Мои мысли

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leon8511 1 мая 2026 в 11:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
Я так понимаю что одряхлющая власть решила цепится за запреты? Им осталось в лучшем случае лет 15. Да вначале 2000 был подъём, потом был 2007, потом 2014, и теперь сейчас , полным ходом дряхлеющая власть тормозит развитие народа. А развитие народа это есть экономика, почему ебаные кредиты запредельные?, они недля развития , они по процентам заградительные, отсюда полная стагнация производства, нахуй мне пиздатые проценты по ВПК? Когда народу жрать нечего? Больные уроды. Последнее что было и то похерили, у нас была одна из передовых стран по телекому, уже откатились лет на 5-7 назад, просто молодцы, долбоебы просто, опять деньги в другие страны через vps серверы потекли, так сделайте чтоб иностранный траффик был платным, тогда будет vps сервер в России с переадресацией, грубо говоря два клика, и впн никуда не денется, будут так же продавать те же врн, опять таки долбоебы.ладно хуй с ним можно же настроить впн между телефоном и своим компом, который будет как сервер, а проводной инет работает, пока. Придурки, борьба с ветряными мельницами.
Хуй с ним с интернетом, почему в этой стране должны жить постоянно в говне? Почему никогда нет развития, почему постоянно гандошат любое направление? Почему жестокая коррупция? А я скажу почему коррупция, потому что любой кто придёт к власти, даже конченный депутат, будет рвать на себя. А знаете почему? Потому что вся вертикаль власти устроена так, просто клептомания раз и просто выжить два. Это надо менять принцип, для этого должна быть сменяемость власти, чтобы элементарно не зашорились глаза. Мы катимся в средневековье, потому что уже власти предсмертные пенсы, и они нас туда тянут, у них нет никаких амбиций , поэтому не можем победить в сво, у них единственный страх потерять власть. Нету понятия про развите страны, нету понятия про научный потенциал, люди хотят, поэтому есть обходы блокировок, и они всегда будут. Может надо просто строить заводы, вместо того чтобы их с усердием разваливать? Вкладываться элементарно в производство оптики? Лазеров? Станков?
А я знаю ответ.
Потому что эти бляди не пропустили закон о запрете недвижимости в странах иноагентов.
Отсюда вывод что эти бляди те же гастеры что и таджики, потому и едут сюда чтобы наворовать и сьебаться обратно, потому и нет никакого интереса в развитии, тупо награбить и сьебаться. Про фотолитогрфы уже наверно лишнее говорить, до сих пор 155ие5 не могут выпустить, только на советских запасах держимся, Советский Союз сделал охуительнно крепкий запас, на чем собственно эти бляди и паразитируют.ничего не говорю везде должен быть хозяин, но нынешние властимущие они не хозяева, они гастеры, поэтому народ стадо которое можно доить. Хозяин заинтересован в увеличении погодлвья , только что-то стадо не плодится, нету выхлопа, а стадо что-то чувствует, стадо на сво идти не хочет почему то, значит надо зашорить глаза стаду, чтобы смотрело только в ту сторону куда первый канал показывает, который, дюже не показывает наш ниибеческий план по сво. Бля у мя слов нет это такой пиздец между словами и между реальными внщами , это ведь надо с уверенностью врать, причем ложь прям переходит в лицемерие, просто жопа. Столько вранья, столько лжи, а народ он же живой он же понимает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 01.05.2026 - 18:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
blendamet 1 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вы сегодня почему-то мыслите))
Уже тем пять было - все мыслят)))

Балфур 1 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всё гораздо проще. Это наёмные директора. Если посмотреть с этой стороны, то всё становится понятно.

Котятко 1 мая 2026 в 11:58
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
Делать то что?!
НуТыЧоБлин 1 мая 2026 в 11:58
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
Ну хули...всё так...всё так...
РЕЖУЕБУПАЯЮ 1 мая 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Мои скакуны..

faza11 1 мая 2026 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Им осталось в лучшем случае лет 15.
Бля, значит я не доживу до светлого будущего
YuratoR 1 мая 2026 в 11:59
В красной каске  •  На сайте 12 лет
Эта власть, по-сути, не сменится уже никогда.
Постепенно будет меняться с одного пидораса на другого, пока все кучка пидорасов не поменяется.
Суть будет та же.

Андрей7710 1 мая 2026 в 12:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
Бобёр, выдыхай 😬😬

азиатъ 1 мая 2026 в 12:00
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
пятнадцоть лет, в этом прекрасном говнокапитализьме, не мы, не они не протянут.
faza11 1 мая 2026 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
ссука!!
без ВПН РФ сайт ЯПа не открывается в Белоруси.
Это пиздец.
ВПН в другую сторону.
zipgad 1 мая 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Народ заслуживает ту власть, которая его имеет. (перевод не дословный biggrin.gif)
Сейчас самое простое всё на правительство валить, это как с СВО, Путин же с СВО виноват, не тот миллион контрактников который поехал в другую страну пострелять, не, они не виноваты, виноват Путин. В Ковид на кассах Путин же сидел и отказывался без перчаток товар пробивать. Вчера в сельской местности ехал, а там Путин и депутаты "на отъебись" заплатки положили. Конечно же сам народ не причем, наверху плохие, а народ хороший.

Это сообщение отредактировал zipgad - 1 мая 2026 в 12:04
SLVfox 1 мая 2026 в 12:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
,

Мои мысли

наидобрейший 1 мая 2026 в 12:04
Балагур  •  На сайте 2 года
Твои мысли - твои скакуны.

Бадамсай 1 мая 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 3 месяца
Цитата (blendamet @ 1 мая 2026 в 11:57)

Скакуны эскадронами пошли green.gif Первомайская миграция видать началась

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 1 мая 2026 в 12:05
DeLocked 1 мая 2026 в 12:05
Шеф  •  На сайте 6 лет
Бесполезно думать - почему.
Пора думать - как это исправлять

Jekson1504 1 мая 2026 в 12:06
Шутник  •  На сайте 2 года
Как ты с голодухи писать стал.

Klientt 1 мая 2026 в 12:08
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата (leon8511 @ 1 мая 2026 в 10:55)
закон о запрете недвижимости в странах иноагентов

У иноагентов уже есть целая страна? blink.gif
nd811 1 мая 2026 в 12:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
Чтобы относительно безболезненно сменить власть на другую, нудно сделать так, чтобы народ дошёл почти до крайней точки кипения по отношению к существующей. Это и делается, как я вижу...
Только некоторые товарищи из этой власти не хотят уходить от кормушки, пытаясь всеми силами, в том числе привлечением "одаренных и грамотных" детей и внуков, у нее удержаться.
А сказывается вся эта байда именно на нас...

leon8511 автор 1 мая 2026 в 12:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата
Бесполезно думать - почему.
Пора думать - как это исправлять

Собственно по делу да.
Вопрос в кипише уже стоит не как а когда.

ra9988f 1 мая 2026 в 12:32
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
15 лет, йобнулся что-ли, тут ни один яповец не доживёт до этих дней. Не дохуя ли времени ты им уделил.
Я надеюсь на 2028 год, лебединое озеро, то-сё. Потом, пару лет ,перетаскивание одеяла. И жизнь потихонечку начнёт налаживаться.
Ну это моё мнение.

vadspas 1 мая 2026 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Лет 15 сильно преувеличил. Разве не видно что творится с экономикой? С таким курсом и два года мне кажется слишком большой срок для такого прогноза. Насчет пенсов поддержу. А на сво дело не в амбициях, дело в казнокрадстве и коррупции. А также в "грамотных" до действиях военноначальников. Ради удержания власти, они идут на чрезвычайно глупые меры. Сами же добивая экономику убивая бизнес запретами. Проценты по впк в целом показатель не нужный для экономики. А ввп расти от него не будет априори. При росте впк рост зарплат и премий в сегменте мы ни хуя для населения не произвели. Фабрики и заводы разрушались умышленно. И как говорил в других постах, вступление в ВТО было не только губительное но и нах нам не нужное. Также не стоит забывать о продажных шкурах, которые лоббируют интересы в том числе и иностранных компаний на законодательном уровне. Да и в целом у меня давно сложилось мнение что сидят во главе с бункерным лишь с целью уничтожить страну. Стоит задуматься сколько бюджетов страны было распизжено за 26 лет правления. Если в регионах чины жируют, то что говорить о федеральном уровне. И да совесть и честь там отсутствует совсем. Думается в СССР чиновников которые купили бы недвижимость в другой стране или бы получили вид на жительство, сразу бы признали врагом государства. Вербовать спецслужбам таких уебков одно удовольствие.

vadspas 1 мая 2026 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (nd811 @ 01.05.2026 - 12:12)
Чтобы относительно безболезненно сменить власть на другую, нудно сделать так, чтобы народ дошёл почти до крайней точки кипения по отношению к существующей. Это и делается, как я вижу...
Только некоторые товарищи из этой власти не хотят уходить от кормушки, пытаясь всеми силами, в том числе привлечением "одаренных и грамотных" детей и внуков, у нее удержаться.
А сказывается вся эта байда именно на нас...

Тоже думал об этом. Старый маразматик такое ощущение что вообще не вдупляет что происходит. А скрадывает картинку исключительно по докладам которые ему подают.

LLITbIPb 1 мая 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны. Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать© cool.gif
DarKnight 1 мая 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (blendamet @ 1 мая 2026 в 11:57)

Вероятно тоже с утра в Конструкторском Бюро уже побывали).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх