*БАЯН*В 2010 году в Бостоне кота по кличке Сал Эспозито...вызвали в суд — он должен был стать присяжным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashibuzuck
19.02.2026 - 13:31
Статус: Online

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Дело в том, что хозяйка внесла своего пушистого в городскую перепись населения, и система автоматически добавила его в список кандидатов.

Женщина написала в суд, что кот не может быть присяжным, так как он даже не говорит по-английски, но ей ответили, что это не является основанием для освобождения, и обязали кота явиться в суд.

Морда кота в этот момент о многом говорит.

https://t.me/toporlive/176749

Размещено через приложение ЯПлакалъ

*БАЯН*В 2010 году в Бостоне кота по кличке Сал Эспозито...вызвали в суд — он должен был стать присяжным

[^]
Godfreed
19.02.2026 - 13:33
Статус: Offline

BʿL

Я вот в физиогномике котов что то разумею...и мне кажется, это кошка)) на фотке. Шпалу не кидал...вдруг я ошибаюсь) грех на душу не возьму.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 19.02.2026 - 13:34

[^]
shurup
19.02.2026 - 13:33

Кошмар Иваныч Натощак

Блин, тебя год не смутил?

https://www.yaplakal.com/forum7/topic302571.html

[^]
shurup
19.02.2026 - 13:34

Кошмар Иваныч Натощак

Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы