Я ж говорил, что автомобильный утильсбор - это только начало! Введут на всё остальное. ПРОСТО ТАК! Деньги из воздуха - кто откажется то? А тот же утильсбор наглядно показал, куда расходуются деньги и каков результат. Ждём сборы за обувь, одежду, мебель.
Ага, за маркировку товаров тоже якобы 50 копеек обещали. Это стартовая ставка "на полшишечки". Потом взъебут намного больше. И так техника зарубежная попадает под таможенные пошлины, а тут ещё "на, лох".
Это сообщение отредактировал point027 - 21 апр. 2026 г. в 12:17
Я ж говорил, что автомобильный утильсбор - это только начало! Введут на всё остальное. ПРОСТО ТАК! Деньги из воздуха - кто откажется то? А тот же утильсбор наглядно показал, куда расходуются деньги и каков результат. Ждём сборы за обувь, одежду, мебель.
Будут сборы и квоты на углекислый газ - что ты съел, сколько и сколько это выделило угаза в атмосферу пока дошло до твоего рта
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чем обусловлен этот налог? Вот блядь чем? Защитой от демпинга российских компаний по производству ноутбуков? Процессоров, памяти, материнских плат и ссд? Да мы даже неодимовые магниты не производим чтоб жесткие диски делать!
Честный знак собирает с обуви и одежды, на мебель пока сбора нет, но есть на ковры, шторы, посуду
А чем обусловлен этот налог? Вот блядь чем? Защитой от демпинга российских компаний по производству ноутбуков? Процессоров, памяти, материнских плат и ссд? Да мы даже неодимовые магниты не производим чтоб жесткие диски делать!
Ну вот скажи, если тебе бы просто так, ничего не делая, можно было получать, просто так 200-300 тысяч в месяц - ты бы отказался?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ещё больше грабить народ, это у наших властей видимо теперь основная "экономическая стратегия".
Это сообщение отредактировал YriSab - 21 апр. 2026 г. в 11:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)