцию и орудия добычи (вылова) водных биоресурсов, транспортные средства, а также соответствующие документы.

3. Должностные лица федерального органа исполнительной власти в области рыболовства, осуществляющие государственный контроль (надзор), имеют право в соответствии с законодательством Российской Федерации получать во временное пользование в территориальных органах федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны, отдельные типы и модели боевого ручного стрелкового оружия, а также использовать охотничье огнестрельное оружие в качестве служебного.

(в ред. Федерального закона от 05.12.2017 N 391-ФЗ)

4. Хранение, ношение и применение боевого ручного стрелкового оружия, а также охотничьего огнестрельного оружия, используемого в качестве служебного, осуществляются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

5. Перечень должностных лиц федерального органа исполнительной власти в области рыболовства, осуществляющих государственный контроль (надзор), которым разрешено хранение, ношение и применение специальных средств, боевого ручного стрелкового оружия, а также охотничьего огнестрельного оружия, используемого в качестве служебного, перечень типов, моделей и количество боевого ручного стрелкового оружия, а также охотничьего огнестрельного оружия, используемого в качестве служебного, боеприпасов и патронов к ним и правила их применения должностными лицами федерального органа исполнительной власти в области рыболовства устанавливаются Правительством Российской Федерации.

6. Должностные лица федерального органа исполнительной власти в области рыболовства, осуществляющие государственный контроль (надзор), при исполнении служебных обязанностей носят форменную одежду. Образцы форменной одежды, знаков различия и отличия, порядок ношения форменной одежды утверждаются в установленном законодательством Российской Федерации порядке федеральным органом исполнительной власти в области рыболовства.
Fly13 8 июл 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fantonn @ 8 июл 2026 в 19:39)
У рыбохраны полномочий больше чем у полиции?

Только на асфальте)))
Fly13 8 июл 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (savok248 @ 8 июл 2026 в 19:44)
С виду надение вооружённое, откуда у рыб надзора вообще оружие

Еще и длинноствол
kir007 8 июл 2026 в 20:59
-1
Цитата (Fly13 @ 8 июл 2026 в 20:56)
Цитата (Fantonn @ 8 июл 2026 в 19:39)
У рыбохраны полномочий больше чем у полиции?

Только на асфальте)))

Ну Вы так пишите, как обыватель, далекий от темы. Когда у Вас не дай Боб будет такя ситуация с рыбоохраной, вот и скажите им, что они не имеют право. Тогда и посмотрите. А так - это пук в муку в духе Анкориджа.
flucky 8 июл 2026 в 21:00
1

И досмотреть, и остановить. На достаточно четко обозначенной в 433 постановлении "территории постоянного рейда". Является ли эта дорога прибрежной защитной полосой водного объекта? Уж точно не является водоемом.
И в ПДД в п. 2.4 не написано, что по требованию инспектора Росрыболовства водитель должен останавливаться...
И да, в 44-ФЗ указано, что можно использовать для остановки транспортного средства и когда можно применять огнестрельное оружие.

Рыбная движуха со стрельбой, блекджеком и котами
Мандограм 8 июл 2026 в 21:01
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
может кто-то знает, как называется разыгрывание неких сценок в интересах спецслужб гражданскими людьми?

не сексоты, а кто?
Abibas77 8 июл 2026 в 21:03
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (kir007 @ 08.07.2026 - 18:51)
Тут вы не правы и я могу до усеру спорить об этом, т.к. я сам инспектор рыбоохраны. Никаких полицейских мы не вызываем, а оформляем сами и если усматривается ст. 256 УКРФ, то передаем им на рассмотрение.

И стреляете по колёсам и без форменной
одежды разгуливаете?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
121 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 706
115 Пользователей: berber, ХрЕноВоД, Грамасека, mikhail1984, checkout, Behunterwow, NAKOMODER, Sapunov, Dogdoctor, kir007, proga82, gorec40, electrovoz, alexfaz, Ach, Бадамсай, NadivanE, Sochinec83, en05, siki, bmw539, hudoznik, MurzikMur, Bav3624, Evgenyi48, Rashcep, snuffyman, vladislav1pa, Narayan201, metalk1ng, VIVATELLA, Makc01, Fly13, MerMan74, Ранго, Wasserman, АндрПнз, AliBocman, Lexxx777, jarosl, ТочкаУ, ЛЯКСЕЙ, Tabagan, vision470, ИГО1207, Aza19, Ali125, aquarian, AlEshA, fcx, TheLive, Pavel007, 777otmoroz, wmz100500, Matafixxx, sergeiboy, Koshak203, Demon1968, andreytmn, fgstudio, Cybir, motoc800, Klindex, Мультик100, Zashhitnik, Ravenmen, ВаняПухов22, Azarov, AndreyNN, bond29, ыча, arrstar, Мандограм, Дениска7, dezic, AnRND, люми, alex84, FREEMAN, Katarhey, Andriv, Лапотьпервый, opasnyeludi, DyapVLeo67, alivsh, MihanCamapa, Horsemajor, dimankoresh, hodjanasred, gorprogor, Shveden, flucky, Den1ska, Адвокат1967, AndreyR32, новоагент, моястрана, Юрчикогурчик, Gringo84, bvik, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх