*БАЯН*Добро пожаловать обратно в Цифровое сопротивление, мои русские братья и сестры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff 4 апр. 2026 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дуров: «Добро пожаловать обратно в Цифровое сопротивление, мои русские братья и сестры. Вся нация сейчас мобилизована, чтобы обойти эти абсурдные ограничения. Тысячи людей создают VPN и прокси-серверы. Со своей стороны, мы продолжим адаптироваться, чтобы трафик Telegram было сложнее обнаружить и заблокировать».

*БАЯН*Добро пожаловать обратно в Цифровое сопротивление, мои русские братья и сестры
Все комментарии:
riv1329 4 апр. 2026 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Какой пиздец
playtowork 4 апр. 2026 г. в 16:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата
my Russian brothers and sisters.
Обратился к русским, написав на англинцком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
и7ветер 4 апр. 2026 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (riv1329 @ 4 апр. 2026 г. в 16:38)
Какой пиздец

Он самый. Конспирологи говорят, что одна из башен Кремля делает это специально - бесить население. Все пытаются выступления против власти спровоцировать. Знаете... я начинаю им верить. Вот жеж жопа...
ЖованыйКрот 4 апр. 2026 г. в 16:41
Пельменеядный пельменеед  •  На сайте 10 лет
Viva la Résistance! rulez.gif
Maximdm 4 апр. 2026 г. в 16:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (playtowork @ 4 апр. 2026 г. в 18:39)

Ну мог бы и на татрском
cryman 4 апр. 2026 г. в 16:43
Петросян  •  На сайте 15 лет
Тоже мне герой нашелся , когда его за жопу во Франции взяли,он в штаты наволил,аж на родине запахло

Mazut 4 апр. 2026 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Перевод:

Гастробайтер 4 апр. 2026 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Assoroff @ 4 апр. 2026 г. в 16:35)
Дуров: «Добро пожаловать обратно в Цифровое сопротивление, мои русские братья и сестры. Вся нация сейчас мобилизована, чтобы обойти эти абсурдные ограничения. Тысячи людей создают VPN и прокси-серверы. Со своей стороны, мы продолжим адаптироваться, чтобы трафик Telegram было сложнее обнаружить и заблокировать».

Если Вы слышите это - Вы и есть сопротивление.
Вы призваны, и ниибет!
Я дам вам цифровой парабеллум.
Mazut 4 апр. 2026 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (playtowork @ 4 апр. 2026 г. в 17:39)

У меня в "Телеграмме" почему-то тоже многие новости репостятся на английском языке.
Но есть плашка "показать оригинал" (На русском).
altcms 4 апр. 2026 г. в 16:45
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
Какое нах сопротивление ? lol.gif Поменять в проксе Fake TLS lol.gif lol.gif lol.gif дет сад.
Che4enecZ 4 апр. 2026 г. в 16:46
Шутник  •  На сайте менее дня
Какие льготы проложены участникам?

Бадамсай 4 апр. 2026 г. в 16:47
Приколист  •  На сайте 2 месяца
Цитата (Гастробайтер @ 4 апр. 2026 г. в 16:43)

Вы призваны, и ниибет!

цифровой парабеллум alik.gif

Mohnaticus 4 апр. 2026 г. в 16:48
Юморист  •  На сайте 3 года
Цитата (Che4enecZ @ 4 апр. 2026 г. в 16:46)
Какие льготы проложены участникам?

Бесплатная поездка на телеге с пятым колесом gigi.gif
Юстас84 4 апр. 2026 г. в 16:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Schmidty 4 апр. 2026 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
О да!Паша «наш русский брат» Дуров

mickhael 4 апр. 2026 г. в 16:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гастробайтер @ 4 апр. 2026 г. в 16:43)

Вы призваны, и ниибет!

Зная Павла, парабеллума будет два. Для обычных пользователей - подешевле, может и " заклинить" )) . И " премиум" - тут уже подороже, но рабочий ))
vdc 4 апр. 2026 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
пиздец
русские сайты паша банит по первому требованию европейских чиновников
того же Томми Робинсона в телеге забанил в европе
но все остальные должны ему сопротивляться
cera01 4 апр. 2026 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mazut @ 4 апр. 2026 г. в 16:43)
Перевод:

А зачем перевод? Ведь обращение к своим согражданам на иностранном языке лишь подтверждает что одно оторванное от реальности существо не лучше другого...

Как там у Шарапова (Пушкина): Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но променять его на четвертого я не желаю...
Wведьмак 4 апр. 2026 г. в 16:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Пашу в Президенты РФ!
Полюбэ лучше, чем бункерный ублюдок или всякие другие политики в России.
Wведьмак 4 апр. 2026 г. в 16:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
А вот из русского канала Павла:
😎 Телеграм был заблокирован в России — тем не менее, 65 миллионов россиян до сих пор пользуются им ежедневно через VPN, а более 50 миллионов отправляют сообщения каждый день. Правительство тоже годами пыталось запретить VPN. Их попытки блокировки просто вызвали массовый банковский кризис — вчера наличные на короткое время стали единственным способом оплаты по всей стране. 😂

🧊 Иран заблокировал Телеграм несколько лет назад, и результат был аналогичен российскому. Правительство надеялось на массовое внедрение своих приложений для надзора за сообщениями, но вместо этого получило массовое использование VPN. Теперь к 50 миллионам участников "Цифрового сопротивления" в Иране присоединились еще более 50 миллионов в России. 😙

🤝 Добро пожаловать обратно в "Цифровое сопротивление", мои русские братья и сестры. Теперь вся нация мобилизована, чтобы обойти эти абсурдные ограничения. Тысячи людей создают VPN и прокси. С нашей стороны мы будем продолжать адаптироваться — делая трафик Телеграма еще труднее обнаружить и заблокировать. ✊
https://t.me/durov/477
Ligov 4 апр. 2026 г. в 16:59
Человек  •  На сайте 5 лет
Цитата (altcms @ 4 апр. 2026 г. в 16:45)
Какое нах сопротивление ? lol.gif Поменять в проксе Fake TLS lol.gif lol.gif lol.gif дет сад.

Детский сад, не детский, но так и рождается гражданское общество и гражданское мнение...
taper 4 апр. 2026 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Какое, нахрен, сопротивление?!
После таких заявок Телегу принципиально убьют нахрен! И не только в РФ.

Ну и баян еще: https://www.yaplakal.com/forum3/topic3063667.html

Это сообщение отредактировал taper - 4 апр. 2026 г. в 17:05
СТИХОТВОРЕНЬ 4 апр. 2026 г. в 17:01
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЖованыйКрот @ 4 апр. 2026 г. в 13:41)
Viva la Résistance! rulez.gif

No pasarán! Camarada! rulez.gif
gelezo131 4 апр. 2026 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
ну dстроил бы паша впн в cfve телегу сразу с миллионом ипов которые ранlомно меняются

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 4 апр. 2026 г. в 17:35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1788
1 Пользователей: шщз
Страницы: (2) [1] 2  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы