На нет и суда нет⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 29 апр 2026 в 08:10
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
104
ㅤㅤㅤ

На нет и суда нет⁠⁠
Yap 29.04.2026 - 14:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
den5014 29 апр 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 4 года
40
умно

На нет и суда нет⁠⁠
Ross154 29 апр 2026 в 08:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
29
Ну не знаю. Я в проходе больше люблю. В окна насмотрелся. Там и ноги вытянуть можно, хоть чуть чуть но больше места.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexaXOT 29 апр 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
61
ни разу никто не пытался отжать у меня мою боковушку возле туалета
КакТебеТакое 29 апр 2026 в 08:17
Юморист  •  На сайте 4 года
23
Можно сказать, что ты это место за деньги бронировал. Но попутчики тебе ну очень нравятся и ты готов им уступить эти места после компенсации. Думаю цена тысяч в 5 их поствит на место
ДиХлофоss 29 апр 2026 в 08:21
Приколист  •  На сайте 2 года
48
Принцип этого лайфхака ещё в книге "Три повести о малыше и Карлсоне, который живёт на крыше" описан:
"— Но раз ты такой лакомка, такой обжора, лучше всего будет по-братски поделить остатки. У тебя ещё есть конфеты? Малыш пошарил в карманах. — Вот, три штуки. — И он вытащил два засахаренных орешка и один леденец. — Три пополам не делится, — сказал Карлсон, — это знают даже малые дети. — И, быстро схватив с ладони Малыша леденец, проглотил его. — Вот теперь можно делить, — продолжал Карлсон и с жадностью поглядел на оставшиеся два орешка: один из них был чуточку больше другого. — Так как я очень милый и очень скромный, то разрешаю тебе взять первому. Но помни: кто берёт первым, всегда должен брать то, что поменьше, — закончил Карлсон и строго взглянул на Малыша. Малыш на секунду задумался, но тут же нашёлся: — Уступаю тебе право взять первым. — Хорошо, раз ты такой упрямый! — вскрикнул Карлсон и, схватив больший орешек, мигом засунул его себе в рот. Малыш посмотрел на маленький орешек, одиноко лежавший на его ладони. — Послушай, — сказал он, — ведь ты же сам говорил, что тот, кто берёт первым, должен взять то, что поменьше. — Эй ты, маленький лакомка, если бы ты выбирал первым, какой бы орешек ты взял себе? — Можешь не сомневаться, я взял бы меньший, — твёрдо ответил Малыш. — Так что ж ты волнуешься? Ведь он тебе и достался!"
Iriina025186 29 апр 2026 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Ой да пох, от иллюминатора всегда холодом тянет. Сяду я на край...
Ruslankra82 29 апр 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Ниразу не просили, я всегда у прохода беру, ноги там вытянуть, в туалет когда хочу иду

Astrabro 29 апр 2026 в 08:25
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Берём на заметку
Severodvinec 29 апр 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 29 апр 2026 в 08:25)
Цитата (lexaXOT @ 29.04.2026 - 08:17)

Это когда на тюрьме сидел?

"На тюрьме" не сидят, "на тюрьму" заезжают. А сидят "на зоне". dont.gif
Dennn007 29 апр 2026 в 08:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
24
такое в ржд сплошь и рядом, даже в начале нулевых такая хрень была, по себе знаю, т.к. учился далеко от дома и добирался сутки на поезде...потому-что особо "умные" всегда берут места на верхних полках, т.к. они дешевле, зная что им уступят! АВОТХУЙ, взяла - ебащь наверх! Никогда не уступал (только несколько первых раз, пока не просёк фишку) cool.gif
Причем некоторые, особо охуевшие, даже заранее место моё заправляли, раскладывали вещи, т.к. я отправлялся не со станции отправления, а на пару станций позже.

Это сообщение отредактировал Dennn007 - 29 апр 2026 в 08:37
Skaywalker 29 апр 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Я предлагаю вернуть мне разницу между нижней полкой и верхней. Вопросы отпадают.
Один раз я добровольно поменялся местами, но там был дедушка, который ехал на операцию в город и он физически не смог бы залезть на верхнюю полку, хотя упирался он знатно.

Андрей7710 29 апр 2026 в 08:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ДиХлофоss @ 29.04.2026 - 08:21)
Принцип этого лайфхака ещё в книге "Три повести о малыше и Карлсоне, который живёт на крыше" описан:
"— Но раз ты такой лакомка, такой обжора, лучше всего будет по-братски поделить остатки. У тебя ещё есть конфеты? Малыш пошарил в карманах. — Вот, три штуки. — И он вытащил два засахаренных орешка и один леденец. — Три пополам не делится, — сказал Карлсон, — это знают даже малые дети. — И, быстро схватив с ладони Малыша леденец, проглотил его. — Вот теперь можно делить, — продолжал Карлсон и с жадностью поглядел на оставшиеся два орешка: один из них был чуточку больше другого. — Так как я очень милый и очень скромный, то разрешаю тебе взять первому. Но помни: кто берёт первым, всегда должен брать то, что поменьше, — закончил Карлсон и строго взглянул на Малыша. Малыш на секунду задумался, но тут же нашёлся: — Уступаю тебе право взять первым. — Хорошо, раз ты такой упрямый! — вскрикнул Карлсон и, схватив больший орешек, мигом засунул его себе в рот. Малыш посмотрел на маленький орешек, одиноко лежавший на его ладони. — Послушай, — сказал он, — ведь ты же сам говорил, что тот, кто берёт первым, должен взять то, что поменьше. — Эй ты, маленький лакомка, если бы ты выбирал первым, какой бы орешек ты взял себе? — Можешь не сомневаться, я взял бы меньший, — твёрдо ответил Малыш. — Так что ж ты волнуешься? Ведь он тебе и достался!"

Я ералаш такой смотрел

Mf26 29 апр 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
а вот интересно в самолете..... лететь допустим часа четыре - а на что вы там в окне смотреть собрались???? там пиздец какая скучная картинка с однотонным фоном как правило.
oish73 29 апр 2026 в 08:36
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Skaywalker @ 29 апр 2026 в 12:32)
Я предлагаю вернуть мне разницу между нижней полкой и верхней. Вопросы отпадают.
Один раз я добровольно поменялся местами, но там был дедушка, который ехал на операцию в город и он физически не смог бы залезть на верхнюю полку, хотя упирался он знатно.

а не проще ли переложить ответственность на проводника ещё при посадке того, кто не в состоянии забраться на верхний ярус? Пусть у него голова болит куда усадить пассажира
Капризулям в самолёте можно вообще не комментировать свой отказ

Это сообщение отредактировал oish73 - 29 апр 2026 в 08:38
diag 29 апр 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Садиться надо на свои места. Чтобы спасатели не перепутали потом.
ШAТУH 29 апр 2026 в 08:38
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mf26 @ 29.04.2026 - 08:33)
а вот интересно в самолете..... лететь допустим часа четыре - а на что вы там в окне смотреть собрались???? там пиздец какая скучная картинка с однотонным фоном как правило.

На взлет и посадку. А по теме, уступал один раз мужику за 200кг., не хотелось чтобы эта тушка на меня ночью упала

УЧК 29 апр 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 29 апр 2026 в 08:17)

ты просто молодой и не знаешь, что такое "общий вагон" gigi.gif
oish73 29 апр 2026 в 08:40
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата (diag @ 29 апр 2026 в 12:37)

по факту то спасатели потом собирают без привязки к креслу. Но порядок при посадке должен быть
ОбезьянЪ 29 апр 2026 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Mf26 @ 29 апр 2026 в 08:33)

Зато обоссанцы через тебя не скачут каждые 30 минут
Skaywalker 29 апр 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
а не проще ли переложить ответственность на проводника ещё при посадке того, кто не в состоянии забраться на верхний ярус? Пусть у него голова болит куда усадить пассажира

Это забота не проводника, а начальника поезда. Да и ехать оставалось часов пять, мне не в падлу было,темболее глубокая ночь за окном была мы и так в купе трое суток вдвоем ехали.
Вот напарник мой ахренел, когда утром хотел меня разбудить кофе пить, он спал крепко и не видел как я перелез на верхнюю полку, утром я проснулся от того как напарник от испуга ебнулся головой об верхнюю полку на которой я спал.

А так да, если на посадке начинают мозг ебать или заходишь в купе а там уже лежит тело и не хочет уходить, то вызываешь начальника поезда и он решает вопрос, в основном тело перегружают на свободное место в другом вагоне/купе.

Че я там только не повидал, один раз внуки привели бабульку, ей лет 100 наверно и давай пихать её на верхнюю полку, как вот можно было додуматься купить верхнее место я не пойму.
Мамаши с детьми это отдельный пиздец, усадить ребенка на горшок срать прям в купе, да легко, а че такова? И глаза круглые делают.

cosmopolit 29 апр 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (oish73 @ 29 апр 2026 в 08:36)
Цитата (Skaywalker @ 29 апр 2026 в 12:32)

Человек просто не оскотинился, а поступил по совести. Тем более, что дед и не просил. И причем здесь проводник upset.gif
ПРИМа25 29 апр 2026 в 08:52
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oish73 @ 29 апр 2026 в 15:40)
Цитата (diag @ 29 апр 2026 в 12:37)

по факту то спасатели потом собирают без привязки к креслу. Но порядок при посадке должен быть

Это если не успел пристегнуться.
Yap17 29 апр 2026 в 08:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Dennn007 @ 29 апр 2026 в 08:30)
такое в ржд сплошь и рядом, даже в начале нулевых такая хрень была, по себе знаю, т.к. учился далеко от дома и добирался сутки на поезде...потому-что особо "умные" всегда берут места на верхних полках, т.к. они дешевле, зная что им уступят! АВОТХУЙ, взяла - ебащь наверх! Никогда не уступал (только несколько первых раз, пока не просёк фишку) cool.gif
Причем некоторые, особо охуевшие, даже заранее место моё заправляли, раскладывали вещи, т.к. я отправлялся не со станции отправления, а на пару станций позже.

Как-то особо охуевшая доченька бабку почти не ходячую привела в купе с билетом на верхнюю полку, и так это безапеляционно начала размещать её чуть ли не у меня на коленках. И ладно бы билетов на нижнюю не было, при ней открыл приложение РЖД, так нижние полки. Сам охуел от их охуевания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 809
11 Пользователей: oish73, maks99, Nabob, Гнуссь, Awas63, valitovel, Kelvin78, Pistol777, Evgen526, Flop85, VoOFFka
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх