жена наставила рога,пошел разбираться,получил пизды и выложил это на всеобщее обозрение?ну че,красавец
Зато честно и без выебонов. Просто есть тип людей, кто начинает всё искажать, приукрашивать и вот эти все штучки, а тут честно. Пошел пиздится, получил пизды. Какое нахер заявление, коли так. Вот если бы он пизды дал любовнику, а тот заяву накал, то да, норм, а тут всё по-чесноку.
Максимально ебанутый поступок. Если баба ложится под другого неважно кого - соседа, коллегу, брата-свата, то это вопрос к бабе и если это УЖЕ случилось, чем тут помогут кулаки? Типа набьёшь ему морду и фьють - все само-собой рассосалось? Легче стало? Быканул и сам огреб. Тьфу. Идиот! (С)
Это чем так должно так сильно, и точечно прилететь, чтобы выбило в хлам 6 зубов, не сломав челюсть, и не рассечь верхнюю губу? Даже шайбой так не получится (спросите у Овечкина). Сказки какие-то
P.S. Ну или там мост стоял, который просто от удара посыпался (что скорее всего и было)
Это сообщение отредактировал sochirand - 16 июл 2026 в 20:03
Заявление писать не стал", — посетовал пострадавший.
это алень или куколд ?
Ну почему сразу олень? Он мачо - попытался. Потом ему ёбарь жены сказал "Ты молодец, не побоялся. Я выебал твою жену и выбил тебе зубы. Но ты же не в обиде? Нет. Ну, тогда держи пивко, дружищще, не обессудь, что пока ты в больничке будешь лежать, я буду твою жену драть. По рукам? Ага! О, пивооооо!"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)