Нужен совет, детская тема

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zankl 2 окт 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
https://www.avito.ru/salavat/chasy_i_ukrash...Ijt9_S0GHT8AAAA
Вот это объявление по браслетикам от твоей дочи? Если это оно, то тут все нужно переделывать, так не годится совсем.

Это сообщение отредактировал zankl - 2 окт 2026 в 16:57
Vivastav 2 окт 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Надо бы дочку познакомить с основами маркетинга и изучения реального спроса и на какой именно дизайн браслетов. Пусть изучает вопрос глубже, толк будет однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бойцоваямышь 2 окт 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SvizEKB @ 2 окт 2026 в 15:39)
вебкаммоделью на онлифанс biggrin.gif

Твой заработок не всем подходит.
Бойцоваямышь 2 окт 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В этом году несколько раз летом встречались дети, продающие свои браслеты и брелоки. Откуда -то пошло это.
Шишига66 2 окт 2026 в 17:01
0
Цитата (TomZenger @ 2 окт 2026 в 15:41)
Возле магазинов девченки продают самодельные браслетики. И на дороге пешеходной внутри района, там по другому не продешь в соседний квартал. Учи подавать, пусть сама с людьми общается. Мало иметь золотые руки, надо уметь продавать.

Потолок - всю жизнь продавать? Не приобрести хорошую специальность, а продавать? Устроиться после школы в "Куриное царство" или "Ермолино", зато сыт...
Андрей1956 2 окт 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Говори как есть. Браслетики товар неходовой.

Шишига66 2 окт 2026 в 17:07
1
Цитата (gnom2017 @ 2 окт 2026 в 16:11)
Зачем давать ребенку такую надежду?
У меня знакомые копят деньги на хотелки сына иначе.
Покупают ему качественную, хорошую вещь и говорят: будешь ходить аккуратно и сможем через год продать твою курточку - деньги получишь в копилку.
Дети быстро растут. И вещи они не занашивают. Купили за 3000, продали за 1000.
Не знаю, правильно это или нет со стороны воспитания, но люди так делают.

Скупердяи, в этой курточке ни бзднуть ни пернуть. Бедные дети.
Dnny 2 окт 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Был у меня клиент, которым также показали что их продукция имеет спрос (не я). Он вложился в производство станков, цех взял в аренду, людей нанял. Куда сбывать? Наняли меня на рекламу... и вот прежде чем делать что-то, я всегда лазаю по интернету и собираю аналитику, конкурентов, производства, площадки продаж, отзывы... причем не только в российском сегменте, а и в китайском. и в европейском. А дальше был разговор с клиентом, которому было сказано, что китайцы два раза пытались выпустить на рынок такую продукцию и оба раза она нах никому не нужна была. Денег он все равно заплатил, за аналитику. Но производство свернул, точнее переориентировал на другие вещи, которые подходили для производства его станков. Сейчас спад как и у всех, но при этом он не плохо залетел в прибыл, и станки окупились уже за два года.

По факту, его "партнеры" надоумили денег вложить. Ну дальше он сам с ними разбирался.

Так что детям врать нельзя. Но объяснить надо, что вещи она делает красивые и они могут иметь спрос. Сделать небольшую страницу в интернете с образцами, зарегить группу в вк и открыть там магаз. Пригласить в группу подруг, попросить их разместить ссылку на группу, написать пару отзывов. Сделать тестовые образцы и подарить в школе подругам с условием что они их носят на все вечеринки. И бонусом раздаривать на камеру на улице, с вопросами и эти видео выкладывать в вк видео. Раздавать так же визитки, или сделать в фотошопе личные сертификаты подлинности которые передавать вместе с браслетиком. Участвовать в ярмарках. Пропагандировать простоту украшений как искусство и вложенную душу, оберег от сглаза....

Это все бесплатно, вложения только материалы и время. Хотя там еще работать и работать над концепцией. Сейчас качество и репутация намного важнее.

Это сообщение отредактировал Dnny - 2 окт 2026 в 17:17
Vampirchic 2 окт 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фото браслета кинь, может тут купят )

KSanfa 2 окт 2026 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Детский труд запрещен. Дарите браслетики.
Бамбрус 2 окт 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну купи с аккаунта жены пару штук . Для разгона

tayph 2 окт 2026 в 17:57
ласковый засранец  •  На сайте 11 лет
1
Браслетики- мило, но товар некоммерческий.
Навык пусть повышает.
Купи дочке ротанг искусственный, пусть из него плетёт- несложно, и много позиций востребовано у флористов, подарочников.
Много не заработает, но материал точно отобьёт( за который ты заплатишь). Но мы же хотим простимулировать тягу к труду и творчеству у ребёнка?
Лучше не 500 рублей бумажкой дать, а купить на те же 500 руб. ротанг, она сплетет корзиночку, продаст за 500 руб., чтобы быстро купили. И будет думать, что заработала.

KSanfa 2 окт 2026 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Тяга к макраме у ребенка...Это естественно. Я плела макраме. Самовыражение это гуд.
pplexa 2 окт 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 2 окт 2026 в 17:07)
Цитата (gnom2017 @ 2 окт 2026 в 16:11)
Зачем давать ребенку такую надежду?
У меня знакомые копят деньги на хотелки сына иначе.
Покупают ему качественную, хорошую вещь и говорят: будешь ходить аккуратно и сможем через год продать твою курточку - деньги получишь в копилку.
Дети быстро растут. И вещи они не занашивают. Купили за 3000, продали за 1000.
Не знаю, правильно это или нет со стороны воспитания, но люди так делают.

Скупердяи, в этой курточке ни бзднуть ни пернуть. Бедные дети.

Еще хуже.
Они делают нового скупердяя.
buduma 2 окт 2026 в 18:31
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Дочь плела браслетики из бисера. Выложили в сеть - никому не интересно. Она взяла их в школу и там распродала. Довольная пришла тогда:) Но одноклассница южных кровей перехватила бизнес и стала тоже продавать браслеты из бисера. Так дочкин бизнес провалился:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 381
8 Пользователей: dRtel, brand233, Tashir, DiXD, Токарь49, vvn2013, Дивандек, lnet
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх