Помню твой знатный высер)) ты ещё петрушкой по полю голубей кормил из жопы доярки.. хотя может путаю, но тоже был японец
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вон оно как. Видал тебя тамака. А я давно там регался, но так как заходил редко и исключительно почитать, то уже и не вспомню, под каким ником. Ахуевшее Рыло, кстати, мне этот сайт тогда посоветовал. Самые ржачные комменты из того, что читал, были, помню, в теме какой-то аффтарки, которая написала книшку про еврейского мальчика, убежавшего из концлагеря,, что-то в этом роде.
Это сообщение отредактировал Microscopium - 27 апр 2026 в 18:43
Вон оно как. Видал тебя тамака. А я давно там регался, но так как заходил редко и исключительно почитать, то уже и не вспомню, под каким ником. Ахуевшее Рыло, кстати, мне этот сайт тогда посоветовал. Самые ржачные комменты из того, что читал, были, помню, в теме какой-то аффтарки, которая написала книшку про еврейского мальчика, убежавшего из концлагеря,, что-то в этом роде.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)