Вы, блеать, даже не имея малейшего представления о том что такое ботокс, как применяется, для чего, как выглядит результат его применения везде с ним лезете, что в головах у вас, ссанина, ботокс? Везде где можно углядеть малейшее подозрение на косметические процедуры, выпучив глаза орут: БОТОКС!!! Вот нихуя я не вижу у нее следов применения ботокса, хоть ты жопу себе в клочья разорви. А что вижу не скажу т.к. тупых учить, только портить.
Это сообщение отредактировал paradox75 - 20 июл 2026 в 06:16
Вы, блеать, даже не имея малейшего представления о том что такое ботокс, как применяется, для чего, как выглядит результат его применения везде с ним лезете, что в головах у вас, ссанина, ботокс? Везде где можно углядеть малейшее подозрение на косметические процедуры, выпучив глаза орут: БОТОКС!!! Вот нихуя я не вижу у нее следов применения ботокса, хоть ты жопу себе в клочья разорви. А что вижу не скажу т.к. тупых учить, только портить.
Не нужно так в штыки принимать все сказанное. Слово "ботокс" сейчас стало как само понятие того что люди уродуют себя всякими операциями. Этаким нарицатильно-общим понятием.
Не нужно так в штыки принимать все сказанное. Слово "ботокс" сейчас стало как само понятие того что люди уродуют себя всякими операциями. Этаким нарицатильно-общим понятием.
Да крайне плохо что люди оперируют понятиями в которых они даже близко не разбираются, получается этакая деградация... не увидите вы применения ботокса на фото.. в движении можно, мимика меняется на фото нет.
Но она же не пилила бюджетные деньги, не распределяла их!!! Ну выстрелила её песня в тренде патриотизма. Ну собрала она гонорары за исполнение. Но она же не воровала из бюджета, оставляя за бортом малоимущие слои населения!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне она понравилась не только пением, но как она за своего мужчину замуж вышла. Прям боролась за право с ним жить. Вот тока девку родила, а с такой-то страстью должна была сына ему родить. Короче, она эталон настоящей любящей женщины. И мне это очень в ней нравится. Вот бы все Русские бабы были такими же, тогда и страна бы изменилась к лучшему.
Так и песня то с занозонькой. Обычная обизянка. Тем более баба же. А у них форма это самое главное, да и глуповатые они, отсюда и губы качают и прочее...
А вот мне интересно, а автор, если вдруг заработает кучу денег, будет про прежнему экономить на себе?
С чего ты взял? Накупит дорогой калбасы, очков, педжак с карманами, трусов дорогих, губы сделает....ну что бы как у людей.... А шо делать?
Это сообщение отредактировал JimmyV - 20 июл 2026 в 14:46
Предлагаю свою кандидатуру под переделку под хорошее стабильное финансирование. Сейчас сфоткаем меня до, потом посмотрим через 10 лет, что со мной будет.Не факт, что накачаю губы, но одежду точно покруче куплю, чем сейчас.
Уже всё равно. Какие были, такие и остались. Что эти, что те. Кто захотел себя сохранить - уехал и изменился. Кто не захотел - остался и тоже изменился. Кто уехал - предали, кто остался - поддался. Идите вы нахуй, припендали, Сосите и радуйтесь, падали.
Это сообщение отредактировал Morkualan - 20 июл 2026 в 14:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)