Кстати, числа на рекламных картинках, сколько часов термос держит тепло и холод, сильнее всего зависят от того, до какой температуры учитывать время. Если одни напишут "держит тепло 12 часов", а другие "держит тепло 24 часа", то это совсем не значит, что второй термос в 2 раза круче первого. Просто первые считают "тепло" до температуры 75°C, а вторые - до 65°C, при этом кривая падения температуры у обоих термосов одинаковая! Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 4 окт 2026 в 22:29
У меня термосок на 0.5. Гипфель. Не первый. Температуру держит хорошо, лучше китайцев. Думаю, с большими ты же история. В смысле качественные, но подороже китайцев.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нужен термос объемом от 1.2 до 1.7 литров. В интернете конечно много информации и отзывов, но вериться им в последнее время все труднее... Если кто пользуется или пользовался,поделитесь опытом,не только положительным но и отрицательным. Всем спасибо.
ТС,ты бы всё таки посмотрел отзывы на Озоне.Я ради интереса глянул стеклянную колбу,мужик покупатель добавил несколько видео,на одном клянётся и божится что через 60 часов жидкость не кипяток,но горячая.
ТС,ты бы всё таки посмотрел отзывы на Озоне.Я ради интереса глянул стеклянную колбу,мужик покупатель добавил несколько видео,на одном клянётся и божится что через 60 часов жидкость не кипяток,но горячая.
Нужен термос объемом от 1.2 до 1.7 литров. В интернете конечно много информации и отзывов, но вериться им в последнее время все труднее... Если кто пользуется или пользовался,поделитесь опытом,не только положительным но и отрицательным. Всем спасибо.
Стенли Классик, самые нормальные.Температуру держат, неубиваемые.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)