То есть звание " Народный ( заслуженный) артист России можно купить?
Сейчас не знаю, а в "святые" для кого-то девяностые покупалось всё - звания, дипломы, диагнозы, степени и даже инвалидность Но уже в начале двухтысячных пришло время собирать камни - начали худо-бедно создаваться единые базы данных и пошли уголовные дела
Размещено через приложение ЯПлакалъ
всем, отправляющимся в пфр/сф рекомнедую заранее сделать качественные копии и никогда не оставлять там оригинал!!! за двоих слышал, забрали на проверку и с концами, а потом хуй докажешь стаж!
ну и по возможности сделать почтовый ящик и хранить там качественные цветные сканы всех документов в архиве с паролем, более ни для чего этот ящик не использовать
Через два года по возрасту будет социальную пенсию получать. Там, правда, слезы, но тут уж что поделать. В общем-то получилась такая канонiчная попрыгунья-стрекоза. Ну пела всю жизнь, а оказалось, что об оформлении нужных моментов не позаботилась. Теперь вот старость пришла и на-ка.
У многих такая херня будет, кстати. Так-то и у меня при трудоустройстве спросили, чем я с 1998 по 2003 год занимался, и почему в трудовой пробел, но с тех пор стаж идет.
из‑за пожара, уничтожившего ее трудовую книжку, она не смогла документально подтвердить свой трудовой стаж
Чушь собачья. Сегодня всё есть в БД Соцфонда. У меня ТК потеряна, я работаю по электронной трудовой и похер мне на эту бумагу, даже не парюсь. В бумажной ТК я могу что угодно написать- и стаж на Диксоне 50 лет и на новой Земле 60 лет вписать. Для пенсии важно только то что есть в БД, всё.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)