Mitsubishi Motors 2 сентября провела мировую премьеру нового внедорожника Pajero

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nice79 2 сен 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Блядь, да что с дизайнерами стало? Что за пиздец они начали рисовать?
Я тут Лендкрузер новый увидел, думал, что китайчатина очередная едет. А на жопе вижу - Land Cruiser.
И чисто моё мнение - вот эти экраны, приляпанные поверх панели, с точки зрения дизайна выглядят как инородное тело.
Chlmaera 2 сен 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну и уёбище. После неплохой 4 серии во втором рестайлинге (2014-2022) это какое то дно...
dfone 2 сен 2026 в 13:03
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BegemotTM @ 2 сен 2026 в 12:30)
Цитата (dfone @ 2 сен 2026 в 12:10)
Цитата (mikha877 @ 2 сен 2026 в 11:16)
Видео:

почему вдруг все машины стали какими пидаристическими?
даже внедорожники для пидаров..

Новая концепция мне не нравится... "Казаться, а не быть"

Автомобилесодержащий продукт, который внешне похож на внедорожник, но по сути это хрустальная ваза.

А что с другими авто? пвсевдо спортивный дизайн на автомобилях с мотором 1.5 и 4 трубами, а что так мало? сделайте 20 труб, еще более спортивнее будет.

У меня моторы 4.2 и 6.2 и в каждом авто по 1 трубе, и нормально едут 9 и 6 секунд до 100, а это раме и с весом 2,7-3,3 тонны

Это тебе просто лицо нетрадиционной ориентацииы везде мерещатся и хуй маленький))) Ибо вес у паджерика 4 2300 у дизельного. Снаряжённая 3000. Лацт прошивка и там 250 кобыл и хороший крутящий момент. Расход у меня 9,5 при этом смешанный. От 7,5 до 10,5. А ты на своих ломучих бензовозах ебать брутал нашёлся))))

ты чего обиделся то?
приплел паджерика4, к которому у меня нет вопросов. ебитесь как хотите)))) хотя есть вопросы, в сервисах его стороной обходят, он не читается диагностическим оборудованием, все по аналоговой схеме через скрепку lol.gif

Нравится ездить на тракторе? катайся, гордись своим расходом ( я правда не понимаю этого прикола) у меня расход от 8 литров и до бесконечности. Если тошнить по трассе то 8-10 литров, в городе 14-15, но нахуя об этом говорить? Я могу и бак 100 литров за 70км сжечь, а могу и не сжечь. Все зависит от моего желания ехать и ускоряться быстро.
А ты считай свои сэкономленные миллилитры и копи на ремонт ТНВД rulez.gif

Ржу над твоими познаниями о ломучести американских машин, с 2008 года на тахах езжу
первая 95 была, потом 2011, потом эскалейд и трейл.
z1305 2 сен 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
теперь всё вообще просто
загружают в нейросеть динамику продаж с фото авто, определяют дизайн на основе массовых предпочтений и вуаля, держите вам хоть Поджеро, хоть Патрол
есть целевые ниши, их как раз занимают для "а вот я хочу до точки волков, которые там срать боятся", ну на пожалуйста тебе и рымы как у трактора, и всё закатано в спецпокрытие и лебёдки и куётки да ещё и плавает
только это всё теперь не для нас, мы на всё это через щель в заборе смотрим, а щель эта утилём и таможенными ставками называется, дополняемую уходом официалов и потерей интереса к рынку
Телебашня 2 сен 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
и до японцев дошла эта волна телевизоров вместо нормальной приборки faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телебашня - 2 сен 2026 в 13:12
Atolla 2 сен 2026 в 13:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (papanja @ 2 сен 2026 в 10:13)
На фоне сотен китайцев ничего выдающегося что на внешность, что начинка

Не нравится, купи обновленную Ниву rulez.gif
ITANKLYAYN 2 сен 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dfone @ 02.09.2026 - 12:10)
почему вдруг все машины стали какими пидаристическими?
даже внедорожники для пидаров..

Новая концепция мне не нравится... "Казаться, а не быть"

Автомобилесодержащий продукт, который внешне похож на внедорожник, но по сути это хрустальная ваза.

А что с другими авто? пвсевдо спортивный дизайн на автомобилях с мотором 1.5 и 4 трубами, а что так мало? сделайте 20 труб, еще более спортивнее будет.

У меня моторы 4.2 и 6.2 и в каждом авто по 1 трубе, и нормально едут 9 и 6 секунд до 100, а это раме и с весом 2,7-3,3 тонны

Латентной педерастией пахнуло очень сильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 2 сен 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Штож они все, как из одной формочки для куличиков навылазили?
Эх, бля, где былая Мицубиси?
Тьфу!

Скопируем мыльницу, напихаем в неё стопиццот нахер не нужнных свистоперделок и будем свистеть, пердеть и гордиться.
Abkbvjy 2 сен 2026 в 13:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мдя.А на телевизоры на панели то я и не посмотрел. Тьфу! )))
Сделали б нормальную,с ламповыми спидометрами-тахографами и живыми кнопками.
Ломонософ 2 сен 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Если раньше, глядя на китайцев, говорили, что они слизаны с бмв/Мерседеса/ауди /Тойоты и пр. То теперь, глядя на японца, кажется что японцы слизали с китайцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 778
3 Пользователей: kostya456, Bassman1984, iiinf
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх