Ошибка в самом начале.Учиться надо коммуникации,заводить связи,распознавать манипуляторов и кидал.Качать нервную систему,ровный эмоциональный фон и критическое мышление.А на специализацию с такими навыками жизнь сама выведет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут такое дело, пока профи станешь, можно ноги протянуть! 8 лет на доктора учиться, одноклассники уже в ипотеках, семейные, а тебе говорят идти мыть палаты, потому что ты без стажа и нахер тут никому не нужен, коновал!
Я про стоматологию думал. Да что сейчас вообще говорить, ей 8 лет 😅
Так стоматолог тоже 8 лет, потом помощником или в поликлинику, там лет 5 на грани прожиточного минимума поработать и можно будет позволить с друзьями сходить в кафе
В мусарню. У меня трое знакомых туда дочерей пытаются отправить. Хотя намекнули что типа у высоких мусоров дети тоже подросли и тоже хотят в этом институте учится ну и плюс дети СВОшников без очереди идут.
Вы даже не представляете, в каких сучар превращаются нормальные девушки, прошедшие "школу" ментовки, прокуратуры и проч. подобного....
Профессию по душе надо выбирать, а не по кошельку. Незаинтересованный бездарь даже на самой востребованной работе будет бесполезен…
Ой, ваши речи, как мед. Все это теории. У меня бывшая по душе учительницей работала почти 10 лет и сбежала в детский сад, потому что с детьми старше 8 лет уже невозможно общаться, не то чтобы их учить.
Мне три учительницы пожаловались, что дети им работать мешают. НАстолько их загрузили бумажно-отчетной работой.
Ветеринария. Всегда при еде и в благодарностях (взятках). Мясо, молоко, яйца и еще чем угостят сельские жители. зы. Врачи государственной ветеринарной службы. Не путать с коммерческими лечебницами для домашних животных.
И много ли сельчан щас держат домашний скот? Или ты про фермеров?
Родится надо в богатой семье и не быть при этом ленивым дебилом, чтобы продолжить семейные воровские традиции. Все остальные профессии - пыль и суета. Тебя в любой момент богатая gniда вышвырнет с легкостью, они плевали на законы.
Это сообщение отредактировал jkl2002 - 16 июл 2026 в 20:11
Родится надо в богатой семье и не быть при этом ленивым дебилом, чтобы продолжить семейные воровские традиции. Все остальные профессии - пыль и суета. Тебя в любой момент богатая нехороший человек вышвырнет с легкостью, они плевали на законы.
Есть такое. Сейчас вообще все на кумовстве завязано и втиснуться в нормальную компанию без родственных связей - невозможно.
Это сообщение отредактировал dozacoffee - 16 июл 2026 в 20:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)