Собираюсь на рыбалку за Камызяк из Москвы. Я дебил? Как дела в рязанской, тамбовской, воронежской, волгоградской, астраханской области?
От Тамбова до Грбановской развязки все тяжело. Частники - дорого, сетевики р или очередь, или пусто. Дальше на подъезде к Криуше вроде все чуть проще - на Луке есть бензин и очереди там уже несколько дней не особо большие. В Грибановский на Роснефть лучше не сворачивай р очередь тут тупо круглосуточная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сейчас боты набегут и все расскажут, что очереди из-за долбаебов и в целом все хорошо .
был неделю назад в Нижнем Новгороде. очереди были за бензином. иногда очень внушительные по 200 машин. либо очереди маленькие но нет бензина и люди стоят в ожидании бензовоза.
В Петрозаводске рано утром приезжаешь, спокойно заправляешься. Днём очереди начинаются, но уже не такие как почти пару недель назад.
Я не знаю, может быть это другая Вологда. Вот, прямо сейчас смотрел. У частников по 130-160 нет очередей. А на сетевых очереди.. Где лучше стало, я хз..
сейчас боты набегут и все расскажут, что очереди из-за долбаебов и в целом все хорошо .
был неделю назад в Нижнем Новгороде. очереди были за бензином. иногда очень внушительные по 200 машин. либо очереди маленькие но нет бензина и люди стоят в ожидании бензовоза.
Вы не владеете текущей, актуальной информацией. Зачем пишете? Это было неделю назад, с понедельника очередей нет, бенз есть. У частников, да бенз по 100 р. но никто не покупает там. На лукойле свободно.
НН с бензом плохо Очереди (правда стали чуть меньше) и по всей области в четные дня заливают четным номерам, по нечетным дням нечетным номерам. По первой цифре госномера. То есть есть дни, когда тупо бензин не зальют. Стоит учитывать. Половина заправок без бензина. Еще в половине стоимость бенза 150-200 за литр. Если бензин сейчас есть, то через полчаса может кончиться. Ну и лимт 30-40 литров. Как-то так
Это вы про Нижний Новгород? Не врите пожалуйста, в самом городе заправки пустые, цены на лукойле нормальные, вчера заправил, в очереди на колонку была 1 машина, на других по 2 машины. Сегодня утром проезжал так же было. Лимит 40 литров, правило четные-нечетные на транзитников не распространяется.
Вернулся в воскресенье из турпоездки по НиНо и окрестностям, мне наоборот показалось, что в городе бенз есть, по нормальной цене и без особых очередей, а вот в области (Городец, Гороховец, Арзамас) все не очень. Во Владимирской тоже херовато по трассе.
Хотел в начале августа поехать Уфа - Владикавказ, из-за этой бензо-истерии перенес поездку на сентябрь, посмотрим что будет в сентябре.
ЗЫ: жена сейчас в не большом городке Башкирии - с её слов ещё на прошлой неделе и всю эту истерию именно в из районе с бензином было все практически как раньше, без особых очередей, всегда есть или 92 или 95, а крайние пару дней опа
Екатеринбург. Сегодня бензин есть на всех заправках - даже на Лукойле. С утра очередей не было вообще. В обед где-то придется постоять полчаса, хотя через улицу заправка вообще пустая.
Я не знаю, может быть это другая Вологда. Вот, прямо сейчас смотрел. У частников по 130-160 нет очередей. А на сетевых очереди.. Где лучше стало, я хз..
Не суди по одной заправке . И очередь в эти приложения определяется на глаз.
На этой АЗС может и 50. а до Конева 32 доедешь, там вполне себе может быть и 10 машин.
Однозначно можно сказать стало лучше чем две недели назад, но до, как было ДО кризиса, еще далеко. Вчера на Чернышевского в 10 вечера , общий план - машин 40 на АЗС , а на каждую колонку по 5 машин получается. Все стояние с заправкой 15 - 20 минут заняло
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)