А я не помню спичечные коробки из шпона почему то.. Может не было таких у нас тут.. Или не отложилось в памяти.. Есть фото их?
Три минуты трения, пять минут терпения, дым, вонь, потом огонь. Дед, помню, байку рассказывал, что директора Чудовской спичечной фабрики наградили, за то что немецкая зажигательная бомба в склад готовой продукции попала, а склад не загорелся(юмор).
Гнущееся советское говно из стали 3. Сколько можно совкодрочерствовать? Есть же нормальные открывашки, к примеру на как на картинке, открывающие без рваных краёв и порезов рук.
Я обычно крышки на стеклянных банках локтем открываю, а консервы ножом. На днях купил открывашку случайно за 80₽, пиздец, консерву не смог открыть ею. Металл говно. Выкинул.
А про отрывашки и чеснокодавилки, да, что не покупал, то ломались, то гнулись. Я про современные.
На работе открывашку сам сделал, да не вынес. Стыдно было пронести на проходной, хотя даже руководство разрешили. Консервы ножом открываю.
Бро Давай я тебе подарю Спишемся в личке
Ну у тебя какая-то качественная буржуйская! Тут про классическую открывашку разговор идет. Кстати, коли уж про это говорим: сейчас тоже можно купить качественную открывашку (даже по типу того, что ты предложил), но именно такого кроя, как в топике, я не видел качественных. Да, есть из нержавейки толстой, да есть ещё много разновидностей качественных открывашек, но что бы классический вид советской открывашки и качественная - не встречал ещё ни разу.
Гнущееся советское говно из стали 3. Сколько можно совкодрочерствовать? Есть же нормальные открывашки, к примеру на как на картинке, открывающие без рваных краёв и порезов рук.
Советские не гнутся как раз. Иначе это было бы в анекдотах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)