*БАЯН*Оторвал руки от капота?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorex 2.04.2026 - 10:23
Добрейшей души цинизм

Получи три выстрела в подарок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Это он улицу не в том месте перешел?

А наши менты боятся в торчка с ножом лишний раз пальнуть. В том и разница. Я не за данный случай говорю, тут полубред ибо чел в маске явно не угрожал безопасности мента. Но, во-первых, нет предыстории. Возможно у копа была точная инфа, что чел имеет при себе пушку, во-вторых, до выстрелов он ему дважды "простил" нежелание выполнять команду.
Цитата (GreatKukuruz @ 2.04.2026 - 10:25)
Это он улицу не в том месте перешел?

Нет, лайкнул не тот пост в фейсбуке cool.gif
Представляю, что бы они за стаканчик с ним сделали...
DiMNorilsk 2.04.2026 - 10:28
Пенсионер по выслуге
Да. Это вам не назовитеипричину остановки, а то документы показывать не буду.

marsello 2.04.2026 - 10:28
ЯПовский социопат
Yap83 2.04.2026 - 10:29
Шутник
А говорят копы только негров убивают. Нет же, полное равноправие в сша.
Полицейский за кадром говорит "я видел оружие", это чучело видит что копы на взводе и кладет руки на пояс, где как раз оружие и может быть... Что ещё могло пойти не так...

Ну как бы я вижу то, что задержанный плавно переводит положение рук в положение, когда время на взять оружие и выстрелить сокращается. Ничего же сложного нет в том, что бы держать руки на капоте, особенно тогда, когда ты чист перед законом. А коп правильно сделал т.к. у подозреваемого вполне могло быть оружие за поясом. Да много у кого в америке есть ствол вот в этом и кроется суровость таких случаев.
marsello 2.04.2026 - 10:35
ЯПовский социопат
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 659
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы