Ну да ну да. С однотонными так может и прокатит. Но пусть попробует с рисунком собрать таким способом. Не, если главное чтобы белых стен не видно то ваще похеру, а если по нормальному, то привет ебемся. Ну либо я такой слишком замороченный) Все обои клеил дома сам, да и родственникам тоже. Но я в этом плане пиндитный шо писец.
тоже так клеил с подрезкой стыка. лезвия, правда, убиваются мигом. а чтобы подрезало качественно, оно острым должно быть. будет тупым - будет волну перед собой гнать и рвать обоину. если обоя без рисунка - все просто. с рисунком - подгонять надо. но тоже осуществимо.
Может, был смысл сначала снять наличники с дверей и плинтус с потолка?
Тебе обои поклеить или ремонт сделать? Плинтус с потолка иногда с куском штукатурки снимается, наличники у дешевых дверей не предполагают что их снимать будут, и даже у дорогих их иногда подклеивают потому что они имеют привычку сами отстёгиваться если стена не идеально ровная. У меня жена так тоже "освежить" решила, в итоге двери заменены, часть пола пересобрана, несколько мешков штукатурки, выравнивание стен, как оказалось на глазок они ровные - но не совсем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)