Пенсионер случайно угнал машину и уехал на ней на дачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zidan2016 26.12.2019 - 23:32
Ярила

154
Курьезный случай произошел в Минске: пожилой мужчина случайно угнал чужой автомобиль и уехал на нем на дачу. При этом об «угоне» он узнал только от милиции, которая приехала в садовое товарищество.

Эта необычная история началась 22 декабря, когда в правоохранительные органы обратился житель столицы, рассказавший, что с парковки на проспекте Дзержинского исчез его старенький Volkswagen. По словам мужчины, он не обнаружил свой Volkswagen 1993 года выпуска на месте, где его оставил.

«Сотрудники УВД Московского района Минска приступили к поискам и на следующий день обнаружили авто недалеко от города во дворе частного дома. 76-летний хозяин жилища искренне удивился визиту правоохранителей», — сообщили в МВД.

Пенсионер рассказал сотрудникам, что у его сына есть точно такой же автомобиль, который тот оставляет своему отцу для поездок на дачу. В тот роковой день мужчина пошел на стоянку, нашел «подходящий» автомобиль, открыл его, завел и поехал за город. Правда, он заметил, что замок двери немного заедает, но не придал этому большого значения. На номера автомобиля он не обратил внимания.

Показания пенсионера подтвердились на практике: его ключ действительно открывает и заводит чужой автомобиль. При этом на указанной парковке нашлась и машина сына.

Милиция не стала возбуждать уголовное дело в отношении пожилого минчанина: в его действиях злого умысла не нашли.

via

Пенсионер случайно угнал машину и уехал на ней на дачу
Yap 01.04.2026 - 16:36
Продам слона
Все комментарии:
DiMNorilsk 26.12.2019 - 23:35
Пенсионер по выслуге
201
Повезло деду что в Минске а у не у нас. Присел бы как миленький и еще нераскрытые угоны повесили бы.
3
В смысле не нашли? Они там совсем тупые? Очевиден же смысл. Злостный и преднамеренный смысл завледением чужим имуществом, причем многократно продуманным и многолетне выношенным. Ну тупые.

Это сообщение отредактировал Plintus9990 - 26.12.2019 - 23:36
в 76 лет можно и имя своё забыть,не то что автомобиль
Новогодняя сказка...
У нас бы возбудили - палку срубили бы, а дальше пофиг...
ПолярNik 26.12.2019 - 23:37
Приколист
25
«Ирония судьбы» по белорусски?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
25
странно что вообще нашли! на даче в перденях! это как там полиция работает?!
NИк 26.12.2019 - 23:38
Хохмач
7
Цитата
Повезло деду что в Минске а у не у нас. Присел бы как миленький и еще нераскрытые угоны повесили бы.

У вас это где? В каком государстве? В России бы не присел никуда...у нас серийные угонщики по условке выходят..ибо закон никакой в плане хищения частной собственности

sergatver 26.12.2019 - 23:40
никто так не умеет жить, как я не умею
4
с такой памятью и в 76 лет это не водитель, это граната на дороге
Gogasso 26.12.2019 - 23:40
Приколист
31
Была у меня ваз2105 белая, с белой шторкой на заднем стекле. Поставил у подземного перехода, чего-то мне там надо было, выхожу- мужик в багажнике ковыряется. Хотел сразу отварить, но разум подсказывал, что не должно быть такого охуевания средь бела дня. Чуть приоткрывши глаза увидел, что моя следующая стоит, а так один в один, и шторка такая же. Так что очень может быть, тем более машина не его.

Цитата (DiMNorilsk @ 26.12.2019 - 23:35)

Только в путь. Мусора по другому работать не умеют. Хотя могли бы и не найти просто - нафига искать-то?!!

EvaBraun666 26.12.2019 - 23:42
Приколист
2
А как по мне - так анекдотичная история, и машина к ней очень подходящая biggrin.gif

Это сообщение отредактировал EvaBraun666 - 26.12.2019 - 23:43
QWQ 26.12.2019 - 23:43
Ярила
5
Цитата (GREY08 @ 26.12.2019 - 23:38)
странно что вообще нашли! на даче в перденях! это как там полиция работает?!

Так и работает. У батьки не забалуешь!
Zidan2016 автор 26.12.2019 - 23:45
Ярила
16
Каршеринг по-белорусски:)
Фафнир 26.12.2019 - 23:47
травлю хомяков
0
вот по этому после семидесяти нужно врачебно поттверждать права на вождение ежегодно, мне такой чудик в бочину въехал.....не видел, что я стою ....на светофоре. через два. блять, ряда! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Фафнир - 26.12.2019 - 23:49
3
Цитата (Gogasso @ 26.12.2019 - 23:40)
Была у меня ваз2105 белая, с белой шторкой на заднем стекле. Поставил у подземного перехода, чего-то мне там надо было, выхожу- мужик в багажнике ковыряется. Хотел сразу отварить, но разум подсказывал, что не должно быть такого охуевания средь бела дня. Чуть приоткрывши глаза увидел, что моя следующая стоит, а так один в один, и шторка такая же. Так что очень может быть, тем более машина не его.

Вот бы ты его прессанул, за разбой бы уехал

Ну ошибся маленько, бывает)))
Вот тебе и "цырык-чырык"...
pol71 26.12.2019 - 23:52
Приколист
3
Поднимался раз, в подъезде света нет, зашёл к соседям на этаж ниже. Ключ подошёл. Потом сменил замок.
27
Сижу как то на парковке в машине, жду свою скво из торгового центра, херак, залазит ко мне на пассажирское сидение бабенка с пакетами со словами:
- Поехали, надо ещё в аптеку и к маме успеть.
Сказать, что я прихуел, это ничего не сказать, но ещё больше прихуел её муж, такая же машина которого стояла через одну от моей. Поржали с ними вместе от души))

Gogasso 26.12.2019 - 23:58
Приколист
0
Цитата (Supershark @ 26.12.2019 - 23:48)
Вот бы ты его прессанул, за разбой бы уехал

Да не, не уехал бы))) Во первых год был примерно 99-00, тогда так не лютовали, да и не убивать же я его бы стал)))

Цитата (Gogasso @ 26.12.2019 - 23:40)

А у меня было наоборот: приехал за дочкой в школу. Вышел из машины. Ко мне с противоположной стороны быстрым шагом идёт мужик, тащит "Кёрхер" со всеми причиндалами. На ходу кричит: "Открывай багажник!"
Я:"Нахуя зачем??"
Он: "Ну, а куда его - не в салон же!"
Я:"А ты уверен, что это мнЕ??"
Ну, там небольшие препирательства, типа, он торопится, но я ему доказал, что не имею к этому отношения!)))
Тут до мужика дошло!!! Он так благодарил, что чуть не проебал свой аппарат.
Говорит, сын позвонил и сказал, что за ним приедет друг на машине сына, которую этот мужик хорошо знает. Перепутал с моей. Причём, так совпало, что я стал именно там, где они договаривались. А за рулём и должен был оказаться незнакомый ему человек!
)))))))))))))
BattlePorQ 27.12.2019 - 00:06
Парасьонах
17
Цитата (EvaBraun666 @ 26.12.2019 - 23:42)
А как по мне - так анекдотичная история, и машина к ней очень подходящая biggrin.gif

Это да, праворульный гольф с британскими номерами в Минске добавляет пикантности этой истории ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20848
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх